1. Эльминта
2. Гитара
Мою историю не описать в одном альбоме, но немножечко покажу, как изменилась моя игровая жизнь и творчество.
Обложку представляю как что-то минималистичное. Когда появился сервер рояль, исходя из псевдонима сделала себе ник Любовь_мятная. Тем самым сделала отсылку на обложке. Любовь (ангелок Амур) - нежно-розовый и Мятная (мята) - приятный глазу пастельный зеленый цвет.
Обложка первой главы.
Ход работы
Надеюсь страницы альбома напомнят развороты сказки.
Каждая объемная композиция наполнена
любовью и приятными воспоминаниями!
(P.s. Qr-коды активные, кринжуйте вместе с моими видео)
Первые шаги, вот оно начало! Танцы, друзья, любовь. Вся эта «химия» активно бурлила вокруг меня.
Я познавала игру так кропотливо, как будто готовилась к контрольным работам по информатике, училась танцевать и от подруг слышала: ты случаем не роБот?
В свою очередь отвечала: просто надо больше тренироваться!
Страничка 1-2
Ход работы
Пролистнем еще дальше, пропустим несколько страничек и находим приятные моменты начиная с 2011 года.
Творчество всё чаще отражалась не только на отдельных хостингах, но и внутри игры, качество лучше, видна композиция кадра. Вместе с этим укреплялась дружба с любимкой Мс_МаРи а.к.а Махаоннн. Мы покоряли форум, официальные группы игры и создавали свои с нашим творчеством и креативом.
Страничка 5-6
Ход работы
???Пик славы??? Эти моменты самые яркие в жизни моего персонажа, такой активности могли позавидовать только начинающие блогеры. Сотрудничество с креаторами игры, больше общения и актива в творческой сфере. Вы когда-нибудь дружили/творили на все сервера сразу? А мы могли, первые кто «заманивали» на гитару, это мои любимки Оли, спаня и ГузиЛапка. Пусть у каждого будет такая поддержка и любовь, как у меня с ребятами из игры.
Страничка 9-10
Ход работы