Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 133

Тема: Настояшей любви нету

Цитата Сообщение от Reks01 Посмотреть сообщение
    На стояшей любви нету есть только те кто симулирую её.Есть пофигисты,Эгоисты и люди у каторы нет сочуствия, сосрадания и те кто ради выгоды сделаю все.МЫ гнём изнутри это факт.Кто кто нормальны и не относица к тем категория которы описал можете отписатся раскзать сваю историю о развода и разбитой любви.Это моё мнени об как недолжна быть любовь ша.
    Хм...не совсем с вами согласна! Любовь есть, но она есть не у всех...хм и вообще пока я играла в эту игру я повстречала многих и со многими не получилось порой даже ревела...но потом как то подумала что реветь то? Это игра мы тупо влюбляемся в некую кучу пикселей! мы же даже незнаем как тот или иной человек выглядит! который сидит за экраном, некоторые говорят что я видел(а) его (её) фотку...Вы никогда не задумывались то что это может быть к примеру фейк? Но конечно есть люди которым реально везет и которые и в игре и в реале месте=) Любовь есть, но она не для всех кроется в игре=))
    Time may change, but I'm not

Для каво банально в игре искать а для кавота нет).Просто яхачу сказать мы стали зависемы от игор потаму что в реально жизне не так хорошо ша у нас.Мы же создали собствены игры в реальности).Но почему нас потянул виртуаль ну реальность

Да у каждого есть сваё мнение хотя ест и общие праблемы).Ладно всем удачи и самым плахи людям тоже,я закрываю эту темю.
    Мы сами создали свой мир но правельно ли мы его сделали задумайтесь?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение

Люди верящие в истинную любовь в игре и закидывающие огромные суммы в игру - просто страдают игровой зависимостью.
    Вот с этим я согласна) Если понимаешь что на самом деле любишь человека, надо как можно быстрей уходить с игры( как сделала это я со своим любимым мужчиной) и настраивать с ним реальную жизнь) И поменьше жить игрой)):)

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Ну если это не любовь, тогда что?
    Просто многие в игре именно ЗАИГРЫВАЮТСЯ в любовь))Вот наверное и ответ на вопрос - Игра)

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Ну если это не любовь, тогда что?
    Это просто привязанность к общению с тем или иным человеком=)) просто нехватает того безумного общения вот и плохо хД впринцепи любовью не назавешь х)

Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Хм...не совсем с вами согласна! Любовь есть, но она есть не у всех...хм и вообще пока я играла в эту игру я повстречала многих и со многими не получилось порой даже ревела...но потом как то подумала что реветь то? Это игра мы тупо влюбляемся в некую кучу пикселей! мы же даже незнаем как тот или иной человек выглядит! который сидит за экраном, некоторые говорят что я видел(а) его (её) фотку...Вы никогда не задумывались то что это может быть к примеру фейк? Но конечно есть люди которым реально везет и которые и в игре и в реале месте=) Любовь есть, но она не для всех кроется в игре=))
    Согласна...В моей истории прибывания в этой игре было много людей которые заставляли плакать,страдать.Но все отношения были не долгими.Если не нашли в игре любовь,то не значит,что вообще ее не найдете.Никогда.Надежда умирает последней.Да.Ведь сердце можно залечить...;)Хоть и невсегда...
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

зачем вообще искать любовь в игре? не понимаю. живите и влюбляйтесь в реале, в настоящих людей.
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Никогда не верила в виртуальную любовь х)
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

Цитата Сообщение от Anakonda94 Посмотреть сообщение
    зачем вообще искать любовь в игре? не понимаю. живите и влюбляйтесь в реале, в настоящих людей.
    Здесь у большинства людей жизни реальной нет.
    Правильная подпись.

Ваши права