1. Удалить песни, которые "немилы" уху
2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах
3. Не волнует - пускай все будет, как есть
Вы только послушайте себя. Можно сделать только один вывод - ВСЕ песни состоят из мата, похабщины и т.п.. Это так?
Воспитание отличное, образование - высшее, музыкальная школа, музыкальное училище.. Возраст - достаточный для самостоятельной "жизни".
И мне нравятся эти песни. Не все, но большинство. Да, я их слушаю. Я школота?
Но я ведь их не цитирую. Ни в игре, ни на форуме, ни в жизни.
А если хочется кому-то цитировать то, что есть в тексте этих песен, это уже не в музыке дело. А как раз таки в воспитании, о котором говорилось выше Вами.
ну что тут скажешь... если человеку с музыкальным высшим образованием нравятся такие песни, в которых имеют место быть лова такие как : " пох.й" и " до пи..ы". забавно. Как-то один человек, постоянно находящийся в бЧ за мат, упомянул, что Сам Пушкин писал матерные стихи) , не известно какие посещали А.С. мысли, когда он забавлял себя подобным, но думаю уж явно он ваял это не для внедрения в массы.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
В основном соглашаются те у кого за ником идут цифры 95 и 99, насколько я понимаю это дата рождения.
извините девушка, а если ваши дети будут использовать то что услышат в песнях. то обвинять вы будете себя или администрацию проекта или ребенка который это произнес? На Руси принято обвинять всех кроме себя самих. Самое мерзкое что мат может стать нормой и не вызывать негатива.
Хотя тем кто будет работать на стройках и на колхозных рынках это поможет, там это единственная возможность выражения своих мыслей.
Следует просто удалить эти песни)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Вам ласкает слух данные песни?
Речь идет о другом- администрация ЗАПРЕЩАЕТ использование нецензурной лексики, но сама тем самым является лицом, представляющее употребление нецензурной лексики.
Если бы это считалось бы нормой, то не упоминалось бы в УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ РФ, Статья 130. Оскорбление, на который мы любим опираться.
Как такое может нравиться ужс, промолчу, как такое можно вообще слушать!!!!!!!!!!!!!!1
+пяццот!Сообщение от Aleksios
Да,было бы хорошо,если бы убрали песни с нецензурной лексикой...
Ник в игре-Ночная Тайна,92лвл
https://s43.radikal.ru/i099/1005/d8/3b214be7dc3f.gif
В том то и дело, что с музыкальным. И, именно как этот самый человек, я обращаю внимание в музыке не только на слова. Там есть еще и музыка ;) (но это уже переход на личности, думаю, тут этого делать не стоит).ну что тут скажешь... если человеку с музыкальным высшим образованием нравятся такие песни, в которых имеют место быть лова такие как : " пох.й" и " до пи..ы". забавно. Как-то один человек, постоянно находящийся в бЧ за мат, упомянул, что Сам Пушкин писал матерные стихи) , не известно какие посещали А.С. мысли, когда он забавлял себя подобным, но думаю уж явно он ваял это не для внедрения в массы.
Если столкнусь с этой проблемой, принепременно отвечу.извините девушка, а если ваши дети будут использовать то что услышат в песнях. то обвинять вы будете себя или администрацию проекта или ребенка который это произнес?
Вы сами же ответили на свой вопрос. Если произносите, то винить надо прежде всего самого себя. Никто не заставляет.На Руси принято обвинять всех кроме себя самих. Самое мерзкое что мат может стать нормой и не вызывать негатива.
А ребенок может не только в игре это услышать. Но и от тех же самых строителей или "колхозников". В конце концов, не запирать же его в своей комнате с включенным Бахом или аудиозаписью стихов. Это жизнь. Это игра.
.
Плохо смотрим главную страницу сайта, а именно:
Чего ноем то? Всех предупреждали...
Может не все понимают что это? Так вот, в СНГ нету общей системы возрастных ограничений, эта буква Т взята по примеру ESRB, и означает TEEN 13+... Смотрим сайт ЕСРБ https://www.esrb.org/ratings/ratings_guide.jsp, и вот что он нам говорит:
Titles rated T (Teen) have content that may be suitable for ages 13 and older. Titles in this category may contain violence, suggestive themes, crude humor, minimal blood, simulated gambling, and/or infrequent use of strong language.
Переведу: Подходит для возраста 13+, может содержать насилие, вызывающие и непристойные тематики, жесткий юмор, кровь, симуляции азартных игр, и\или редкое использование ругательств...
Все в рамках:)
Другое дело что песни многим не по душе...
Последний раз редактировалось ALICIAX2; 10.03.2010 в 16:28. Причина: убрала @_@... )
Ник - Алисиа
Уровень - 41
Сервер - только белый
Клан - Stars™
Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.