Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Просьба к администраторам игры

Цитата Сообщение от bravo_bravo Посмотреть сообщение
    а может ли быть такое что его взломали,а пароль не стали менять,А байк продали)?
    может кто то, как то этим качает своего перса..ну я конечно не знаю.но просто мне как то друг говорил
    Все может быть, но в данном случае уверен что он его просто удалил... Это мое мнение.

Цитата Сообщение от era888 Посмотреть сообщение
    я не могу поиграть игру пара па я сам из Казахстана там тока российские сервера помогите плииииииззз!!!!!????????
    а причем здесь пропавший у человека мотоцикл?Или так...человек потерял мотоцикл,создал тему-причем здесь вы со своим "не могу поиграть"?
    По теме-если есть уверенность что точно мотик не удалялся,надо бомбить техподдержку.Логи имхо обязаны быть и храниться достаточно долго.

ну значит парень просто случайно его удалил(((

куда на жимать

???????????????????????????7777

Lazary!!!!!!!

да это и правда проблема...например на той же собаке кнопки "выгул" и "удалить" поставлены рядом-каждый раз по несколько раз перечитываю чтоб удалить не клацнуть.

Цитата Сообщение от era888 Посмотреть сообщение
    куда на жимать
    Прекратите флудить! Прочтите личное сообщение.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Как я поняла, тема про проблему игры в других странах. Для остальных вопрос есть отдельная тема. Игра доступна для скачивания во всех странах.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Как я поняла, тема про проблему игры в других странах. Для остальных вопрос есть отдельная тема. Игра доступна для скачивания во всех странах.
    тема о пропавшем мотоцикле вобще то.

Ваши права