Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: [Обсуждение] Форумный Санта — 2021

Цитата Сообщение от Derpy Посмотреть сообщение
    Нормальные люди: подписывают ФИО, оставляют записки с форумными логинами и т.п.
    Дёрпи: оставляет фигурку пони вместо подписи.
    Ты узнаешь её из тысячи
    Её образ на сердце высечен
    Ты узнаешь её из тысячи
    По словам, по глазам, по фигурке Little Pony

Вроде, еще не все люди отписались, но предвещаю суету на следующий год и какие бомбезные подарки будут

У каждого из Тайных друзей - попался классный Санта! ^^

Надеюсь, моему другу тоже понравится то, что я отправила, и в скором времени поделится этим здесь с:

Всем привет! Наконец-то и я могу похвастаться своим новогодним подарочком!
    До почтового отделения я добиралась примерно так, но оно того стоило: там меня ожидал чудесный сюрприз от Тайного Санты, который предпочел сохранить анонимность, но не учел того факта, что я, как один из организаторов, знала о своем тайном друге с самого первого дня.

Всю дорогу до дома я гадала, что же там такое может быть, и мечтала как можно скорее открыть довольно легкую коробочку (что еще больше сбивало меня с толку) и посмотреть на ее содержимое.

Что ж! Расправившись с почтовым пакетом, я увидела вот такую милую кото-коробочку, которая заставила меня улыбнуться. Первым делом мне в глаза бросилось письмо, а также то, каким красивым почерком оно было написано! В письме мой Тайный Санта рассказал о том, как нелегко ему было определиться с подарком, но тем не менее, он постарался на славу и справился на отлично.

Далее мое внимание привлек небольшой красненький пакетик, внутри которого находились прекрасные уходовые средства для тела: молочко и бальзам. Так же там был прекрасный скраб для тела. Пахнет это все просто великолепно.. Я, наверно, прямо сегодня использую что-нибудь из этих средств! Кроме того, мой Форумный Санта позаботился и о том, чтобы в эти морозные деньки моя кожа лица не превратилась в пустыню Сахару, и положил в посылочку чудесные тканевые масочки, а я их просто обожаю. К слову, я никогда не покупала маски с бананом, очень интересно, вкусненько ли пахнет! Ну а для максимальной эффективности моих домашних спа-процедур - милая повязка на голову с бантиком!

Последним подарочком была просто невероятно чудесная чашечка! Это, наверно, самая красивая чашка из всех, что когда-либо у меня были. Я вообще не могу ею налюбоваться.. Очень уж она мне нравится! Недавно как раз купила какао, как будто знала, что скоро смогу попить его из прекрасной новой чашечки.

Спасибо большое за подарок! Мне он очень понравился! С Наступающим тебя, мой замечательный Тайный Санта.
    Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 21.12.2021 в 16:55.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Ну вот и мне пришел мой подарочек!

Вот она атмосфера праздника!

Я очень ждала подарок, планировала, что успею поставить елку до его прихода, но нет, так что подарок я чуть не открыла в пункте выдачи, когда мне его вручили. Но все-таки я донесла его до дома.
    Этот подарок для меня на 100%, особенно одна из его частей хд

Спасибо моему Тайному санте :*

Ну что ж, открыв большую коробку я обнаружила там вот эту милость, фиолетового цвета (он вроде как в моде в следующем году между прочим). Внутри меня ждало много интересного и самое главное полезного.
    Не знаю как это правильно называется, но для меня это чехольчик для пропуска и удобная штука для телефона — попсокет (прочитала на упаковке). Чехольчик мне в данный момент необходим, т.к. мой старый уже плохо выглядит, а вот попсокет я давно хотела попробовать, но никак не могла дойти и купить его.
    Дальше на очереди был этот милый поняшка, осталось найти ему место на моих ключах.

Месяца три, с периодичностью раз в пару недель я искала себе блокнотик для тайных записочек, но увы, как-то безуспешно проходили мои поиски. И тут Аня покорила мое сердечко вот этой милотой, еще и ручка с ушками и блестяшками. Хотя нет, про настоящее покорение сердечка увидите дальше хд

Дальше из коробки я достала носки с отличной надписью, маску для сна (всегда хотела попробовать) и значки. Ну что за милости-приятности. Цветные носки или носки с милыми рисунками (обязательно высокие) — лучший подарок! А еще какой приятный у них цвет. Маска для меня тоже идеальный подарок, нужная вещь, особенно в поездках.

