Всего лишь десять рублей и можешь хоть до посинения, мне понравилось, анимация не плохая этого. Токо вопрос, где купить это нижнее бельё?
Всего лишь десять рублей и можешь хоть до посинения, мне понравилось, анимация не плохая этого. Токо вопрос, где купить это нижнее бельё?
Какое "это" нижнее белье? :)
Все вещи у нас продаются в ТЦ.
Девушке можно одеть купальник или костюмчик зайчика (для любителей секса в костюмах). Что касается парня есть варианта 3: 1)Костюм состоящий из шорт и пляжных тапочек ))) 2) Купить торс с татуировкой дракона + какие нить шорты(выглядит кул;)) 3) Продолжая тему костюмоф... могу посаветовать котюмы Супермена или Бэтмэна))))))
З.Ы.:... смотрите сами! Вы собсно можете и в шубе спать, но эффекта никакого!!! Итак цензура... да еще если одет весь... неочень :(
Не дай бог мне остаться в этом виртуале и заниматься сексом в виртуальном отеле с виртуальным парнем XDD я лучше повешусь)
че делать?? мы не никак в одном номере не окажемся.вместе заходим
если вы все делаете правильно, такого не должно быть. кто то один из вас нажимает правой кнопкой на партнере - стать парой, затем так же один из вас (не оба!!!) подходит и заказывает 1 номер (можно его назвать соответствующе, и название сообщить партнеру, хотя в любом случает тот номер который один из вас арендовал для вашей пары высвечивается красным цветом) , после того как номер арендован вы нажимаете войти в номер, после этого ваш партнер также подходит к рецепшн и нажимает уже не арендовать комнату а войти. и выбирает там номер, который вы заказали (еще раз повторюсь, он будет красным цветом).и все...никаких сложностей возникнуть не должно.
Пусто
угу чат конечно веселый
Уже писали, но я все же повторюсь, выложите лиз скрины других номеров по возможности :rolleyes:
да меня тоже очень интересуют фотки всех номеров :)
гитара
синий