Задания на 1 балл
1.1
Куин (В поисках Санта Лапуса, 2010)
МОУШЕНЛЕССИЯ / Гитара
Ава в крутом качестве
1.2
Поздравление в сф
1.3
Чудо 1
Новогоднее чудо проводить время с друзьями в новогодние каникулы!
Чудо 2
Личный транспорт Деда Мороза - Олень. Чудо увидеть его настолько близко.
Чудо 3
В Городе Танцев появился снег, поэтому можно начинать лепить снежки!
Задания на 2 балла
2.1
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.
Банька!
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Безразлично
2.2
Атмосферные фотки
2.3
Гринч собирается на Новый год,но резко передумывает
Гифка That’s it. I am not going ГРИНЧ передумал
Ход работы
Задания на 3 балла
3.1
На одном игровом скриншоте: леденец, Дед Мороз, лягушонок, лошадь и музыкальный инструмент.
Скрин тусовки
3.2
История о том, как Гринч попал в Город Танцев
Документ с историей
3.3
Транспорт адская бестия -
Мой дизайн крутого костюма
Рисую
3.4
Подарок Кошечке Дорогая Кошечка,
С Новым Годом тебя поздравляет Дед Мороз! Хочу выразить огромную благодарность за твоё примерное поведение в этом году. Ты была настоящей умницей и радовала всех вокруг своей добротой и послушанием. В знак признательности и для поднятия настроения я приготовил для тебя особенный подарок.
Мягкую игрушку – пусть она станет твоим верным другом и напоминает о чудесных моментах этого года.
Сладкий новогодний подарок – вкусные конфеты, которые сделают твой праздник ещё слаще и радостнее.
Волшебную палочку – ведь ты заслуживаешь немного магии в своей жизни. С её помощью ты сможешь творить чудеса и превращать обычные дни в волшебные приключения.
Пусть этот Новый год принесёт тебе много радости, веселья и счастливых моментов. Продолжай радовать всех своим хорошим поведением и добротой.
С любовью и заботой,Дед Мороз
Подарок Шококо Здравствуй, дорогой Шококо!
С Новым Годом тебя поздравляет Дед Мороз! Хочу выразить огромную благодарность за твои замечательные школьные и спортивные успехи в этом году. Ты проявил невероятное усердие и талант как в учебе, так и в спорте, и заслужил самые искренние похвалы.
В знак признания твоих достижений, я приготовил для тебя особенные подарки:
Наушники – чтобы ты мог наслаждаться любимой музыкой во время учебы и отдыха, поддерживая отличное настроение и вдохновение.
Шарик с шипами для спорта – для твоих тренировок и достижения новых высот в спорте. Пусть он помогает тебе быть ловким и смелым на каждом соревновании!
Фломастеры – для твоего творческого самовыражения и вдохновения. Пусть они помогут тебе создавать удивительные рисунки и радовать всех вокруг.
Сладкий новогодний подарок – вкусные конфеты, которые сделают твой праздник ещё слаще и радостнее.
Пусть этот Новый год принесёт тебе много радости, новых побед и счастливых моментов. Продолжай стремиться к вершинам, будь таким же усердным и настойчивым.
С любовью и заботой,Дед Мороз
Задания на 4 балла
4.1
Игрушка Шарик с Белочкой
Ход работы ёлочной игрушки
4.2
В поисках Санта Лапуса - новый постер
Ход работы 1 Ход работы 2
4.3
Сандей из "Один Дома"
Мой кулинарный шедевр
Процесс готовки