Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: [Руководство] Отель

Всего лишь десять рублей и можешь хоть до посинения, мне понравилось, анимация не плохая этого. Токо вопрос, где купить это нижнее бельё?

Какое "это" нижнее белье? :)
    Все вещи у нас продаются в ТЦ.

Цитата Сообщение от Tidus666 Посмотреть сообщение
    Всего лишь десять рублей и можешь хоть до посинения, мне понравилось, анимация не плохая этого. Токо вопрос, где купить это нижнее бельё?
    Какое ещё бельё??Вся одежда,головные уборы,обувь,украшения продаются в ТЦ за очки,денсы,чеки и монеты
    Последний раз редактировалось MaRtInI; 30.05.2009 в 01:28.
    Все делают ошибки, кто то больше, кто то всегда...

Цитата Сообщение от Tidus666 Посмотреть сообщение
    Девушке можно одеть купальник или костюмчик зайчика (для любителей секса в костюмах). Что касается парня есть варианта 3: 1)Костюм состоящий из шорт и пляжных тапочек ))) 2) Купить торс с татуировкой дракона + какие нить шорты(выглядит кул;)) 3) Продолжая тему костюмоф... могу посаветовать котюмы Супермена или Бэтмэна))))))
    З.Ы.:... смотрите сами! Вы собсно можете и в шубе спать, но эффекта никакого!!! Итак цензура... да еще если одет весь... неочень :(

Не дай бог мне остаться в этом виртуале и заниматься сексом в виртуальном отеле с виртуальным парнем XDD я лучше повешусь)

че делать?? мы не никак в одном номере не окажемся.вместе заходим

Цитата Сообщение от Dizzzy Посмотреть сообщение
    че делать?? мы не никак в одном номере не окажемся.вместе заходим
    если вы все делаете правильно, такого не должно быть. кто то один из вас нажимает правой кнопкой на партнере - стать парой, затем так же один из вас (не оба!!!) подходит и заказывает 1 номер (можно его назвать соответствующе, и название сообщить партнеру, хотя в любом случает тот номер который один из вас арендовал для вашей пары высвечивается красным цветом) , после того как номер арендован вы нажимаете войти в номер, после этого ваш партнер также подходит к рецепшн и нажимает уже не арендовать комнату а войти. и выбирает там номер, который вы заказали (еще раз повторюсь, он будет красным цветом).и все...никаких сложностей возникнуть не должно.
    Пусто

угу чат конечно веселый

Уже писали, но я все же повторюсь, выложите лиз скрины других номеров по возможности :rolleyes:

да меня тоже очень интересуют фотки всех номеров :)
    гитара
    синий

Ваши права