Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Олег
    2. ХОЗЯИН_АДА; Рояль
    3. 28 лет
    4. Россия Междуреченск GMT +4
    5. Работа Модератора заключается в модерировании игрового чата, контролировать поведение игроков в чате и пресекать нарушителей наказывая игрока соответствующим наказанием указанным правилами игры. Модератор так-же должен быть внимательным к игровому процессу игроков и в случае подозрения на стороннее По, реагировать на нарушение опираясь на правила игры.
    6. Играю в игру с 2013 года, у меня 3 персонажа в игре, очень удобно будет модерировать сразу несколько локаций или даже каналов. Имел должность Модератора 4 года в другом проекте, никаких замечаний не было. Модерировать могу по 5-10 часов в сутки. С правилами игры ознакомлен и готов приступить к работе хоть сейчас. Я не поддаюсь на провокации! Отношусь ко всем с уважением, да и вообще не конфликтный человек - люблю порядок. Мог бы много положительных качеств про себя написать, но это всего лишь слова, возьмите меня на должность "Модератор" и тогда уже можно будет проверить на деле, я Вас не подведу!
    7. Модератор не обязан общаться с игроками, это не Гид! НО, если человек общительный такой как я и готов не только наказывать за нарушения, но и помогать по игре, я думаю от этого только плюсы))
    Конечно Модератор не должен делить игроков на хороших и плохих, относится ко всем с уважением , но и пресекать нарушителей правил игры.

1. Анна.
    2. Фаббри (Гитара).
    3. 21 год.
    4. Россия, Ижевск (GMT+4:00).
    5. Работа игрового модератора заключается в том, чтобы помогать игрокам при любых возможных вопросах и проблемах, если таковые имеются, а так же: обеспечивать дружелюбную обстановку в игре, порядок в поведении игроков в игровом чате и в самом процессе игры, и главное во всём этом обязательно соблюдать нейтралитет и беспристрастность.
    6. В нашем Мегаполисе я с 2009-го года, и поэтому могу считаться неплохим "гидом" по нашей игре, ведь играю, соответственно, давно, и хотелось бы помогать нашим игрокам и налаживать атмосферу в игре на полных правах.
    Я такой человек, который не может пройти мимо несправедливости. Всегда стараюсь помочь и сделать всё, что в моих силах, к ситуации подхожу организованно и взвесив все "за" и "против". Никогда не бросаю дела "надкусанными", всегда стараюсь всё завершить до конца, дабы потом спокойно спать крепким сном.
    Мне не сложно найти общий язык с человеком, и я довольно позитивная личность и общительная, поэтому ко мне часто располагаются люди и атмосфера вокруг витает доверительная. Так же у меня полно свободного времени, и я буду рада уделить его не себе, а игрокам нашего Мегаполиса.

7. Считаю "общительность" одним из обязательных критериев набора, дабы игроки не боялись обратиться к модератору с той или иной просьбой, и всегда знали, что вот к этому человеку они могут с лёгкой душой подойти и задать мучащий его вопрос. Модератор же не робот, и не бесчувственная душа, он такой же игрок как и все остальные, просто у него имеются ещё и определённые права. И если "Хранитель порядка" подаст себя как общительную персону, то и взаимопонимание среди танцоров будет ему обеспечено.

1.Татьяна
    2.Миллерушка,Гитара
    3.19
    4.Россия,Оренбург,GMT +5
    5.Нужно следить за порядком и помогать игрокам, отвечать на их вопросы и вообще всегда быть отзывчивой. Также нужно самой никого не оскорблять и вести себя подобающе статусу, стараться поддерживать мир в игровом мире:p
    6.Я очень общительная, активная, умею находить общий язык с людьми, исполнительна в поручениях, честная и открытая.
    7.Да, ведь если он не будет общительным, то никакой помощи от него ждать не следует и толку никакого не будет.

1.Олеся
    2.Коркуст (Гитара)
    3.35 лет
    4.Россия,Иркутск
    5.Работа модератора заключается в том,что нужно следить за порядком в игре.
    6.Добрая,ответственная в игре с 2013
    7.Модераторам нужно больше общаться с игроками и шутить,а так же следить за их речью.Больше и больше общения.

