Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Синий экран смерти

Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI-- это сетевая плата.Сетевая плата Realtek ALC883,ATI SB600 Hight Defende Audio Contrroler это мои данные сетевой и звукавой платы подскажите плиз точно где моно вот на данные мной данные добыть драйвера.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Ой перепутал 1 по списку сетевая плата,а вторая звуковая плата
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Всмысле как бы у меня 2 сестемы установлено вот Vista Home Premium и XP Зверь и на том и на этом синька вылазет =(
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

мой тебе совет... ставь windows XP sp 3
    Убей висту.. это не ОСь а сплошной геморой...
    ты Зверя ставил через прогу? тиво вирт. машины?

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Всмысле как бы у меня 2 сестемы установлено вот Vista Home Premium и XP Зверь и на том и на этом синька вылазет =(

Вирусы съедят тебя :D

Рассказать как я от синюшки избавлялась?
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

Unhappy Если Лолипоп

Лолипоп если ты советуеш сменить кулер или тд не протянет.Денег ща нету да и такая ошибка токо когда врубаю интернет в одиночых играх всё идеально не разу синьки за полтара года небыло.Врубаю интернет либо на страницах вылетает либо в игре поиграть полный геморой не могу просто.Кстате зверя мне делали лицензию вроде ну на нём тоже синька запускал там пара пу играл бамс тарам пам пам и синечка тогда я понял что надо тяжёлые меры:(
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Лолипоп если ты советуеш сменить кулер или тд не протянет.Денег ща нету да и такая ошибка токо когда врубаю интернет в одиночых играх всё идеально не разу синьки за полтара года небыло.Врубаю интернет либо на страницах вылетает либо в игре поиграть полный геморой не могу просто.Кстате зверя мне делали лицензию вроде ну на нём тоже синька запускал там пара пу играл бамс тарам пам пам и синечка тогда я понял что надо тяжёлые меры:(
    Дак а толку тогда?

Блин я те реально сочувствую у меня этот экран пропал тока када я сменила комп(:(

Эхх спс за сочувствие по ходу надо нести в ремонт тут думаю не чё не поможет.По ходу 70 тысячь ушли на беспонтовые дрова.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Не надо комп. менять и нести в ремонт.Проще делать так:

Если есть другой Жёсткий диск,то вставить его,потом запустить Анти-Вирус,удалить все вирусы какие есть,и переустановить другой жёсткий диск(который ваш именно)Потом нужно иметь диск со всеми драйверами+(в этом диске есть штука от синюшки)Установить весь этот диск,и-готово!

Ваши права