Результаты опроса: Сделать ли Ангел_Манечка Клан Лидером?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

46 56.10%
  • Против

36 43.90%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Смена Лидера клана Glamy

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от AngelMAHbKA Посмотреть сообщение
    magaler спасибо, благодаря тебе я покинула клан, "спасибо за поддержку".

Не расстраивайся)) ну такие люди, которые любят все чужое, и таких много в игре очень)) создашь новый , позовешь туда своих друзей и будете жить там весело и дружно));) сама подумай ...за твое долгое отсутствие клан изменился очень, и нужен ли он тебе такой, с людьми которые все против тебя))

В принципе обидная ситуация... Надеюсь вернут лидерство.
    Thanks for the memories

Ты сама ушла, я тебя не выгонял. Я так же тебе предлогал место вице, и подружится с кланом, что бы клан тебя принял и за тем ты могла бы уже получить КЛ. Ты же что сделала? в тихоря опрос создала, а когда увидела что все против тебя, просто свалила из клана. Ненадо меня выставлять в черном цвете и делать из меня жадного до лидерства человека. Я тебе так же говорил что играть мне осталось всего неделю. А те кто там поддакивает и сожалеет, мы, пока ее небыло клан с начала второго уровня подняли, получили третий, построили особняк и идем на 4 лвл. Уж извините но чтобы с 1лвла получить 2лвл особо много вкладывать не надо. И как ниже заметила Кнопка, Ты заходила с чужого компьютера в игру(в больнице наврное тоже играют в парапу пока пациенты дрыхнут) потребовала клан. А потом ты сказала что пропадешь на неделю опять, потому что проблемы с интернетом(в больнице?).
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Во-первых,в контакт Маня заходила (пускай даже от подруги) могла бы написать, что она в больнице и с казать, что скоро вернётся и снова будет играть! А она же говорила, что у неё просто отключили интернет!!! Отсутсвие её в игре на 4 мес. затормозило развитие клана! Мы создавали тему для смена лидера и перехода на 3 лвл клана..нам сменили лидера, мы выполнили задание и стали 3 лвл.
    Придя в игру она требовала снова лидерство! С какой радости нам просто так ей его нужно было отдать?! Мы создали тему в нашей группе (клана в контакте), где Маша таким же образом есть! Там было несколько кандидутур..За Машу 1 голос! Тут выясняется, что она в тайне от всех создала тему, чтобы вернуть себе лидерство! Это разве нормально?! Если про голосование в контакте она знала, за неё меньшее число голосов..БЛИН .. народ подумайте сами!!
    Мы таким же образом вложили в клан много сил и терпения..не меньше чем она!!

Мой ник: Маленькая_Кнопка [Glamy]

а я против,хоть и не долго в этом клане ,но все же,Дима много вложил в клан,и думаю пусть он останется у него,..а ты Девочка противоречишь своим словам,сперва ты создаешь тему что бы тебе его отдали,и вот сообщение пусть клан остается у вас...определись...

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся)) ну такие люди, которые любят все чужое, и таких много в игре очень)) создашь новый , позовешь туда своих друзей и будете жить там весело и дружно));) сама подумай ...за твое долгое отсутствие клан изменился очень, и нужен ли он тебе такой, с людьми которые все против тебя))
    Девочка,мы не такие кто любит чужое, просто нужно предупреждать о том, что с человеком что-то случилось, а не просто приходить и требовать клан вернуть и тайно создавать голосование привлекая ЛЕВЫХ людей не из клана..Видимо её просто голосование в нашей группе не устроило вот и решила в тихоря создать тут тему!
    А ты прочитай моё сообщение чуть выше;)

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение
    Девочка,мы не такие кто любит чужое, просто нужно предупреждать о том, что с человеком что-то случилось, а не просто приходить и требовать клан вернуть и тайно создавать голосование привлекая ЛЕВЫХ людей не из клана..Видимо её просто голосование в нашей группе не устроило вот и решила в тихоря создать тут тему!
    А ты прочитай моё сообщение чуть выше;)
    :rolleyes:Очень приятно что меня назвали девочкой) я считаю что эта тема вообще закрыта)) я не знаю вашей каши, так что конкретно утверждать ничего не собираюсь) просто я всегда за то, что бы лидерство возвращалось создателю(если он действительно делал много для клана) А там уж вы вроде бы и разобрались, тем более я в самом начале писала о голосовании. вы его провели, результат на лицо! А насчет передачи лидерства ..если уж вы такие дружные и тем более раньше дружили, то могли бы сделать все мирно и дружно...и сейчашний лидер спокойно отдал бы лидерство, и жили бы вы дружно и счастливо, наверное как и раньше(если вы уж дружили) Я уверенна что, девушка сама бы вернула обратно лидерство через некоторое время, т к поняла бы что клан уже не тот) Удачки Вам и клану))

Да у меня уже нету сии боротся, щас уже начинают на меня наговаривать... Все с меня хватит я не собираюсь оправдыватся и просто буду знать кто они-эти люди...
    P.S. valeri_n87 спасибо за поддержку ...я обязательно послушаю твои советы)) и создам клан получше, или просто вступлю в другой))что бы не быть не кому должа))

По умолчанию to AngelMAHbKA

Конечно грустно, когда основатель клана его покидает...
    Но клан не ограничивается ни основателем его, ни даже лидером.
    Клан это коллектив игроков, каждый из которых является самостоятельным участником, и может иметь (и имеет!) собственное мнение, которое следует УВАЖАТЬ.
    И после того, как ты, Манечка, на это мнение наплевала, и вопреки сложившейся в клане практике, открытых и честных голосований, тайком от всех!!! создала этот опрос, какой реакции ты ожидала?!
    P.S. Надеюсь, это послужит тебе уроком и в новом клане, ты не повторишь эти ошибки… :(
    ник- АЛЬТЕРЭГО
    лвл - 31+
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

почитала все посты)
    Мой тебе совет Маш наплевать на такой"хороший" клан и создать новый, но отнестить к нему ответственней, либо просто вступить в более лучший)
    Если люди не ценили тебя то грош им цена)
    Желаю удачи)
    П.СЫ. а нынешнему лидеру, Дима кажется, слова в роде:я тебе не отдам лидерство, и предлагаю вице, что бы якобы полюбил клан...ммм...выглядит как "на хотя бы вице только отвали" очень не красиво)Лидер не должен быть таким)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права