Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Дополнительные услуги

Redz Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    "разумный реал" не дает столько денег как "не разумный")

я могу платить любые адекватные деньги за шмот и прочее, если игра мне нравится. Хотя конечно в данном случае предпочел бы твой "честный" вариант. Но наученный опытом других мморпг, буду терпеть любой шоп. так как альтернативы русскоязычных танц. игр у нас нет. а играть в корейские и пр. уже надоело.

CoolDrakon Guest
    Ну вобщето это не совсем русское)Это корейская игра 5th ******, даже в ланчере можно корейские символы заметить)А по теме: я лучше буду платить за игру, чем введут шоп, ибо реал обидно!(а на ОБТ НГ шмот ДМ и шапочки выдадут?)))

Redz Guest
    Русское в том смысле , что локализацией игры занялись у нас. и игра будет на рус. языке и будет рус. говорящие комьюнити.

CoolDrakon Guest
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Русское в том смысле , что локализацией игры занялись у нас. и игра будет на рус. языке и будет рус. говорящие комьюнити.
    хехе)это ж прикол был)

Scorpion4ic Guest
    Народ,вобще нужно это тему обсуждать уже с админами! Мы не в силе сами что-то изменять :(

prihodyanich Guest
    Игра будет бесплатной с возможностью приобретения игровых предметов за реальные деньги. Ассортимент магазинов и цены в настоящее время неизвестны и будут обнародованы ближе к официальному запуску.

Scorpion4ic Guest
    Надеюсь,что будит не на столько,как на англ. серве?Я пару дней назад зашел туда и просто обалдел от увиденого... Там за игровые очки можно взять только малую четверть от всего игрового асортимента! Даже цвет волос...

Redz Guest
    там не четверть а 1\20 за игровые)

SatanX Guest
    А чего все так боятся причендалов за реал.? В этой игре главное от куда руки растут а не как ты одет и чем питаешься =) Обидно может быть только тем, кто привык выглядеть модно, но и без шмота убер-класного можно танцевать неплохо. Тут главное определиться, вы пришли сюда моды устраивать или танцевать. ^^

Mad_Music_Lover Guest
    спец. танцевальные движения тоже в основном за деньги ;)
    а те, что для танцующих парочек достигают цены в 1000 поинтов..
    по крайней мере на моем сервере

Ваши права