Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: [Прием работ] Альбом воспоминаний

severina вне форума 1257 Ветеран Taste Of Life
    Пара Па навсегда!
    Легендарный душнила
    В чертогах разума — 2023
    Жемчужина города
    Время приключений — 2023
    Великий волшебник — 2024
    Шеф-кондитер — 2024
    СуиниТодд

Гитара

ход работы:
    раз коллаж | два коллаж

оригиналы скриншотов:

первая любовь | первое клановое | трюки с перчаткой | первое участие в конкурсе ВКонтакте
    лето-2016 | клановое Sharks | первая рыбалка | клановое Тьма
    первый СП | my love <3 | рабочий стол

«Не торопитесь прошлое забыть, пускай оно побудет рядом с Вами...»

немногабукаф о работе:
    Альбом памятных моментов — это, конечно, хорошо. Но гирлянда и несколько настенных рамок с фотокарточками, греющими душу каждый день — это еще лучше! Своеобразный импровизированный альбом «минувших дней» на прищепках можно рассматривать и погружаться в прошлое каждый день, а не раз в год, по праздникам.

Некоторые события хочется забыть, а о других рассказывать каждому новому человеку в вашей жизни, потому что эти самые моменты буквально создали вас таким, какой вы есть.

Моя жизнь в танцевальном мегаполисе началась с сервера Рояль, где я впервые обрела настоящих друзей и любимый клан. К сожалению, мы давно не общаемся, но я до сих пор помню, как мы общались в ЛС и КЧ днями напролет, снимали клановые ролики и дурачились в Школе.

Сокланы всегда мотивировали меня добиваться большего как раньше на Рояле, так и сейчас на Гитаре. Благодаря первым я впервые приняла участие в конкурсе «Какова твоя профессия, игрок?» и начала развиваться в рыбной ловле, а заслуга вторых — мое участие в самых разных активностях и успешные попытки проявить себя.

Пара Па — не только город Танцев, но и город Любви. Именно поэтому на протяжение всей игровой жизни я почти все время состояла в паре. Правда, человек не всегда был моей второй половинкой, но всегда был и оставался мне очень дорогим и близким.

Последний раз редактировалось severina; 08.03.2023 в 22:25.
    Directed by Robert B. Weide

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей
    1. Эльминта
    2. Гитара

Мою историю не описать в одном альбоме, но немножечко покажу, как изменилась моя игровая жизнь и творчество.
    Обложку представляю как что-то минималистичное. Когда появился сервер рояль, исходя из псевдонима сделала себе ник Любовь_мятная. Тем самым сделала отсылку на обложке. Любовь (ангелок Амур) - нежно-розовый и Мятная (мята) - приятный глазу пастельный зеленый цвет.

Обложка первой главы.
    Ход работы

Надеюсь страницы альбома напомнят развороты сказки.
    Каждая объемная композиция наполнена любовью и приятными воспоминаниями!
    (P.s. Qr-коды активные, кринжуйте вместе с моими видео)

Первые шаги, вот оно начало! Танцы, друзья, любовь. Вся эта «химия» активно бурлила вокруг меня.
    Я познавала игру так кропотливо, как будто готовилась к контрольным работам по информатике, училась танцевать и от подруг слышала: ты случаем не роБот?
    В свою очередь отвечала: просто надо больше тренироваться!
    Страничка 1-2
    Ход работы

Пролистнем еще дальше, пропустим несколько страничек и находим приятные моменты начиная с 2011 года.
    Творчество всё чаще отражалась не только на отдельных хостингах, но и внутри игры, качество лучше, видна композиция кадра. Вместе с этим укреплялась дружба с любимкой Мс_МаРи а.к.а Махаоннн. Мы покоряли форум, официальные группы игры и создавали свои с нашим творчеством и креативом.
    Страничка 5-6
    Ход работы

???Пик славы??? Эти моменты самые яркие в жизни моего персонажа, такой активности могли позавидовать только начинающие блогеры. Сотрудничество с креаторами игры, больше общения и актива в творческой сфере. Вы когда-нибудь дружили/творили на все сервера сразу? А мы могли, первые кто «заманивали» на гитару, это мои любимки Оли, спаня и ГузиЛапка. Пусть у каждого будет такая поддержка и любовь, как у меня с ребятами из игры.
    Страничка 9-10
    Ход работы

Надеюсь вторая глава не заставит себя долго ждать! А там уже поведаю все тонкости видомонтажа и фотошопа.
    Придушу тебя, любя.

Милейка
    Гитара
    Ход работы: 1 - 5 | 6 - 10 | 11 - 15 | 16 - 20 | 21 - 25

Воспоминания - неотъемлемая часть каждого из нас.

Каждый отрезок жизни, начиная с малых лет и заканчивая глубокой старостью, все они наполнены разнообразными моментами: яркими, красочными, мрачными, сомнительными.. Спектр воспоминаний индивидуален для всех.

Я решила сделать свою личную подборку ярчайших воспоминаний игровой жизни, так называемую гирлянду воспоминаний, представленную в виде самодельных деревянных табличек, с приклеенными на них фотографиями, а также различного рода декора, что придаёт моим ЛУЧШИМ моментам ещё более незабываемый вид! ^-^
    This action will have consequences . . .

Ваши права