Результаты опроса: Вас устроило, как была организована Битва Кланов - 5?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все было супер

31 19.87%
  • Нет, организовано все просто ужасно

39 25.00%
  • В принципе неплохо, но хотелось бы лучше

36 23.08%
  • Я не видел(а), как проходила эта битва

50 32.05%
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Отзывы о Битве Кланов - 5

Согласна. Тоже в битве разочаровалась. Вроде думаеш вот битва так круто а получается... не очень красиво:)
    Вообще считаю,что битву без камней проводить надо, камни да игровой процесс, но камни=донат.
    Вообщем не понравилось)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    В список попали 32 команды, которые написали в теме первые? Правильно? Правильно. Так пусть, в таком случае предупреждают заранее, о возможности замены. И ставят те кланы, которые написали после 32-ой команды.
    Там не только первые 32 команды попадают в турнир, там главное, что б еще заявка была написана правильно (я просматривала заявки - у кого-то лвлы не подходят к категории, кто-то указывает одного участника (себя любимого) вместо четырех и др.) Может в этом вся суть? что те, кого якобы выбрали в замену. не являлись ею, а просто шли следущими (после 32 номера), кто правильно оформил заявку, м?
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Уф.. Ну попадись ты мне в игре!..
    Тогда можно я тоже пофлужу?:D
    Это..как его..ищу друзей:D
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

Цитата Сообщение от frosya2010 Посмотреть сообщение
    а почему ВИП на НайтПтах заменили???
    именно Почему - эт к организаторам.. я высказала свою точку зрения..

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Вообще считаю,что битву без камней проводить надо, камни да игровой процесс, но камни=донат.
    Вообщем не понравилось)
    Сомневаюсь, что многие это поддержат, хотя я за то. чтобы лагов было меньше (а ауры от камней не мало лагов создают, с этим согласна)
    P.S.: кто тебе мешает используя аукцион зарабатывать чеки? ведь камни вставляются именно за них!

Цитата Сообщение от YaYbilaKenni Посмотреть сообщение
    Тогда можно я тоже пофлужу?:D
    Это..как его..ищу друзей:D
    Тут я воспользуюсь твоей подписью:"Вы издеваетесь, да?:D" Харе тему знакомствами засорять! (А то больше ничего создавать не буду:D)
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 25.02.2010 в 22:59.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Там не только первые 32 команды попадают в турнир, там главное, что б еще заявка была написана правильно (я просматривала заявки - у кого-то лвлы не подходят к категории, кто-то указывает одного участника (себя любимого) вместо четырех и др.) Может в этом вся суть? что те, кого якобы выбрали в замену. не являлись ею, а просто шли следущими (после 32 номера), кто правильно оформил заявку, м?
    Ага. Смешно.) Учитывая, что после 32-х есть достаточно кланов, которые правильно написали заявки.

Ага. Смешно.) Учитывая, что после 32-х есть достаточно кланов, которые правильно написали заявки.
    Хм.. Тогда советую напрямую в ЛС у модераторов спросить, почему именно эту команду выбрали..
    ЯркаяЛичность

Да согласна,нечестно что птах поставили ).
    Ну и ладно,они хотели показать какие они непобедимые чемпионы,и говорили что без СИЛЬНЫХ кланов будет неитересно,а как оказалось достойных соперников там хватило.

Цитата Сообщение от _KrasotkA_ Посмотреть сообщение
    а как оказалось достойных соперников там хватило.
    +1 Кстати, может все-таки модераторам стоит еще подумать над тем, чтобы увеличить число команд-участниц? пусть турнир пройдет на 30 минут дольше.. А если он будет более организован, то и вовсе проводить его будет легче и,возможно, быстрее!
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 25.02.2010 в 23:12.
    ЯркаяЛичность

В БКа полностью разочаровалась после просмотра танца клана Победителей. Честно? В шоке. Далее не буду комментировать, т.к. сугубо личное мнение.
    Не смогла не пройти мимо твоего сообщения!
    Т.к во-первых Мы по идеи не обязаны были с вами танцевать; Во-вторых Нам было далеко фиолетово на этот танец так как мы победили и ручки тряслись от радости!Вот когда отойдем от выигрыша и эмоций тогда и станцуем!А если уж вас так сильно не устраивает что мы выиграли только за счет камней, то уж извините камни игровой момент и их никто не запрещал! Мы по крайней мере хотя бы с помощью камней выигрываем, а не ботов!
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение
    Не смогла не пройти мимо твоего сообщения!
    Т.к во-первых Мы по идеи не обязаны были с вами танцевать; Во-вторых Нам было далеко фиолетово на этот танец так как мы победили и ручки тряслись от радости!Вот когда отойдем от выигрыша и эмоций тогда и станцуем!А если уж вас так сильно не устраивает что мы выиграли только за счет камней, то уж извините камни игровой момент и их никто не запрещал! Мы по крайней мере хотя бы с помощью камней выигрываем, а не ботов!
    Простите что вмешиваюсь..но
    разборки?
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

Ваши права