Подробное описание ошибки: У меня возникла проблема. В ТЦ я купил VIP очки за 25мнт, а патом ,как оказалось они всего на 7дней.Я специально проверил все остальные VIP предметы, и все они бесконечны! Прошу разобраться с этой проблемой ,и возместить мне ущерб.)=
Служба поддержки: Добрый день. Покупая любую вещь за мнт, в окне покупки указано время действия (7, 14, 30 дней и навечно), если бы вы выбрали срок "навечно", цена составляла бы не 25 мнт, а больше. Вам следует быть более внимательными при покупке. Так как "ущерб" вы причинили сами себе и это не связанно с ошибками в игре, то компенсировать покупку мы вам не можем.
Ваш ответ: Но данная вещь VIP, что само собой не может подразумевать 7,14 или 30 дней. VIP-это только навечно. Основываясь на этоя я незадумываясь купил эти ОЧки. Так что это как раз относится к ошибке игры.
Служба поддержки: Сейчас практически любая Vip вещь может быть куплена от 7 дней до бесконечного срока. Это является стандартным функционалом игры. В компенсации отказано.