Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Турнирная таблица Битвы Кланов-4, категория "Продвинутые"

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Только из-за того, что ты была на работе? Мы все были на работе. Я умудрился КЛ в асю скинуть, что бы СРОЧНО подавал заявку...он успел 3им. Времени у нас ушло минут 5 от силы.

Было бы желание, уж извини меня...
    Брет сивой кабылы, у всех работа разная если ты там фигней маешся, то другие работают, вместо того чтобы искать и читать игровые новости, - это называется задротство.

а если уже делаете битву кланов то делайте для всех без ограничения, или вам лень стока сидеть в игре и проводить подсчеты! Работа Работа Работа - выполняйте ее хотябы на 50 %

Прекращаем обсуждение.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Прекращаем обсуждение.
    На прошлой странице я задал вопрос.
    По какой причине не допустили клан "Danza" к соревнованиям?
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

tetepok - вам, специально.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Все отправившие заявки не по правилам или попытавшиеся "застолбить" место, получат карточки за оффтопик и будут вынуждены подать заявку повторно.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Кто «тусил» во время новостей на сайте, тот и застолбил место. На мой взгляд, многие сильные кланы, просто пролетели, «как фанера над Парижем»

Возможно могли бы написать за 1-2 дня, что данное событие произойдет, и через 2 дня открыли тему для подачи заявок. Просто так делаю на турнирах по к.с. кваке, варкравту. :D

честно говоря немного досадно, да ладно.

ЗЫ: куплю "раскладушку" ночевать на форуме, чтоб следить за новостями :eek:

Ребят, от че вы все возмущаетесь? о том что проходит битва кланов знают все и не за день надо решать состав и так далее, а то для вас как будто о зима, первого декабря как так? ктож ее ждал...
    Ник в игре: Дайва
    Лвл перса: 80+

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Daivenenok Посмотреть сообщение
    Ребят, от че вы все возмущаетесь? о том что проходит битва кланов знают все и не за день надо решать состав и так далее, а то для вас как будто о зима, первого декабря как так? ктож ее ждал...
    Я догадывался, что будет следующая битва кланов и все подготовки были к этому сделаны.

Это напоминает, как вы написали: "как будто о зиме, 1 декабря узнали", только все были в фуфайках и валенках, а вместо 1 декабря и зимы неожиданно наступило 1 июня. (а зима пролетела, где то в стороне) Это же Россия, тут делать ставки сложно :D

Убедительно прошу прекратить офф-топик. :)
    Аккаунта в игре нет.

поздравления в этой теме
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права