Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Помощь клану

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Да, здесь ты права... мне отдали семью... из 40 человек, небольшая, но дружная... случалось очень многое, люди разбегались, и иногда хотелось даже забить :D
    Но здесь в чем еще проблема, в ПараПе, действительно, что не день - то новый клан. О cRaZzy я, вообще, слышу впервые)
    Создание этой темы - главный показатель того, что тебе, как КЛ ,не все равно, и ты хоть как-то пытаешься "раскукожить" свою семью ;-) Это правильный ход. Главное, не потерять людей, что еще держатся вместе с тобой:cool: Я думаю, со взятием 3 лавла ситуация в клане поменяется, и люди будут с большей охотой стремиться попасть в твой клан ;-)
    Спасибо за поддержку, но я надеюсь некоторые люди увидят эту тему и постараются помочь. На счет взятия 3 лвл, было бы кому ещё его взять, но вот хожу, зову в клан не все идут.:(
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

кто вообще придумал называть Гильдию семья ну бред=) это не семья а ну друзья хотя ба мы же не в куклы играем=)(хотя разница не большая)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Могу твинка в клан привести)
    P.s Я встречала множество кланов, в которых царилась тишина.Общаются единицы.Считаю что основная проблема этих кланов в том, что они берут кого попало в так называемую "семью"
    но вот хожу, зову в клан не все идут.:(

а хотите чтоб все шли?
    " вот хожу, зову в клан не все идут. "
    ..
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    НюТоЧкА [ПсЫхИ]

Я тоже лидер клана, мы не так давно взяли 3 лвл, тоже была проблема того, что в клане тишина, стали уходить люди, нас осталось 40 человек, сейчас на 100, но не всегда все общаются)) многое, очень многое зависит от лидера. Я никогда не показываю своим ребяткам, что мне грустно, или ещё что-то, даже если у меня ссоры с мужем в ЛС, в клане мы всё равно смеёмся. Мне некоторые сокланы говорят-когда я вхожу в игру, сразу народ оживляется, ведь именно лидер создаёт атмосферу, на то он и лидер.
    А насчёт количества людей скажу одна-когда я создала клан-нас было там 8 человек, был 100% онлайн и общение, и мы подняли клан до 2 лвла, щас 100 человек и общение тоже есть, ну, в зависимости от настроения и в онлайне человек 10 постоянно, остальные приходящие))))
    Такие посты не оправданы, я считаю, ведь набор в клан как проихводится:
    -либо люди сами просятся, потому что понравился лидер, или клан известный
    -либо лидер и вицы общаются с людьми, дружат и тогда зовут)))
    Просто видеть человека без клана и приглашать его-это глупо))) всё должно основываться на отношениях людей, а не на лвле и его вкладе)

я вижу человека без клана, пишу, стараюсь познакомится, приглашаю в клан если нравится человек, а почему бы и нет?
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    НюТоЧкА [ПсЫхИ]

Цитата Сообщение от nutoshaaa Посмотреть сообщение
    я вижу человека без клана, пишу, стараюсь познакомится, приглашаю в клан если нравится человек, а почему бы и нет?
    :rolleyes: ну не всегда вы так делаете.
    Личный пример : тупо кидание приглошение. ;)
    ушла играть в другие игры.......

The end

СЕМЬЯ! какое громкое слово! ты хоть знаешь что это такое?? как ты можешь называть "семьей" людей, которых ты никогда не видела, не увидишь, с которыми ничего не связывает и знакома от силы месяц?!?!

Ваши права