Если скажу .что важен не клан, а люди в нём...буду сто раз врушкой))
Я была в клане 1 лвл,да да люди клёвые,дружелюбные,но согласитесь,что красная табличка с названием клана над головой выглядит намного круче,чем белая ,да и ещё с неизвестным названием...:cool:
[Наверное,мне просто не хватает чьей-то ласковой руки,любящего взгляда и...власти над всем миром...]
лвл клана....хммм я начав играть попала в клан 1 лвл...были ссоры,уходила...но всегда возвращалась...менялись люди..но были те ради которых я была.WE_FIRST...вы мое все))kirik95 и Фрозен_Кор спасибо им;)
На данный момент Контробас 2 лвл клана....и я безума от своих безбашенных роднулек:D нас называют психами,извращенцами и школотой...но в клане всегда приятная атмосфера и каждый придет на помощь...
не гонитесь за лвл:):p главное чтобы рядом были друзья!тогда не страшно ничего:D
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Абсолютно всё равно какого уровень клана.
Главное чтоб было с кем нормально пообщаться.
Ник:Я_АлексА
Клан:Absurd
пох какой уровень. главное-это люди в клане.
Где же в игре-то таких умников найти:rolleyes:
А по теме - пусть лучше я буду в клане из 10-ти человек, где все - моя семья, ради которых я все еще играю, чем я буду в зеленом/красном/серо-буро-козявчатом клане из 200 с гаком человек, где я никого не знаю, и всем на всех плевать.
Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в ТамбовВстречу на вокзале