Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Доступ к игре с территории Украины

не работает, пишет что проблемы с сетью при авторизации. г.Знаменка Кировоградская обл.

В почту зашло , новости не показывает , при выборе сервера долго грузит , а потом пишет сервер недоступен .
    Украина , г. Киев. NashNet

ИЦ не грузит даже.
    Нововолынск, Киевстар

Заходит отлично но до того как выбрать сервер. Вылазит окошко логин и пароль как было раньше и пишет зайдите через Игровой центр, но дело в том что я именно через лаунчер захожу (Игровой центр).
    Сумы Укртелеком

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Иц не грузит,впн тоже
    Черкассы. Маклауд

Харьков
    провайдер Maxnet.
    все загрузилось, в игру зашло, все замечательно,но вот есть одно большое НО не могу танцевать,то стрелочки есть то их нет,а если и есть и на них нажимаю то все равно пишет мимо и не засчитывает очки ,хз что это.перезапуск не помог.

Киев,Провайдер ВОЛЯ.Запускается ИЦ, но не устанавливается Пара Па, висит вечная "Попытка авторизации" и идет более уже 30 минут "Ожидание доступности дистрибутива".
    ------------------------
    Через ~33 минуты высветилась табличка: "Проблемы с сетью при авторизации. Проверьте, есть ли подключение к интернету. Если интернет в норме, воспользуйтесь Мастером диагностики."
    Последний раз редактировалось OoMaRseLineoO; 15.07.2017 в 12:11. Причина: Изменение 11:07
    Охо-хо, мечты сбываются

Одесса. VEGA

Цитата Сообщение от OoMaRseLineoO Посмотреть сообщение
    Запускается ИЦ, но не устанавливается Пара Па, висит вечная "Попытка авторизации" и идет более уже 30 минут "Ожидание доступности дистрибутива".
    ------------------------
    Через ~33 минуты высветилась табличка: "Проблемы с сетью при авторизации. Проверьте, есть ли подключение к интернету. Если интернет в норме, воспользуйтесь Мастером диагностики."
    Аналогично все то же, не могу зайти уже 3 месяца)
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 24.08.2017 в 19:51. Причина: избыт. формат-е

9. Тоже шляпа, Одесса "GCN" - "Идет проверка доступных обновлений клиента" или "Авторизация", далее "Сервис обновления недоступен"...
    Помогает конечно ХайдМи, но ради пара пы впн ежемесячно покупать... Не считаю разумным вкладом.

Днепр, Провайдер "ВОЛЯ"
    Все работает.

Ваши права