Ну вот мы и подобрались к главному подарку, так сказать, вишенке на нашем торте.
    В коробке была еще одна невзрачная белая коробочка, но кто же мог подумать что там скрывается этот идеальный подарок?! У меня нет слов. Спасибо, Аня еще раз этот чудесный подарок, ты отличный Санта!

Теперь признавайся, как ты так идеально подобрала мне подарок?

Всех форумных жителей с наступающим!
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

LoveMeOne, вааа, как я рада, что тебе зашёл подарок!

Честно, подбирала подарок по собственным инстинктам и интуиции.
    Пережала, что тебе может цвет не тот (слава богу, что все ОК).
    А вот с бокалом была чуйка, что западет в душу, еще и знак твой, думаю «ну все, беру».

Рада была быть Сантой для тебя, понравилось до жути!

Наступила и моя очередь распаковки своего новогоднего подарочка!
    Безмерно рада, что в этом году мне посчастливилось принять участие в таком замечательном событии, спасибо организаторам за приглашение. Дорогие коллеги, с наступающим вас праздником! Пусть в жизни всегда присутствуют такие сюрпризы, которые дарят незабываемые впечатления и яркие эмоции!

Когда получаешь подарок от незнакомых людей — это приятно, но когда получаешь подарок от того, кого знаешь, для меня это вдвойне приятно! Знакомьтесь, моя Тайная Снегурочка!

Признаться честно, когда я увидела эту коробку на почте, моя улыбка растянулась до самых ушей, но когда я увидела имя отправителя, моё сердечко ёкнуло. Придя домой, я стала судорожно отрывать скотч Почты России, в такие моменты моё терпение куда-то испаряется. Открыв её, я сразу же увидела фиолетовую гирлянду (кстати, мой любимый цвет...). Вытащив всё наполнение коробки, я хочу похвастаться этим всем перед вами! Первое, что я увидела и захотела открыть - это непонятная коробка, на которой я сумела разглядеть этикетку с надписью «Бутылка для воды». Совпадение или нет, но именно эту вещь я и хотела получить, дабы не забывать пить больше воды в течение дня. Вы только посмотрите какого она цвета! Я в восторге и просто пищу от радости! Двигаемся дальше и что мы видим? Мой любимый горячий шоколад от которого я просто балдею. Но это еще не всё, в упаковке также находятся пряные и острые специи для приготовления блюд, ведь где-то в моей душе скрывается маленький поварёнок. Мой взор также упал на крем для рук, шоколадку в красивой упаковке, очень милые стикеры с котятками, набор бенгальских огоньков и мармелад! Ну и напоследок, по традишке, предсказание на следующий год! Сильно сказано, а главное, как жизненно.

Спасибо, Юленька, за такой сногсшибательный подарочек, который забрался в самое сердечко и останется там как след в памяти о замечательном дне. Ты чудесная, знай это. Боялась, что твой сюрприз мне не понравится? Выбрось это из головы, он 10 из 10!

Люблю тебя, обнимаю и целую, махарошая!

Come down to the Black Sea swimming with me
    Go down with me, fall with me, let's make worth it

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

- 21.12.21, сегодня я бросила свои маленькие дела и отправилась за подарком, который мне с любовью отправила Даша Этернал. В этом году мы не особо смогли посоветоваться друг с другом о подарках для наших друзей, хд. Так выпали к а р т ы.

Открыв подарок, в мои легкие ворвался пряный аромат набора для глинтвейна... Им был окутан каждый житель этой коробочки, даже шоколадки! Кстати, о шоколадках, а именно о "Милке". Буквально вчера я поделилась с друзьями очередной хотелкой. А теперь смотрите, что сегодня я получила! Шоколадку, емае, с печенькой. Вселенная услышала меня и нашептала Даше из прошлого на ушко, что нужно положить в коробку именно ее. В общем, я больше всего, наверное, под впечатлением от этой шоколадки.

p.s. по-моему, в 2020 году я первый раз попробовала глинтвейн и мне не понравилось :с Теперь придется дать этому напитку второй шанс. Знаете, может получится как с роллами. Первый раз обычно всегда не нравится, зато потом за уши не оттянешь..

