не работает, пишет что проблемы с сетью при авторизации. г.Знаменка Кировоградская обл.
не работает, пишет что проблемы с сетью при авторизации. г.Знаменка Кировоградская обл.
В почту зашло , новости не показывает , при выборе сервера долго грузит , а потом пишет сервер недоступен .
Украина , г. Киев. NashNet
ИЦ не грузит даже.
Нововолынск, Киевстар
Заходит отлично но до того как выбрать сервер. Вылазит окошко логин и пароль как было раньше и пишет зайдите через Игровой центр, но дело в том что я именно через лаунчер захожу (Игровой центр).
Сумы Укртелеком
Иц не грузит,впн тоже
Черкассы. Маклауд
Харьков
провайдер Maxnet.
все загрузилось, в игру зашло, все замечательно,но вот есть одно большое НО не могу танцевать,то стрелочки есть то их нет,а если и есть и на них нажимаю то все равно пишет мимо и не засчитывает очки ,хз что это.перезапуск не помог.
Киев,Провайдер ВОЛЯ.Запускается ИЦ, но не устанавливается Пара Па, висит вечная "Попытка авторизации" и идет более уже 30 минут "Ожидание доступности дистрибутива".
------------------------
Через ~33 минуты высветилась табличка: "Проблемы с сетью при авторизации. Проверьте, есть ли подключение к интернету. Если интернет в норме, воспользуйтесь Мастером диагностики."
Последний раз редактировалось OoMaRseLineoO; 15.07.2017 в 12:11. Причина: Изменение 11:07
Охо-хо, мечты сбываются
Тоже шляпа, Одесса "GCN" - "Идет проверка доступных обновлений клиента" или "Авторизация", далее "Сервис обновления недоступен"...
Помогает конечно ХайдМи, но ради пара пы впн ежемесячно покупать... Не считаю разумным вкладом.
Днепр, Провайдер "ВОЛЯ"
Все работает.