Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 228

Тема: [Руководство] Как легко танцевать даже в режиме 8 клавиш

1. 0
    Может у кого еще какие-нибудь методики есть? ну как танцевать на высоких битах...или все только от человека зависит? ( тренировки, быстрота реакции и т.д.)

2. 0
    Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Может у кого еще какие-нибудь методики есть? ну как танцевать на высоких битах...или все только от человека зависит? ( тренировки, быстрота реакции и т.д.)
    есть методика. Играй играй и еще раз играй. В последствии глаз и пальцы уже на уровне подсознания будут знать что и как жать -)
    Мне лично чтобы нормально жить на 140 бите понадобилось 2 месяца, уделяя игре 2-3 часа в день ночью -). Ну ведь недолго же, верно?
    Можно кстати и научится идеалы выбивать -), помню видео где-то видел)

3. 0
    P.s я играю на 3-мя пальцами. 4 только во время 8кл. Хотя у меня там почти только 2 пальца работают -)

4. 0
    А как простите на ноуте танцевать на 8 кл.....?
    Я бы начилаь с удовольствием но я понять не могу где у меня на нём такие стелки....
    ник в иге Моди.

5. 0
    Интеренсно, а как вы на ноутбуке предлагаете 8к играть????

6. 0
    попробовала сначала на 4к станцевать методом,описанным в теме...
    в принципе,не скажу что это прям так уж и сложно (хотя мне,как бывшей гитаристке,не впервой пальцы корячить ),но не удобно-слишком маленькое расстояние между пальцами получается
    затем решила этот же метод на 8к опробовать
    блин,большой палец таакой не поворотливый,просто не успеваешь им передвигать с нужной скоростью!иногда даже,в момент не контролирования пальцев,мизинцем нажимала некоторые клавиши)
    ИМХО: конечно,можно натренироваться так,что и 4мя пальцами играть,но на это уйдет больше недели...и если очень захотеть,то можно и 5ю пальцами ворочать)

7. 0
    Цитата Сообщение от Lalilcy Посмотреть сообщение
    Интеренсно, а как вы на ноутбуке предлагаете 8к играть????
    смотри здесь
    Дамы,не ищите мужчину с большой М,помните мудак тоже начинается с этой буквы!

8. 0
    Знаете,мне все говорят,что 4 пальцами играть удобней.Но у меня не получается даже поставить руку так,как у вас написано.Не могли бы Вы выложить какое-нибудь обучающее видео,как правильно должны быть расположены пальцы.Если я увижу,мне наверное будет легче понять=)

9. 0
    HELP ME, где эти цифры? все говарят где-то справа...... а где о_О)

10. 0
    но ноутах их нету)

Ваши права