Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: [Мини-конкурс] Наряд для Феи.

Какое чудесное слово - праздник! Еще прекраснее звучит "Праздник в честь Дня Рождения Пара-па". Я думаю, это довольно масштабное событие, ведь 12 лет - это вам не хухры-мухры. Только представьте: весь город украшен шариками, персонажи в своих лучших нарядах, в воздухе витает аромат развлечений и подарков, мм..
    Праздник, несомненно, вещь хорошая. Можно повеселиться, отдохнуть... Но, разве в данном случае праздник=отдых? Увы, но не для всех. Весь город разделился на три лагеря: обычные жители, которые просто ждут назначенного дня мероприятия, шустрые охотники, выслеживающие промокоды и администрация, которая те самые промокоды прячет! Это я к чему...
    По моему скромному (нет) мнению, Фея на данном мероприятии должна выглядеть так, потому что ну не возможно в мини юбке и на каблуках бегать по страничкам форума, чтобы спрятать заветные подарки для игроков! Жилет Стрэттон и красные брюки не стесняют движений, выглядят красиво и стильно. Прическа собрана в модный хвост, с двумя ассиметричными прядями по бокам, что придает образу задор, а сапожки "Мишка" помогут не отморозить ножки, при беготне по просторам форума. В данном образе каждый элемент не только подчеркивает другой, но и дополняет. Не мало важно - данный наряд не только стильный, но и практичный!
    -----------> https://gyazo.com/00326c158a66c9731408419bceaa21b9
    Последний раз редактировалось nastya3troynina; 12.02.2021 в 22:15.
    Не желаешь немного Оливьешечки?

Фее фсё феялетово, главное ножки в тепле ^_~
    Кажется я нашла именно тот наряд

yanilk вне форума 22 В чертогах разума — 2023
    Время приключений — 2023
    Великий волшебник — 2024
    https://ibb.co/bb78Kzf

Привет! Меня зовут Иллинария, и я - фея. К сожалению, обычно меня мало кто замечает, поскольку мой рост всего 10 см, но я не унываю, возможно, это даже к лучшему! Моя отличительная особенность - волшебные силы, благодаря которым я могу оживлять неодушевленные предметы.
    У меня есть лучшие друзья: бумажный журавлик и плюшевый мишка, с которыми мы часто делаем разные вещички из легкодоступных материалов, находящихся в каждом доме.

Сегодня у моей подруги случилась беда, она собиралась на день рождения "ПараПа: Город танцев", но после шалости помощниц феи часть её гардероба исчезла. Мы с друзьями вызвались помочь! На столе нашли кусочек бумаги с надписью "There for me", мне очень понравилась эта фраза и я захотела сделать нежное платье.
    Мой друг Журавлик с радостью согласился отвезти её на мероприятие, поэтому к платью можно надеть обувь на каблуке. Я нашла прочную розовую бумагу, из которой делала когда-то журавля, сложила оригами и украсила черным шнурком. Чтобы моей подруге не было неловко слазить с журавля, я решила сделать для нее шорты. Нашла подходящую ткань и попросила у Мишутки нитку из его красного шарфа, чтобы прошить шорты.
    Надеюсь, что моя подруга будет довольна своим новым образом и сможет отправиться на день рождение.
    цена деления 2,5мм

Marialin вне форума 109 Легенда креатива
    Безвозмездно — то есть даром
    Тык

Поскольку фея мифологическое существо природы, то ей чуждо современная человеческая мода,
    но праздник по случаю дня рождения танцевального мегаполиса пропустить не хотелось бы.
    Долго подбирая наряд, фея определенно нашла что-то родное, но и в рамках современной людской моды.

Футболка в нежно-жёлтом оттенке определенно будет выделять нашу фею из толпы ведь она так любит быть в центре внимания.

Выбрать низ было сложно, потому что наша фея не любит скованность в движениях и предпочитает более шелковистые ткани. Юбка с довольно интересным узором дает некий шарм данному образу и прикроет все смущающие факторы.

Ажурные сапожки
    напоминают нашей сказочной даме о ее родном месте обитания.
    Столько различных узоров в этих сапожках словно сама природа расписала их своей красотой.
    Последний раз редактировалось Marialin; 13.02.2021 в 12:39.

Qothzee вне форума 195 Великий кутюрье — 2022
    В чертогах разума — 2023
    Время приключений — 2023
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Самый вкусный образ!
    Меня тут одна фея угостила очень вкусным десертом! Эта вкусняшка мне так подняла настроение, что я решила создать образ, который будет полностью ассоциироваться с ней.

