Я хз как это назвать..любовь или просто напросто тяга к человеку)
Может быть и такое..что никогда не видел человека..но доверяешь ему самое сокровенное...Хотя..это может быть и в каком то смысле своеобразной психологической поддержкой..поделился чем-либо,тебя выслушали..дали совет,обогрели ласковым словом...комплименты..Может быть кому то и не хватает этого в реале..поэтому и называют это чувство виртуальной любовью)
когда не видишь человека,его глаз особенно,не слышишь...то конечно ты можешь рассказать ему всё,ибо понятия практически не имеешь какой человек..но в принципе с вышесказаным я таки соглашусь:)
когда не видишь человека,его глаз особенно,не слышишь...
А я не смогу человеку,о котором у меня даже представление не сложилось - рассказать что-либо)
Хотя сколько людей - столько и мнений,я своё ненавязываю,а лишь высказываю что именно Я думаю по этому поводу)
А я не смогу человеку,о котором у меня даже представление не сложилось - рассказать что-либо)
Хотя сколько людей - столько и мнений,я своё ненавязываю,а лишь высказываю что именно Я думаю по этому поводу)
Если человек будет "искренне" интересоваться тобой,то конечно у тебя сложиться о нём позитивное мнение...но...сколько-людей,сколько и мнений (с)
Нащет темы, то категорично не понимаю тех, кто строитть пару за 2 минуты после знакомства, не раз уже это говорила.
Мне например нужна как минимум неделька, ну дня 4 так точно, чтобы узнать человека, а в дальнейшем после "постройки" пары можно говорить о любви..)