Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: [Прием работ] Моя неудачная покупка

1. Кэйви
    2. Гитара
    3.:
    У каждого из нас когда-то происходили прям ну очень неудачные покупки как в игре, так и в жизни. В моей жизни таких вложений было очень много и мне хотелось бы вам, дорогие читатели, поведать об одной из данных покупок.
    Это был 2013-14 год. На тот момент этот облик полюбился многим модницам Города Танцев - это был облик «Губки бантиком». Я купила его, делала разные луки с этим обликом, он запал мне в душу, но после некоторого времени я забыла о нем и надевать его перестала. Буквально в прошлом году было колесо на сайте, где я получила «Отличный приз». Я совсем позабыла о том, что у меня имеется этот облик, что я когда-то надевала его.. Соответственно, я решила взять этот облик, потому что, ну а чем черт не шутит-то? После получения приза я очень расстроилась, потому что нашла в шкафу такой же облик. На данный момент я храню эти два облика в память о своей глупости. Всем удачных и разумных покупок.
    Количество символов (включая пробелы) - 907.

1. Динозаври
    2. Альт
    3. Так вышло, что я пролистывала страницы,и когда я все примеряла выскакивала табличка "хотите ... купить?" я нажимала нет, но в итоге когда посмотрела сколько у меня валюты, мнт стало меньше . Залезлав рюкзак, а там красно-белая футболка. Она мне нравится, потому что висит как мешок, и ни к чему ее не оденешь.we4jqbebB-s.jpg

1.лададэнс
    1.Гитра
    3.самая неудачная покупка это когда я купила у девочки парик баранджано который так давно хотела ))очень обрадовалась я потратитила на него 2к кристаллов и вот через день было колесо я его разок покрутила и выпал мне точно такой же парик (((я была в шоке в итоге их теперь у меня два причем немогу удалить их потому что там и там потрачены деньги и кристалыБезымянный.jpg
    клан АD_ASTRA

1. Ублажать
    2. Рояль
    3. Хочу вас познакомить со своей прекрасной покупкой. Не за монеты, но за очки арены, которые достаточно долго собираются. Так вот, я всегда мечтала получить в игре машину, естественно увидев Белый "мини" за очки арены, я впала в восторг! Накопила я эти 2.000 ОА и приобрела машину! Честно заработанную машину! Почему покупка неудачная? Потому что машинкой я редко пользуюсь, ведь имеется транспорт побыстрее этого. Даже жалею о покупке, ведь столько усилий было потрачено на ее получение) rOv5WXsoZ8Q.jpg
    Neutral

Ник: Самопознание
    Мир: Гитара
    Пара Па - Город Танцев_190607_1522_1.jpg
    Работа:
    Всем приветик! Дело было году в 2014-2015, точно уже и не вспомню. Тогда я безумно загорелась желанием купить "Домик влюбленных" на сайте игры. Цена его была 5000мнт. Ну, закинула денежку. Купила. С великим удовольствием заюзала его, и что вы думаете?
    Радость моя продлилась недолго! Через пару дней на сайте игры включают колесо, где в "супер-призе" есть дом влюбленных..
    И, естественно, удача решила улыбнуться мне в "самый нужный" момент. Супер-приз выпал меньше, чем с 10 попыток..
    Но история на этом не заканчивается!
    Спустя некоторое время (примерно пару недель, быть может) на сайте игры выходит новость о том, что "Дом влюбленных" теперь можно приобрести со скидкой 50%...

В общем, с тех пор, эту покупку я считаю самой неудачной :(
    Вот такой я невезучий человечек!
    Последний раз редактировалось arinka946; 13.06.2019 в 00:54.

Киастр
    Гитара
    Играю совсем не давно, но вечер был веселый. Стою я в тц и думаю, что же выбрать из одежды, хотелось составить белый лук, быть как "принц". А в итоге заговорилась со своими сокланами и купила как обычно даже не замечая этого черные штаны и футболку аналогичного цвета.. Расстроилась что, купила совсем не то.. В итоге сокланы одели меня в белого принца)) А сейчас хожу в чёрном... Эх вот они желания так сказать:3 Хочется одного, а носишь совсем другое. Так же и в жизни)[SPOILER]Снимок экрана (681).jpg[/SPOILER]

настюшазайка
    Гитара
    Когда только начинала играть ,выбрала в тц себе много несовместимых между собой вещей. Закинула мнт и купила все ,что выбрала.... Теперь у меня в шкафу 2 стр ненужного хлама и очень мало нормальных вещей:)

1. _Меломанн_
    2. Гитара
    3. Купил когда то синию клетчатую рубашку, а денй через 5 получил такую же в событии "Лучшее даром" Пришлось поменять на очки, прикупил наживку на мнтскрин нужный.jpg

1.Демон_любви
    2.Гитара
    3.У меня несколько историй.
    Первая связанная с магазином, когда собирал «Инферно» и вторая с костюмом.
    В магазине покупал много карт и уже собрал около 1000 карт «Инферно», помню как осталось пару монет решил купить 2 карты, так с одной выпадает Усиленная карта «Инферно» и следом вторая такая же.Итог 2 разных мотоцикла один улучшенный, один нет .
    Вторая история связанна с любимыми нашими лагами, захожу в тц ,хотел приобрести Костюм «Реми» ,а купил «Чёрный костюм MJ» ,потому что пинг подскочил и я думал вылетел и случайно нажал кнопку купить на другой костюм и в этот момент я отвис и был костюм Майкла Джексона, итог 2 костюма, которые не использую.Ссылки на скрин: https://ibb.co/TTcRyYY https://ibb.co/TTcRyYY https://ibb.co/HTCdxww
    Последний раз редактировалось Love_demon; 08.06.2019 в 12:11.

1. Элариэль
    2. Гитара
    3. У меня,как и у многих игроков, были желания приобрести в ТЦ вещи, но очень долго не могла решиться потратить определенные суммы. Одной из этих вещей был "Спиннинг".
    Настаёт тот день озарения моего разума и приход стипендии.На моем балансе 500 мнт и я уверенно иду к цели.
    Сразу тратить деньги на спиннинг я не решилась, думаю, полистаю немного странички, может найду что-нибудь полезнее или приобрету подарок второй половинке. Так я и осталась зависать в мужском отделе.
    Через некоторое время меня посещает мысль, что пора бы уже купить заветную вещицу. Не дробя, я захожу во вкладку предметы и покупаю себе желанный "Спиннинг".
    На полном кураже открываю свой рюкзак, хочу побыстрее насладиться видом этой чертовки и увидеть, как же она божественно лежит в моей руке, как же она, совсем не видевшая ни одну рыбу этого мегаполиса, будет вдыхать запах океана! Открыв рюкзак, я столкнулась с недоумением и непониманием произошедшего - спиннинг отсутствовал во вкладке Женское.
    Перезахожу в игру.
    И тогда меня озаряет новый свет, кровь приливает к лицу. Я судорожно открываю вкладку Мужское... и... нахожу там мой заветный спиннинг. Занавес.

Последний раз редактировалось Pink8874; 12.06.2019 в 17:47.
    Люблю

Ваши права