Мой образ образ состоит из:

1.Прекрасной прически, которую украшает огромный розовый бант. Почему я выбрала именно ее? Бантик - это вылетая клубничка на том десерте, а белый цвет волос - передает цвет сливок.

2. Кофточка и низ ассоциируются у меня с самой вкусной начинкой на свете. *ох, как это было вкусно*

3. Обувь - это бисквит всего тортика.

Вот такой вкусный и простой образ у меня вышел. Надеюсь, что фее он очень понравится.
    Последний раз редактировалось Qothzee; 13.02.2021 в 06:26.
    oops

Лук той самой феечки

Нечего надеть? Летняя коллекция одежды в Пара Па!
    Как-то на модном показе увидела Видию и не смогла оторвать взгляд.
    Вот и паро4ка советов, как можно сделать лук оригинальным использую базовые вещи.
    Лавандовый оттенок волос, как никогда освежает ваш образ, делая его воздушным и притягивающим взгляд.
    Классическая водолазка, жилетка Стрэттон, ну и куда же без мини-юбо4ки.

Покоряем модный подиум Пара Па вместе.
    Последний раз редактировалось chernoe_byko; 12.02.2021 в 22:36.
    Во имя луны

Наряд:
    Праздник скоро, день рожденье!
    Фее нужно по скорее подобрать наряд на встречу, но во встреча на носу!

Фея долго выбирала и наконец по совету своей лучшей помощницы выбрала себе красивый наряд.
    И состоит этот наряд из:
    Университетской курки (жилет "Стрэттон") - эта куртка была излюбленным предметом всех школьников и школьниц и до сей пор эта куртка популярна среди молодежи. Эта куртка согреет тебя в холодные вечера и конечно же подчеркнет талию.

Изюминка нашего образа является джинсовая юбка на подтяжках (Мини-юбка на подтяжках) - теперь подтяжки в моде не только у мужчин, но и у фей! Изящная и стильная юбка выгодно смотрится, за счет подтяжек можно красиво подчеркнуть грудь. Такая вещь не будет лишней в вашем гардеробе!

Вот наконец дошла очередь и до обуви - (Розовые сапожки «Монжу») - спортивные яркие туфли на среднем каблуке такая обувь предел мечтаний!
    Комфортная, экстравагантная и определено модно смотреться!

Вишенка на нашем торте это прическа («Котенок») - два прекрасных пучка с украшением в виде колокольчика выглядит модно и в то же время придает какую нотку в образ потому что эти пучки чем то похожи на два кошачьих ушка!

Ф: Ах какое загляденье, я прекрасна спору нет!
    Теперь я смогу посетить вечеринку в честь 12-летия игры Пара Па!

Выбрала я такой наряд для феи потому что без танцев не куда! А такой спортивный наряд позволит без каких либо проблем шевелить булочками по танцполу! Все феи любят танцевать и развлекаться, наша фея не исключение!

Последний раз редактировалось unse202; 13.02.2021 в 01:09.
    Меньше слов — больше дела!

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей

По умолчанию *Подготовка ко Дню Рождения Пара Па*

Кучер: Карета подана!
    Ангелёчек: Отлично, я уже готова показать свой наряд на мероприятии!
    Кучер: Что за мероприятие, если не секрет?
    Ангелёчек: А вы не знаете? У нашего проекта День Рождение. Целых 12 лет!
    Кучер: А что за наряд у вас?

Ангелёчек:

- Спасибо что спросили. На мне светло-розовая шляпа Макензи, которая прекрасно подходит к ажурным сапожкам. А вы видели, как золотой топик «Шахерезада»и бижутерия выделяют меня из толпы?! Шорты с красной шнуровкой на боку так и «кричат» вы видите, как она блистает? Сетчатые рукава также подходят к обуви!

Кучер: Волшебно!
    Ангелёчек: Надеюсь фей-эксперт оценит, по максимуму стиль, цвет и волшебное настроение…
    *динь-динь*
    ой мне уже пора!
    Последний раз редактировалось AmyRe_6; 13.02.2021 в 03:01.

Феи? Ахаха, ты всё ещё в это веришь? Сколько тебе лет вообще? Очнись! ХD

Скажите.. Вы испытывали чувство безысходности? Не знали куда двигаться дальше? Обнаруживали себя в тупике? Был ли у вас выбор? Мог ли он хоть на немного исправить ту ситуацию? Иногда мы.. Ахаха, точнее я.. Не буду же я говорить за всех?.. Иногда я ощущаю, будто ничего не могу сделать. Это называется бессилие.

