Страница 3 из 67 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 666

Тема: [Обсуждение] Большая Летняя Охота — 2020

katya987654321123, применять графический редактор в заданиях категории 2 запрещено, за исключением заданий, где в примечании это допускается для определенных целей (например, для нанесения надписи в задании 2.5).

Задания 6.1 и 6.2 отсутствуют или будут добавлены позже?

Желаю удачки уже выбранным победителям)))) и если что, то я куплю призы, пишите :D

Natika, нет, в категории 6 задания стоимостью 1-2 балла отсутствуют и добавлены не будут. Минимальная стоимость задания в этой категории составляет три балла.

NaDiNka0005000, продажа призов запрещена администрацией, а попытка нарушения этого запрета может быть чревата аннулированием призов без права обжалования решения.

Интересует задание 1.1. Если касаться темы будущего, то причастны ли ученые к этому? Можно ли назвать команду, связав экспериментальные возможности людей?

Come down to the Black Sea swimming with me
    Go down with me, fall with me, let's make worth it

Ariaila, все зависит от вашей фантазии. Можно все, если вы сможете в дальнейшем связать это с темой охоты. Ваша задумка звучит вполне подходяще!

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    NaDiNka0005000, сколько лет хочу уточнить одну вещь, все никак не удается. Скажите, а пруфы «выбранных победителей» будут или, как это принято в Вашем стиле, ограничимся только «тут и так все понятно, нечего доказывать» и безосновательными обвинениями? Ну, или выводами, сделанными на основании того, что Ваша команда (или команда фаворитов) «не была оценена по достоинству».

Если у Вас есть какие-то доказательства (повторюсь, доказательства, а не проведенные в собственной голове расследования), к примеру переписки, факты передачи денежных средств или любых других видов «взяток», утверждения самих организаторов, их в любой момент можно предоставить администрации проекта. Тогда, поверьте из опыта, недобросовестные работники будут сняты с постов. А лучше всего, если все пруфы будут выставлены прямо сюда, в эту тему, на всеобщее обозрение. Однако очень жаль, что кроме пустословства демонстрировать Вам нечего.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Weleesa, кто такие эти ваши доказательства? Легче же мусолить одну и ту же тему из года в год.
    Мне до сих пор смешно с момента из одного БНО, когда я должна была из поезда ночью ментально связывалась с КП-шниками и просить их не закрывать тему с заданиями.

generositygenerosity, может ли использоваться название команды "Котострофа", если наше будущее напрямую связано и с котами, и с катастрофой из-за них?
    В задание 1.2 подразумевается форумный логин?

Weleesa, "вы" у "меня" хотите уточнить? ваууу)) я на касаюсь тем Бло и Бно, у меня нет друзей кто в нем постоянно участвует, достаточно знакомых кто так отзывается ибо участвовал не раз, зато на Чг я обращаю внимание и на то, как это всё "судится". За последнее, призовые места уже были понятны, так что не вижу разницы между конкурсами. Далее девушка или кто вы там последите за речью своей, я вам не грубила и не пыталась чем то задеть, что бы вы мне писали такие высказывания. И где лично Я писала в своем стиле "тут и так все понятно, нечего доказывать", или всея обидка за других "негодующих"отразилась на мне?

Цитата Сообщение от generosity Посмотреть сообщение
    katya987654321123, применять графический редактор в заданиях категории 2 запрещено, за исключением заданий, где в примечании это допускается для определенных целей (например, для нанесения надписи в задании 2.5).
    а что с заданием 2.3? тематика может быть любой? или связанная с темой бло?
    Свободы достоин тот, кто за нее борется.

Ваши права