я тоже за 3 пункт. а быть модератором только из-за костюма или из-за 2 пункта это глупо.
полностью согласнаУважение ? кхм простите но там помоему больше негатива и агрессии, оссобенно в суперфонах от твинков забаненных или кляпнутых.
я тоже за 3 пункт. а быть модератором только из-за костюма или из-за 2 пункта это глупо.
полностью согласнаУважение ? кхм простите но там помоему больше негатива и агрессии, оссобенно в суперфонах от твинков забаненных или кляпнутых.
Aranin, Я тебя люблю
Ну многие действительно хотят убрать грязь из под ног или насколько это возможно,но это модераторы которые из старого набора модераторов,они знают свою работу и справляются с ней) ...Но есть к примеру модератор не буду кидаться именами, который по моим личным наблюдениям добился места модератора из за своего личного самоутверждения перед собой и в глазах других.Впоследствии много жалоб на него в теме "Жалобы на работу модераторов" и т.д но жалобы эти в основном необоснованные,а почему жалуются люди? а я думаю из за того что еще до этого как этот человек стал модератором он многим насолили и чисто противен как и мне чисто как личность, только из за этого....от части пункты 2 и 3 первого поста ( вариантов)
Последний раз редактировалось walker86; 13.03.2010 в 14:59.
Почему много людей, да по тому что, это у парней трубка курильная рядом с ником а у девушек губки)))
Ник в игре - Коулл
Пара - КаринчиК
да к сожалению, большинство народу стремиться, попасть в модераторы, лишь из-за нарядов, уважения, и только малая часть, стремиться просто помочь) Хорошая темка
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!
Я скажу почему так много людей пытаются стать модераторами,Посмотрите на некоторых существующих модераторов(на их "работу"),Еще будут вопросы ПОЧЕМУ так много людей хотят ими быть?
Да ну меня один раз один модератор за слово "епрст" чуть не забанили
Нет ладно за маты банить но за это это уже слишком.
И всё таки я думаю что 2 вариант, это действительно все за ними бегают ППЦ как
В темноте всегда больше правды.
Потому что нет препятствий придуманных глазами.
мне кажется модером хотят стать из-за уважения, и конечно зарплата, она им выдаётся в монетах!
лишь малая часть токо помочь!
а про кастюмы помоему просто бред, они мне не нравятся)
ник:платон
мир:Гитара
клан:LoVe
сервер:Синий
уровень:31+
я на одного модератора в игре не разу не видел и просто тупо если они такие крутые пускай тогда полюбуюца потомучто мата на одном из серверов оч много