Вы не верите в фей? А верите ли вы в отчаяние? Знаете чем отличается отчаяние от страха?
    Отчаяние, конечно, таит в себе страх. Но «отчаяние».. Это что-то куда более тяжелое. Ведь в страхе можно же что-то сделать… Например убежать, так ведь? Страх может указать на опасность, призвать к защите, но при отчаянии же это невозможно.
    Тогда ты чувствуешь только то, что вся твоя жизнь просто рухнет на ровном месте. Бывает такое, что ты стоишь перед этой бездной, и, будто парализованный, не видишь ни единого выхода.

А что нужно делать когда не видишь ни единого выхода? Верить в чудо. Может быть.. Чудеса хоть иногда сбываются?

Остаётся только надеяться. Хм, а надежда это ведь просто утешение, да?..
    Она действительно вселяет утешение в моё сердце.. Если что-то ещё не наступило, то это же когда-нибудь наступит, верно? Даже строя планы, вычисляя какую-то вероятность и делая прогнозы мы не можем быть полностью уверенными в них. А ещё скажу, что надежда связана с бездействием. Или с такими ситуациями, где ты сделал всё возможное. Всё что мог и всё что зависело от тебя.

Что будет со мной в мире, в котором все окружающие люди будут настроены ко мне исключительно враждебно, будут пользоваться человеческой слабостью и простодушием? Наверное меня бы просто не было в живых. Нас бы всех не было в живых, этот мир был бы худшей параллельной вселенной из всех существующих. Так что в нашем мире есть хоть какая-то помощь, раз мы все собрались здесь, играем в игры, читаем форум… Вы же не скажете что все люди вокруг вас никогда и ничего не делали хорошего? Мы достаточно часто пытаемся помочь друг другу, и это безусловно делает наш мир лучше. Да, мы делаем это неосознанно, и иногда даже неправильно. Но мы ведь учимся, верно?… Помогать нужно уметь, кому-то словом, кому-то делом… За правильную помощь большинство людей вас отблагодарят. Но даже если нет, то что с того? Мы помогаем только для того, чтобы нам было хорошо жить всем вместе, а не ради какой-то благодарности или «ответки» на наше доброе дело.

А ещё для того чтобы научиться помогать другим, нужно научиться помогать себе. А некоторые люди чисто психологически этого сделать не могут, и им нужна именно ваша помощь. Поэтому, пожалуйста, если в вашем классе\группе\коллективе ещё остался тот самый человек который вечно сидит в самом дальнем углу.. Прошу, подойдите к нему и скажите ему хоть пару добрых слов… Спасибо, это очень поможет, правда… А ещё нежелательно сразу лезть с обнимашками, потому что такие люди часто не могут адекватно перенести физический контакт, и вы можете всё только усугубить.

Так к чему я это всё? Феи — это не какие-то там мифические девочки с сияющими крыльями и ростом 10 см. Феи и волшебницы это те, кто делают добрые дела, выручают в самую трудную минуту. Почему все думают что такое может быть только в сказках? Я просто хотела сказать, что волшебником может стать совершенно любой человек. Это не какая-то роковая красотка в самом роскошном одеянии, а простая девочка. Я не говорю что это зависит от пола, просто не хочу сильно оффтопить ^_^

Вот такой образ я подобрала… В принципе всё сочетается. Да, может немного аляписто, цветасто, да и в реальности так не ходят. Ну и что? Такой образ может быть к примеру.. У персонажа вашей лучшей подруги, которая вытащила вас из той самой бездны отчаяния лет шесть назад. Она может и не круглая отличница, не обладает каким-то радужным цветом глаз и из её спины не растут крылья. Но она принесла в вашу жизнь настоящее волшебство.

Я выбрала такие вещи не потому что фея должна быть яркой и любить всё светлое. У каждой волшебницы свой вкус! Просто мне понравилось такое сочетание, тем более это платье прекрасно подчеркивает талию. На самом деле я могу аргументировать свой выбор более подробно. Розовый и голубой это комплиментарные цвета. Ну, то есть прямо противоположные. Кстати, очень хороший приём в дизайне совершенно всего! Начиная от оформления интерьера закачивая подбором цвета бисера самодельного браслета ^^

Список вещей на всякий случай: Лотта, Платье «There for me», Брючки «Иллида», Кроссовки «Синтия»

Спасибо за то что выслушали!
    Последний раз редактировалось murisha777; 13.02.2021 в 00:58.

Ваши права