Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Известные проблемы обновления от 29.04

Пока встретил лично я только жуткие лаги,не всегда,но регулярно.Похоже,добавили какой то видео фильтр исключительно для пляжа?Свечение присутствует,похоже на вечный HDR ,но его можно было сделать поменьше,глаза устают.Про клан чат уже писали.Непонятно,зачем вводить квесты,если функций для их выполнения еще нет.

И еще кое-что, о чем забыла написать в своем сообщении: в кмн шаге количество очков постоянно путается, и никто не может понять, какая команда выигрывает во время танца.
    И еще кое-что: теперь ведь разрешено добавление кристаллов в серьги? Тогда это тоже своего рода ошибка, когда пытаешься сделать ячейку в серьгах, пишется, что ее можно сделать только в верхней одежде, юбках, обуви и штанах. Или там есть определенные серьги, в которые можно ставить ячейки?
    Последний раз редактировалось Foxyss; 01.05.2009 в 16:39.
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

У меня после обновления происходит в соревновании одно когда вчера танцевал 1 сам с собой было вот что :Протанцевал пол песни тут происходит лаг на пару секунд все останавливаеца и тут же все нормально вижу что все танцуют разговаривают а я стоял просто так пол песни и не одной стрелки не увидел при этом мисс не показывало!!Спрашивал у других лагало ли сейчас когда у меня стрелки пропали говорят да на пару секунд было!!!!!Еще танцевал вчера битву роз было 3 лага:1.Нас было всево 2 комманды а когда начили танцевать показало что играет 3 в схеме подщета.2.Очки не защитывались синей команде.3.Когда показатель сердца доходил до 100% и это сердечко было на синей команде(тобиш у нас)То почемуто получалось все на обород мы получили мисс а противоположная команда типо исполняет этот трюк,но прикол в том что очки зачислились нам а не им!!!!
    Последний раз редактировалось skomsrus; 01.05.2009 в 16:53. Причина: Не грамотный

еще в церкви музыки нету)

В особняке музыка без звука

заметила в локации "5 улица, 3 комната":
    при открывании карты с денсами нету самого рисунка:

и так же при получении в почте:

но сами денсы есть...
    просто как-то глаз радует, когда видишь денсики ))))
    Последний раз редактировалось Ceruti; 02.05.2009 в 02:47.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Вот у себя в клане заметил как вы игру перенесли на другую машину у моих соклановцев стала ужасна лагать игра покрайней мере я слышал от 4 человек!Раньше у них проблем небыло с этим!!!Еще незнаю баг не баг в магазине есть одежда уже с сделаными ечейками как там написано но вставить кри в них не могу!!Как говорилась ужасная стена напротив тц невидимая!!!!!!

Вобщем тут всё уже описали что я заметила, кроме одного. В отеле тоже музыки нету, видно что что то проигрывается но без звука.

Хммм... Всё "серое" у меня исчезло после того,как я 1 раз перезашёл...
    А насчёт стены - плохо
    Последний раз редактировалось Dampire; 03.05.2009 в 17:28.

Да, еще кстати лилии не приходят.)
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

Ваши права