Носки с акитой (или сибой, короче, с Хатико) заставили меня обернуться назад, в прошлое, и в голове пронеслись фрагменты воспоминаний, созданные в этом году. "Не хочу, не могу.." — сколько раз я произнесла эти слова за последние полгода. В общем, неоднозначно мое внимание задержалось на этих милых носках. Я вспомнила и плохое, и хорошее. Теперь надо бы их обязательно надеть, а не выделять почетное место на полке в шкафу, где хранятся некоторые носки и мыльца, которые мне жалко использовать.

В чудо-кружку я тоже влюбилась бесповоротно. Раньше у меня была такая термо-кружка, выполненная в виде объектива камеры, и я часто пила из нее чай, но потом она куда-то делась.. Я бы попробовала взять эту красавицу с собой на прогулку, но боюсь, она окажется недолгой и я быстро устану, потому что весит этот стаканчик немало. Найду ей применение дома, будет сопровождать меня за просмотром нового сезона "Ведьмака", к примеру, ну и в целом сидеть за компьютером, попивая вкусняшку из такой кружки, станет ламповее. Спасибо!

Кроме того, к каждому подарку были бережно прикреплены записки с пожеланиями, как эстет и просто чувствительный человек я это оценила! А еще я порадовалась новому месту для хранения чего-нибудь, что туда поместится - коробочке. Люблю, когда все разложено по полочками и знаешь, где что лежит. Спасибо и за новый плед, застелю им свою новую кровать и буду по-новогоднему спатеньки.

Девочки, новый год-то уже не за горами. Хотя, кажется, совсем недавно мы с Дашей списывались вновь, чтобы повторить заново эту тему с Тайным Сантой (а было это в конце октября). Хочу пожелать вам, чтобы все ваши мечты сбывались и вы ничего не боялись. Не боялись перемен, не боялись пробовать что-то новое. Пусть новый год принесет много сил и перезагрузит нас.

*просто милая фотка с любимой игрушкой, т.к. мой котэ не захотел фотографироваться*

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Дашуля мастер в упаковке подарков! Так эстетично все сделано, глаз радуется.
    Пледик вообще чудесный, прямо веет новогодней атмосферой.

Цитата Сообщение от Mia_Blonde Посмотреть сообщение
    Так выпали к а р т ы.
    Ох, уж эта судьба со своими фишками...
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от Eternal_Riddle Посмотреть сообщение
    чудесный сюрприз от Тайного Санты, который предпочел сохранить анонимность, но не учел того факта, что я, как один из организаторов, знала о своем тайном друге с самого первого дня.
    Произошло разоблачение культа личности Санты.

Так и знала… Нужно. Больше. Масочек.
    Очень рада, что тебе понравилось, и спасибо вам с Ангелиной за организацию такого душевного интерактива. Ведь, теперь я гуру суши-баров Курска.

Ого, что это, мой черёд делиться посылкой?

Честно, очень переживала, что мой Санта передумал дарить мне подарок.
    Но когда я проснулась от сообщения на телефон о том, что моя посылка прибыла в пункт назначения, собралась и пошла на почту! Сейчас еще такая погода конечно.. будто все -30. Отстояла очередь и быстрым шагом направилась домой.

Первое, что мне хотелось открыть, это то, что я нащупала в почтовом пакете.

Я обожаю писать, как учитель, ловлю большой кайф от канцелярии. И сразу в глаза бросились прекрасная коробочка, в которой находились такие милые ручки ~
    (прошу, не смотрите на мои ногти побитые, я скоро пойду на коррекцию..)

Признаюсь, сейчас у меня нет новогоднего настроения совсем, то ли от болезни, то ли от учебы, но такие прекрасные атрибуты праздника, помогут ночью 31 осветить тоску.

Мои волосы частенько путаются, так что эта мини-расчёска будет как никак кстати : )
    Милое письмо, пока читала: улыбнуло ^__^

Ну и последнее, что мне очень понравилось эта мягкая подушечка, и гордый тигр изображенным на нём.
    В моей семье аж три человека, рожденные в год тигра, даже висит картина в зале!

Буду лежать в кровати и обнимать этого тигра, зная, что если мне приснится кошмар — он меня защитит.
    Спасибо ещё раз за внимание, учтивость моих интересов и состояние здоровья.

Последний раз редактировалось litllebeauty; 23.12.2021 в 14:48.

Ваши права