А что нам по вашему скажут в тех.поддержке??
"Извините возможно у вас интернет плохой или компьютер не тянет игру"
Старая песня :D
Всем уже и так понятно это мего Пара Па лагает :D
Старая песня :D
Всем уже и так понятно это мего Пара Па лагает :D
С 1 сообщением темы согласен у меня тоже самое и трюки и многое другое...
Если Вы,внимательно прочтёте,я указала и тему.Сообщение от Ma3afakaBest
Старая песня
Всем уже и так понятно это мего Пара Па лагает
А вы думаете что я не прошел по ссылке??
Сделал как все просили в последнем абзаце...
и что?
Попрежнему лаги))Это было написано для вида чтобы мы подумали что пытаются лаги поправить :D
Напомню если Вы забыли, в данный момент идёт ОБТ Парапы. Так что если есть какие то претензии по поводу лагов/багов и прочих ошибках игры обращайтесь к создателям игры, тобишь к Китайцам. Администраторы и Модераторы и так делают все возможное что бы мы хоть как то играли. Скажи хоть за это спасибо.....
Удачной игры.
Если решили умничать, то хоть грамматике уделите время. А насчёт лагов: наши серверы держат создатели игры, т.е. на далёкие расстояния - может быть причиной №1. У скольких людей интернет? У многих, следовательно, нагрузка большая, а Пара Па требует не мало скорости интернета. Молчу про тех, у кого интернет медленный вообще - причина №2.
P.s. У меня именно такой, медленный. Лаги есть, но особенно вечером, т.к. многие приходят домой и увеличивается нагрузка на сеть.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Умничать я тут не собирался. Говорю что знаю. По поводу нагрузки на сеть: написал я по поводу ОБТ, так как многие тут пишут что мол интернет не причем. По себе знаю что такое медленный интернет (недавно только сменил т/план со 128 кб/с на 4 мб/с) и прекрастно понимаю Вас. Мне кажеться у кого медленный интернет стоит наверное идти на менее загруженные сервера, нежели белый, синий или красный.....
Хм......Если сейчас идет ОБТ,то рано или поздно будет вайп......т.е. до свидания наши персонажи...
у меня тоже последние время начались вылеты с игры.....обьясните в чём проблема?и плюс сегоднишняя профилактика,совсем не кстате:(И обьясните ещё одну ситуацию,почему последние время арена глючит?:confused:
:):):)