Ух ты, на три страницы тему раскрутили, даже администрация ответла... Я и не думала, что моя скромная статья вызовет такой бешенный отклик. Приятно)
Вот еще по поводу денег такой вопрос. Правда, что на ЗБТ акки нельзя класть реал? Если да, то исправят ли это или придется заводить новый акк?
Эх, забанят меня за наглость!!!
Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)
Админы будут жить на рекламу, товарищи :) Кстати вы знаете что из 2.4 гигов в игре только 1.7 занимает 5 видео роликов, которые крутят по теликам? (ну мороженое, телефон, крем) заняться нечем <_< создайте рипованую чтобы по телику например просто лого, мне до фени какое у японцев мороженое...
Ну мало ли, вот поедешь в Японию (хотя это Китай), так вот поедешь в Китай и уже будешь знать, что покупать.))
Эх, забанят меня за наглость!!!
Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)
а можно такой вариант реал/счет-очки:
суперскую (ну или любую) вещь чтобы можно было бы купить и за счет-очки и за реал. ну.. например: 300мнт/1кк счет-очков. т.е. получается, что кто не хочет долго и нудно качаться, а хочет просто попонтоваться, вкладывает реал и покупает ее; а кто в силу ряда причин не может или не хочет тратить свои кровно заработанные реальные рублики (или баксики :)) танцует день и ночь напролёт, чтобы одеться по-приличнее...
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Не лучше 10000очков = 5 монеток