Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния

Эм. Поддерживаю. За все время акции было вполне реально набрать обаяние с 0 до 20000.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Эм. Поддерживаю. За все время акции было вполне реально набрать обаяние с 0 до 20000.
    вот-вот...
    и теперь то, что раньше считалось вожделенным - все видят, как ТЫ заходишь в игру, стало доступным всем тем, кто на 2 недели просто потерял совесть.

Ну и пускай. Да охватит кондратья тех, кто сидел в 10 окон, что бы скинуть на основного перса лилии.

Почему это должно усугублять комфортность игры для остальных пользователей, которые в игре не ради "славы"?:confused:
    Законная оппозиция

Согласна. Понравилось предложение писать в чат. Но потом подумала...Чат будет постоянно закрываться надписями "*** входит в игру!" Считаю гуманным, распределить это дело по серверам.

Про лилии. Эти сообщения ("**** дарит лилию своей второй половинке ***") можно убрать вовсе, ведь игрокам, меняющимся лилиями такие оповещения приходят в виде системных сообщений в чат. То есть, вы сможете спокойно посчитать, сколько подарили Вы и сколько вам. Не думаю, что всем интересно читать, кто сколько кому подарил.

А на все сервера можно писать, что входит в игру, например, гений танцев или же Администратор, Модератор.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

А у меня другое предложение ....

Если всех так раздражает надпись при входе (:rolleyes: меня нет-и я не скрываю, что специально добивала ур. 15000 в сентябре 2009 г. именно для этого), можно сократить кол-во человек ограничиваясь только рейтингом (100 человек):p

Мм... Да, кстати, если ограничить по рейтингу - по-моему лучшего всего будет х_х
    Ник Танако
    Клан -

.winter
    .cold

Да да да, еще как поддерживаю.
    Скрины делать или видео практически нереально, все теперь "Сама Любовь", даже я о_О
    Очень мешают желтые буквы на пол экрана, а если играть в оконном режиме, то и на весь экран :)

да это хорошая идея , чтоб подпись была только у кого 20.000 обояния ^^
    и тогда скрины будут получаться лучше, и для съёмки видео будет очень удобно)
    а если уберут подпись кто кому подарил лильки то будет вообще шикарно =D
    Последний раз редактировалось Nastya52; 17.02.2010 в 14:23.

про рейтинг я считаю глупо потомучто будет не честно вообще!
    или такое предложение кто в игре с начала игры =) и кто 15.000 обояния заработал когда вообще не было этих сундуков с лилиями ) вот) а просто лилии)
    Последний раз редактировалось Nastya52; 17.02.2010 в 14:25.

Настя, а если ограничить по 20.000 обаяния, тогда будет намного больше игроков (думаю, больше 100), потому что за время акции спокойно можно было набрать столько обаяния. Имхо =)
    Ник Танако
    Клан -

.winter
    .cold

я бы хотела что бы вообще такие сообщения о сундуках, лилиях, ящиках, аренах и тд не появлялись... слишком всего много стало.

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Титулы оставить так как есть. А высвечивать о входе в игру только там к примеру если обаяние 20000 или 25000. :D
    Ну это просто моё мнение.
    и 50 000 хватит или даже 100. и пусть не будет видно когда я вошла в игру. за время акции человек мог поднимать по 1 000 очков обаяния в день при том что в игре находитс только одним персом. некоторые и по 15 000 зарабатывали.
    Последний раз редактировалось Neira__; 18.02.2010 в 05:33.
    Thanks for the memories

Ваши права