Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Лаги...

А что нам по вашему скажут в тех.поддержке??
    "Извините возможно у вас интернет плохой или компьютер не тянет игру"
    Старая песня :D
    Всем уже и так понятно это мего Пара Па лагает :D

С 1 сообщением темы согласен у меня тоже самое и трюки и многое другое...

Сообщение от Ma3afakaBest
    А что нам по вашему скажут в тех.поддержке??
    "Извините возможно у вас интернет плохой или компьютер не тянет игру"
    Старая песня
    Всем уже и так понятно это мего Пара Па лагает
    Если Вы,внимательно прочтёте,я указала и тему.

А вы думаете что я не прошел по ссылке??
    Сделал как все просили в последнем абзаце...
    и что?
    Попрежнему лаги))Это было написано для вида чтобы мы подумали что пытаются лаги поправить :D

Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    А вы думаете что я не прошел по ссылке??
    Сделал как все просили в последнем абзаце...
    и что?
    Попрежнему лаги))Это было написано для вида чтобы мы подумали что пытаются лаги поправить :D
    Напомню если Вы забыли, в данный момент идёт ОБТ Парапы. Так что если есть какие то претензии по поводу лагов/багов и прочих ошибках игры обращайтесь к создателям игры, тобишь к Китайцам. Администраторы и Модераторы и так делают все возможное что бы мы хоть как то играли. Скажи хоть за это спасибо.....
    Удачной игры.

Цитата Сообщение от KoJIbAsEp Посмотреть сообщение
    Напомню если Вы забыли, в данный момент идёт ОБТ Парапы. Так что если есть какие то претензии по поводу лагов/багов и прочих ошибках игры обращайтесь к создателям игры, тобишь к Китайцам. Администраторы и Модераторы и так делают все возможное что бы мы хоть как то играли. Скажи хоть за это спасибо.....
    Удачной игры.
    Если решили умничать, то хоть грамматике уделите время. А насчёт лагов: наши серверы держат создатели игры, т.е. на далёкие расстояния - может быть причиной №1. У скольких людей интернет? У многих, следовательно, нагрузка большая, а Пара Па требует не мало скорости интернета. Молчу про тех, у кого интернет медленный вообще - причина №2.

P.s. У меня именно такой, медленный. Лаги есть, но особенно вечером, т.к. многие приходят домой и увеличивается нагрузка на сеть.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Если решили умничать, то хоть грамматике уделите время. А насчёт лагов: наши серверы держат создатели игры, т.е. на далёкие расстояния - может быть причиной №1. У скольких людей интернет? У многих, следовательно, нагрузка большая, а Пара Па требует не мало скорости интернета. Молчу про тех, у кого интернет медленный вообще - причина №2.

P.s. У меня именно такой, медленный. Лаги есть, но особенно вечером, т.к. многие приходят домой и увеличивается нагрузка на сеть.
    Доо)согласен))

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение

Умничать я тут не собирался. Говорю что знаю. По поводу нагрузки на сеть: написал я по поводу ОБТ, так как многие тут пишут что мол интернет не причем. По себе знаю что такое медленный интернет (недавно только сменил т/план со 128 кб/с на 4 мб/с) и прекрастно понимаю Вас. Мне кажеться у кого медленный интернет стоит наверное идти на менее загруженные сервера, нежели белый, синий или красный.....

Хм......Если сейчас идет ОБТ,то рано или поздно будет вайп......т.е. до свидания наши персонажи...

Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    я так и знал что это не я один и мои друзья...
    Вылетает только пара па...играю во многие другие игры и там не швыряет
    у меня тоже последние время начались вылеты с игры.....обьясните в чём проблема?и плюс сегоднишняя профилактика,совсем не кстате:(И обьясните ещё одну ситуацию,почему последние время арена глючит?:confused:
    :):):)

Ваши права