Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: [Gercog бан?]

1. Цитата Сообщение от NIf_777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация несмотря на всё выше сказ-оное в защиту этого читока.
    Я хочу сказать следующие что он намерено воспользовался этим багом. Типо а чё может прокатит. А правила как известны для всех одни. Так что я настоятельно прошу заблокировать Gercogа. Иначе где тогда справедливость. И зачем нужны правила Гоп_Стоп
    Да,вот о нем я и говорил: и теперь уже я могу говорить, что есть персонажи, которые оскорбляют честь и достоинство нашего клана, это например персонажи , которые неоднократно
    называли мой нынешний клан «ВодАстоком» и говорили «вы гавно, отбросы общества» и почему эти люди спокойно ходят по локациям? Алло, администрация, где вы??, я не мелочный, больным людям прощаю, их недостатки, но это ваша работа, следить за этим.

Цитата Сообщение от Londay Посмотреть сообщение
    Да,вот о нем я и говорил: и теперь уже я могу говорить, что есть персонажи, которые оскорбляют честь и достоинство нашего клана, это например персонажи , которые неоднократно
    называли мой нынешний клан «ВодАстоком» и говорили «вы гавно, отбросы общества» и почему эти люди спокойно ходят по локациям? Алло, администрация, где вы??, я не мелочный, больным людям прощаю, их недостатки, но это ваша работа, следить за этим.
    Ха ха ха прошу не путать наши личные отношения с правилами игры))) Я промолчу сколько грязи с вашей стороны было вылито в мою сторону
    В игре был обнаружен клан, сознательно использовавший ошибку поднятия уровня клана. Лидер клана, сознательно нарушил правила,
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Последний раз редактировалось NIf_777; 23.03.2010 в 20:13.

Цитата Сообщение от Alex20008 Посмотреть сообщение
    получается что от лица любого игрока может войти администрация? зачем тогда пароли? это конфиденциальная информация!

Вот именно, тем самым уважаемые админы, вы нарушаете наши права, что нам даёт полное право обратиться в суд, с обвинением на вас о нарушении личных информационных ценностей каждого пользователя, да и этим вы сами нарушаете своё соглашение с пользователями!:mad:
    1) Не нужно "гнать" на администрацию, что она за вас заходит в игру. У вас хоть раз такое было? За вас хоть раз администрация игры заходила? Нет? Тогда зачем нужен весь этот гон?
    2) Если да (если заходила) предоставьте нам весомые доказательства.

Цитата Сообщение от NIf_777 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать следующие что он намерено воспользовался этим багом. Типо а чё может прокатит. А правила как известны для всех одни. Так что я настоятельно прошу заблокировать Gercogа. Иначе где тогда справедливость. И зачем нужны правила Гоп_Стоп
    И тем самым у меня возникает вопрос: Откудо вы знаете, что Герцог намеренно воспользовался этим багом?
    Последний раз редактировалось AnnetTa1983; 23.03.2010 в 20:16.

Гоп-Стоп, это тот человек который называет наш клан "вАдостоком, и что мы отбросы общества"который пытается спровоцировать наших ребят на ругань.. а на Юрия Gercoga, видимо зол за то, что он его исключил из клана Ковчег, за скотское поведение... знакомый персонаж.. и еще его брат Хоп.

вот парочку скринов, жаль не зацепил именно эти оскорбления..
    если нужно будет выложу полные скрины..

а еще уважаемый Гоп_Стоп прошу заметить, что в правилах за номером 17ть, написано-
    преднамеренное использование
    сразу после скобочек, воооон там!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (19.8 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (19.9 Кб, Просмотров: 25)
    Последний раз редактировалось buratinko; 23.03.2010 в 20:14.
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    1) Не нужно "гнать" на администрацию, что она за вас заходит в игру. У вас хоть раз такое было? За вас хоть раз администрация игры заходила? Нет? Тогда зачем нужен весь этот гон?
    2) Если да (если заходила) предоставьте нам весомые доказательства.

И тем самым у меня возникает вопрос: Откудо вы знаете, что Герцог намеренно воспользовался этим багом?
    К сожалению я знаю что если я скажу что я зная что это было совершено намеренно. Мне никто не поверит но я знаю что это ток и потому требую справедливости.Незнание правил и, соответственно, так называемые нарушения по незнанию не избавляют никого от ответственности за данное нарушение. Правила есть правила, все игроки ставили галочку "Согласен" при регистрации.

