Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: [Прием работ] Когда руки не для скуки

PrinceRipper вне форума 89 Культовая суперзвезда — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Великий кутюрье — 2022
    По стопам Мориарти — 2023
    Миндальный тофу
    Камисато | Контрабас
    Ход работы
    Итоговая работа

Вечная ручка - незаменимый помощник каждого хранителя для написания статей, новостей для группы-вк и постоянных правок. Чернила в ней никогда не заканчиваются, а стильная форма пера говорит о легкости мысли и мудрости наших хранителей.
    этот пьяный поцелуй
    потянет меня ко дну.

domika_maksim вне форума 103 Видеоредактор
    Редактор Telegram
    Модератор паблика ВК

Котенок 100%
    Требую продолжение банкета!
    каракуля, Гитара

Ход работы
    1 2 3 4

Итоговая работа
    Папье-маше

Стаканчик для канцелярских принадлежностей — неотъемлемая вещь Хранителя Знаний. Ведь постоянно нужно что-то записывать. Вы можете заметить неоновые палочки, с их помощью Хранители освещают Базу Знаний, поэтому их цвета — розовый и синий. А еще они любят мармеладных мишек, а кто их не любит?
    Постою ваши ежи.

Хибарин ~ Контрабас
    Ход работы
    Он не бесполезный, он ночью светится!
    ракурсы

Начнем с простого, в текущем составе хранителей 5 чудесных девушек, на дворе весна (возможно, не у всех, только на прошлой неделе я лепил снеговика… но по календарю - точно), а, значит, каждой необходим личный букетик. Но жизнь цветов, как известно, скоротечна, посему, следуя тренду этого года, букет наполнен яркими бабочками, соответствующими цвету Базы Знаний. Поскольку каждая хранительница - настоящая трудолюбивая феечка, им не обойтись без крылатых помощниц, те лихо находят места, где требуется коррекция, а затем доносят хозяйкам. Также на своих крылышках бабочки переносят информацию о свежих правках, заполняя соответствующий раздел. Многие хранители заполняют базу в темное время суток, стало быть, им бы не помешал ночник, чтобы не сажать свое острое зрение. Поэтому на помощь им приходит волшебный свет от букетика. Ученье - свет, как говорится. И в завершение, подобный букетик еще и станет модным аксессуаром в городе Танцев.

P.S. взятые правки из Базы были актуальны на день печати - 08.04.2023

Резервушка

the nightmare’s just begun...

1. Кейт_Эванс, Гитара
    2. Ход работы 1 2 3
    3. Итоговая работа
    Хранителям приходится много времени уделять своей работе, и наверняка частенько бывают такие ситуации, когда, увлекшись, не получается выкроить времени, чтобы сходить и взять себе что-нибудь вкусненького перекусить. Чтобы не оставлять хранителей голодать, погрузившись в написание статей, неоценимой вещью оказывается коробочка для вкусняшек. Ее можно заполнить самыми разными вкусностями, от пастилы и конфет до чипсиков и орешек.
    Последний раз редактировалось Ravenclaw666; 10.04.2023 в 22:50. Причина: Поправила отображение ссылок

Анн_Кетрин | Гитара

Быть Хранителем Базы Знаний - отнюдь не самый легкий труд. Скорее наоборот. Эта работа кропотлива, беспощадна и требовательна.
    И чтобы выполнять ее на все 100% необходим качественный и приятный сон!
    Согласитесь, ведь у вас не будет никаких сил, если вы хорошенько не поспите?
    Специально для Хранителей БЗ я создала из спичек, бумаги, клея, а так же ткани (для маленького одеялка и подушечек) маленькую кроватку.
    Спите побольше
    ‹3

Ход работы: тык тык и тык
    Итог: тык и тык

Кошка-милашка тоже оценила
    ~
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

1. ЛарсМисима, Гитара

3.Итоговая работа

Ловец снов лучший талисман. Он необходим, чтобы сны у хранителей были яркими, насыщенными событиями, всегда радовали и никогда не приходили кошмары.
    Ловец снов работает и во время бодрствования, отвлекает от проблем и устраняет стресс
    За основу взял веточки вяза, символизирует мудрость, высокую интуицию, помогает вести дела. Хранители постоянно трудятся и совершенствуют базу знаний. В паутину вплетены деревянные разноцветные бусины, они удержат злых духов. Чтобы сны были воздушными, для перьев использованы нитки из чистого хлопка

Ловец снов активирован, в лучах утреннего солнца, наполнен энергией земли и легкого ветерка.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 11.04.2023 в 15:38. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Самантра
    Гитара

Не талисман от таролога, конечно, но тоже приносит удачу! Разве бывает, что она кому-то не нужна?
    Ход работы: 1, 2, 3.
    Работа.

We make a history
    Whisper

Татлер Гитара

Ход работы 1
    Ход работы 2
    Ход работы 3
    Ход работы 4

Итоговая работа.

Когда-то база знаний не была расположена на удобных для нас вики-страничках.
    Первые хранители все записывали в ручную.
    А вот и самая первая база знаний, в ней есть множество историй и важных запечатленных событий.
    Знание истории - это то, без чего не может обойтись не один хранитель, они до сих пор открывают эту книгу в поисках нужных ответов.
    Магия моя затронет и твою душу.

1. Ориделия | Рояль
    2. Ход работы
    3. Итог
    Работа работой, а отдых по расписанию! Каждому хранителю нужен небольшой антистресс после долгой работы, поэтому в технике оригами сделан осьминожка, который прыгает!
    чмок

1. ПОКАЯНИЕ , Гитара
    Как я уже говорила ранее, что для меня хранители - волшебные существа. А какой атрибут придает особой сказочности?
    В данном контексте без них не обойтись. Это и крылья полета вдохновения для написания статей. Взмывать ввысь на крыльях любви к своему делу, крылья счастья, которые вырастают по перышку от благодарности, которую получаешь в отдачу от пользователей. Терять крылья равносильно тому, чтобы терять свободу. Однако, хранителям это неведомо.
    2. Ход работы
    3. Итог
    Какие же это крылья, если их нельзя надеть?
    Резерв
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Ваши права