Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Ошибка

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Девушка, это Ваш интернет виновен, не компьютер. У меня было такое как-то, со временем прошло. Никто не сможет Вам помочь, обращайтесь к поставщику интернета.
    Я же говорю всё нормально работало!!! раньше ... Я смогла войти но только 2 дня игра нормально работала, а потом снова .. как всегда((
    :cool::D:( Мне надоело уже говорить одно и тоже!!!
    Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

папробуйте создать еще одну учётную запись, правой кнопки мыши запуск от имени и "имя учётки"...думаю так вы решите свою проблему. :) приятной игры
    клан BlackSea

хны-хны-хны ЛЮДИ КОГДА Я ЗАХОЖУ В ПАРА-ПА И ВВОЖУ ИМЯ И ПАРОЛЬ МНЕ ПИШЕТ ОШИБКА ИМЕНИ/ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/ПАРОЛЯ!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ???:(:(:(:(

Цитата Сообщение от Shinshilka009 Посмотреть сообщение
    хны-хны-хны ЛЮДИ КОГДА Я ЗАХОЖУ В ПАРА-ПА И ВВОЖУ ИМЯ И ПАРОЛЬ МНЕ ПИШЕТ ОШИБКА ИМЕНИ/ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/ПАРОЛЯ!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ???:(:(:(:(
    Воспользуйтесь системой восстановления пароля: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/.

Вот в этом всё и дело я уже заново зарегистрировалась что бы мне помогли решить эту проблему!

Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НЕ ЗДЕСЬ НЕ В ИГРЕ ТУТ ПИШЕТ,ЧТО ИМЯ ИЛИ ПАРОЛЬ НЕ ВЕРНЫ ХОТЯ Я ВСЁ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ И В ИГРЕ ТОЖЕ САМОЕ!ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??:confused::confused::confused:

Перейдите по ссылке, которую Вам дали выше и введите мейл, который указывали при регистрации нужного Вам персонажа. Вам на почту придет новый пароль.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Violik Посмотреть сообщение
    папробуйте создать еще одну учётную запись, правой кнопки мыши запуск от имени и "имя учётки"...думаю так вы решите свою проблему. :) приятной игры
    Девушка, я уже пробовала поиграла 2 дня и снова та же проблема:cool:
    Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Девушка, это Ваш интернет виновен, не компьютер. У меня было такое как-то, со временем прошло. Никто не сможет Вам помочь, обращайтесь к поставщику интернета.
    Уже обращалась, + скорость интернета нормальная:D

Цитата Сообщение от Miki5678 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое...
    Бывает немного поиграю...и сразу ошибка появляется
    Я уже и устала вовсе...нервов столько,короче все на игру "подсели"!
    Муж ругается...:Dстолько денег потрачено...Эх...
    Ник: кисуленька
    Мир: Контробас (Лазурный)
    Клан [FOR_20]
    Пара: _РОМЫЧ_

Меняйте провайдера =)
    З.ы у меня таже проблема с белым сервером. Никогда на него зайти не могу.
    Переустановите игру. Сетевой экран и антивирь тоже выключить желательно. Вы знаете как сетевой экран ругается на игры? Ой... мама не горюй.
    Хотя я бы игру переустановил.

Ах да
    Сделайте пожалуйста слейдующее у кого не работает:
    Входим в игру, сворачиваем
    командная строка > cmd > пишим netstat
    Ищим айпи нашего любимого сервера пара па=)
    потом командная строка, cmd
    вводим ping и айпи серва пара па
    Дружески меняемся пакетами с сервером. если все ок, значит трабла в клиенте, а значит надо лишь переустановить либо ждать исправления.
    А еще лучше лог скиньте мне
    (ком строка > cmd > вводим netstat > ентер > выделяем(пкм и строчка выделить), кидаем в текст документ, и куданить на файлообменник)

Ваши права