Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
папробуйте создать еще одну учётную запись, правой кнопки мыши запуск от имени и "имя учётки"...думаю так вы решите свою проблему. :) приятной игры
клан BlackSea
хны-хны-хны ЛЮДИ КОГДА Я ЗАХОЖУ В ПАРА-ПА И ВВОЖУ ИМЯ И ПАРОЛЬ МНЕ ПИШЕТ ОШИБКА ИМЕНИ/ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/ПАРОЛЯ!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ???:(:(:(:(
Воспользуйтесь системой восстановления пароля: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/.
Вот в этом всё и дело я уже заново зарегистрировалась что бы мне помогли решить эту проблему!
Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НЕ ЗДЕСЬ НЕ В ИГРЕ ТУТ ПИШЕТ,ЧТО ИМЯ ИЛИ ПАРОЛЬ НЕ ВЕРНЫ ХОТЯ Я ВСЁ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ И В ИГРЕ ТОЖЕ САМОЕ!ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??:confused::confused::confused:
Перейдите по ссылке, которую Вам дали выше и введите мейл, который указывали при регистрации нужного Вам персонажа. Вам на почту придет новый пароль.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Меняйте провайдера =)
З.ы у меня таже проблема с белым сервером. Никогда на него зайти не могу.
Переустановите игру. Сетевой экран и антивирь тоже выключить желательно. Вы знаете как сетевой экран ругается на игры? Ой... мама не горюй.
Хотя я бы игру переустановил.
Ах да
Сделайте пожалуйста слейдующее у кого не работает:
Входим в игру, сворачиваем
командная строка > cmd > пишим netstat
Ищим айпи нашего любимого сервера пара па=)
потом командная строка, cmd
вводим ping и айпи серва пара па
Дружески меняемся пакетами с сервером. если все ок, значит трабла в клиенте, а значит надо лишь переустановить либо ждать исправления.
А еще лучше лог скиньте мне
(ком строка > cmd > вводим netstat > ентер > выделяем(пкм и строчка выделить), кидаем в текст документ, и куданить на файлообменник)