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    Гоп-Стоп, это тот человек который называет наш клан "вАдостоком, и что мы отбросы общества"который пытается спровоцировать наших ребят на ругань.. а на Юрия Gercoga, видимо зол за то, что он его исключил из клана Ковчег, за скотское поведение... знакомый персонаж.. и еще его брат Хоп.

вот парочку скринов, жаль не зацепил именно эти оскорбления..
    если нужно будет выложу полные скрины..

а еще уважаемый Гоп_Стоп прошу заметить, что в правилах за номером 17ть, написано- сразу после скобочек, воооон там!
    Здесь это не причём)))

К сожалению я знаю что если я скажу что я зная что это было совершено намеренно. Мне никто не поверит но я знаю что это ток и потому требую справедливости.Незнание правил и, соответственно, так называемые нарушения по незнанию не избавляют никого от ответственности за данное нарушение. Правила есть правила, все игроки ставили галочку "Согласен" при регистрации.
    Вы совершенно правы - вам никто не верит (по крайней мере). Большая часть за Герцога. И, естественно, пока что только один вы - против. И ещё, если вы против, то предоставьте нам весомые докзательства того, что он пользовался багом не зная о нём намеренно.

Здесь это не причём)))
    Гоп_Стоп, ты много тратишь, чтоб достать наш клан и Юрика в том числе, у тебя есть повод, ты можешь говорить все, что угодно, ты уже второй раз эту тему поднимаешь, только у тебя:
    1)нет доказательств.
    2)есть мотив, лишний раз насолить нашему клану и Юре..

IMHO - справедливо было бы тебя забанить, до того момента, как ты первый раз зашел в игру, ты только все рушишь и не создал ничего, кроме оскорблений и неадекватных высказываний...

Желаю тебе удачи в поисках "своей справедливости"..
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

[QUOTE=NIf_777;302798]Уважаемая администрация несмотря на всё выше сказ-оное в защиту этого читока.
    Я хочу сказать следующие что он намерено воспользовался этим багом. Типо а чё может прокатит. А правила как известны для всех одни. Так что я настоятельно прошу заблокировать Gercogа. Иначе где тогда справедливость. И зачем нужны правила Гоп_Стоп[/QUOT
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ!! ЧЕЛОВЕКА НАЗВАЛИ ЧИТОГ!
    Ну вот наш любимый ГОП - СТОП сам и объявился))знает кошка чье мясо съела))
    Уважаемая администрация ! я не прошу этого человека забанить))или как то наказать)) Бог ему судья))
    Но хочу сказать))почему он на Gercog так пишет)) у нас война идет уже 5 месяцев... ГОП-Стоп был в клане Ковчег.... И у нас произошла стычка меж кланами.. Да мы были виноваты тоже, но мы матом и оскорбления никому не сказали, а вот ГОП-СТОП просто всех поносил матом.. Позвали лидера Ковчега Gercog. И мы два Лидера кланов переговорили я все рассказала, меня выслушали. Потом лидер Ковчега удалил из клана ГОП-СТОП. И вот теперь все это время от ГОПА идут в адрес Gercoga одни оскорбления и матом и по уголовным терминам. А с недавних пор пошли оскорбления и меня.. Извините но я перечислю как он называл меня в ЛС))но это не доказательства конечно)) я не снимала скрин))не привыкла к этому.. МрАзЬ..Тварь..Сука) Ну это самое ласковое))
    Мне все равно как он меня называет))

Но простите)) для меня показатель одно... ЛЮДИ КЛАНА
    Когда распустили Ковчег... к нам пришел в клан Gercog... Не сразу, он все ждал ответа от поддержки, да хотя теперь это неважно!
    Меня удивило другое... ребята в клане сами попросили сделать его Вице лидером. Ну это уже говорит все о человеке.
    А вас уважаемая администрация я очень прошу... отгородите ну как нибудь нас всех таких как ГОП-СТОП

Казалось бы, что может быть лучше: Человек – хозяин своей судьбы, Человек – это звучит гордо, Человек все может… Ан нет – Юра НЕ ХОЧЕТ быть хозяином СЕБЯ и СВОЕЙ СУДЬБЫ! Он позволяет, чтобы его хозяином были другие люди, события и обстоятельства – все, что угодно, но только не он сам. Казалось ошибка игры. А он даже тут не может признать свою ошибку и вину. Как низко. И просит ка во то выкладывать скрины как мерзка. Пусть я буду один но за мной правда а правда это сила)))
    Последний раз редактировалось NIf_777; 23.03.2010 в 21:22.

Ваши права