Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: [Руководство] р2р Загрузчик игры

Модератор просьба дайте ссылку на скачивание старого клиента новая ссылка клиента не запускает игру и патч вы даёт белый экран и сразу вылетает так то большая просьба дайте то нибудь чтоб войти в игру!!жду вашего ответа

эм...у меня такая проблема. Скачалось,установилось, даже начала играть... минут 10. А потом игра вырубилась. Я перезагрузила комп, запускаю игру ,вылазит сообщение
    Файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры.
    Что это? Что делать мне?

Цитата Сообщение от chertenok1983 Посмотреть сообщение
    эм...у меня такая проблема. Скачалось,установилось, даже начала играть... минут 10. А потом игра вырубилась. Я перезагрузила комп, запускаю игру ,вылазит сообщение
    Файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры.
    Что это? Что делать мне?
    Измените и сохраните любую из настроек в клиенте игры.

Здрасте может это не сюда писать ну вот..я немогу залезть в игру..я нажымаю играть но ам пишут:Файл GameOption.ini отсутствует.Не удаётся запустить клиент игры.Я непонемаю что надо делать..скажите пожалуйста что мне сделать чтоб поиграть..

Извените может я не туда обратилась,но я думаю то что и вы можете мне помоч..потомучто вы адмиестраторы и вы со всем справитесь..
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 28.10.2011 в 21:50. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

Цитата Сообщение от Dianchik1 Посмотреть сообщение
    Здрасте может это не сюда писать ну вот..я немогу залезть в игру..я нажымаю играть но ам пишут:Файл GameOption.ini отсутствует.Не удаётся запустить клиент игры.Я непонемаю что надо делать..скажите пожалуйста что мне сделать чтоб поиграть..
    Решение проблемы следующее:
    Двойной щелчок по ярлыку игры, в появившемся окне выбираем настройки.
    После чего меняем ЛЮБОЙ параметр и жмём ок.

После этой процедуры файл настроек который потерялся "Gameoption.ini", автоматически создаётся системой заново.

А что поменялся декор Загрузчика???

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    А что поменялся декор Загрузчика???
    на сколько мне помнится всегда таким был о.о

полезный гайд, сип)
    Контрабас: Золотая_бабочка
    Альт: Антарес

Здрасте.Я скачала игру,но мне её некак не запустить,мне пишут:не удолось запустить систему обновлений игры.Что делать?

Цитата Сообщение от Dianchik1 Посмотреть сообщение
    Здрасте.Я скачала игру,но мне её некак не запустить,мне пишут:не удолось запустить систему обновлений игры.Что делать?
    Попробуйте удалить и скачать заново https://www.parapa.ru/client/
    В дальнейшем: этот вопрос лучше задавать тут https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=5
    2010 - 8

10. Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    подруга никак не могла скачать игру) скину ей этот гайд, надеюсь поможет))) спасибо))
    не проще ли подружке на флешке игру отнести?))
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Ваши права