1. Наталья
    2. ШупХХХс (Контрабас)
    3. 20 лет
    4. Россия, Санкт-Петербург GMT+3
    5. Работа модератора заключается в:
    5.1 Слежении за порядком на сервере
    5.2 Помощь новичкам
    6. Хорошо разбираюсь в игре "Пара Па", справедливая, ответственная. Играю в Пара Па с 2011 года.
    Я Спокойный человек, очень трудно вывести из себя. Готова помогать новичкам и следить за порядком.
    Без какой либо агрессии буду разбираться с любыми проблемами игроков.
    7.Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего? Да, должен. Важно чтобы игроки видели в модераторе не "злую собаку" ,а защитника, своего человека, который с полной ответственностью следит за порядком. Модератор должен помогать людям.

Владислав
    Гудлайк, Контрабас
    22 года
    Украина, Днепр, GMT +2
    Помощь новичкам, следить за порядком в городе, ( на разных локациях ) иметь хороший характер общения , соблюдать ответственность, обязательно отвечать новичкам если у них возникла какая то трудность в игре, так же модератор должен предлагать помощь новичкам
    Играю В город Танцев с 2013 года, имею хорошие навыки общения с людьми, соблюдаю ответственность. и порядок, очень общительный, и всегда выявляю истинность правды.
    Должен быть в обязательно порядке, так как это самое первое то что должен исполнять модератор, для чего именно? для того чтобы игрок который обращался к модератору, всегда мог помочь, так же игровой модератор должен грамотно излагать свои мысли.
    Последний раз редактировалось Rodrigess; 05.06.2017 в 20:01.

Ксения;
    хХРафинадХх, Контрабас;
    22 года;
    Россия, GMT +3;
    Работа игрового модератора заключается в поддержании порядка в игре, помощи игрокам, если у них возникают какие-либо вопросы, хорошо знать все правила игры, наказывать игроков при появлении нарушений игрового процесса;
    Спокойная, пунктуальная. В игре бываю ежедневно от 5 часов и более, хорошо знаю геймплей, а значит быстро смогу оказать помощь игрокам, если у них возникнут вопросы по игре;
    Игровой модератор обязательно должен быть общительным, а также уравновешенным, относиться ко всем нейтрально, но с уважением, игровой модератор должен располагать к себе, чтобы игроки могли довериться модератору, а не "пугаться" его.

1. Кира.
    2. Триеста, Рояль.
    3. 23 года.
    4. Россия, GMT +3.
    5. Игровой модератор обязан поддерживать порядок и дисциплину во время игрового процесса, следить за поведением игроков. Так же модератор должен быть общительным и не отказывать игрокам в помощи.
    6. Достаточно хорошо ознакомлена с игровыми правилами и правилами форума, ежедневно нахожусь в игре до 3-6 часов, наблюдательная, спокойная, на все реагирую адекватно.
    7. Я считаю, что игровой модератор должен быть общительным, так как коммуникабельность в человеке, занимающем такой пост, важная составляющая. Модератор не должен казаться игрокам чем-то неприкосновенным, наоборот, он должен быть ближе обычным игрокам, чтобы быть с ними наравне, чтобы более точно понимать проблемы их проблемы, возникающие при игровом процессе.
    Последний раз редактировалось elargerg; 18.05.2017 в 20:27.

1. Юлия
    2. _ЮлЬкО_ ,Гитара
    3. 20
    4. Россия, Воронеж, по Мск
    5. Работа игрового модератора заключается в том, что он следит за тем, чтобы правила игры не нарушались; помогает игрокам, консультирует их; создает дружелюбную атмосферу в игре.
    6. Ой, да я вообще находка для вас :D По профессии учитель, так что люблю следить за порядком; по второй специальности - правовед, так что могу и с юридической точки зрения рассудить всех) Ладно, шутки шутками. В игре с 2010 года, знаю правила и игровой процесс. О себе скажу, что я ответственная, люблю помогать новичкам в игре. Да и вообще игра для меня доставляет удовольствие)
    7. Должен. Я, правда, всегда боялась просто подойти и поболтать с модератором :D Как я уже сказала, модераторы помогают ученикам в игре, поэтому общительность - очень важное качество. А вообще, приятно, было бы пообщаться с модератором...даже не по игровым вопросам :D Так, что если я даже не подойду для кандидатуры модератора, пишите - пообщаемся) Я всегда готова к общению))

1. Галина
    2. хХх_Баст_хХх (Гитара)
    3. 35 лет
    4. Россия,Кемерово +4 с Москвой
    5. Работа модератора заключается в лояльности ко всем людям,своевременная помощь,иметь стрессоустойчивость и быть вежливым.
    6. Работа модератором не цель а желание помогать,не всегда все бывает гладко,но всегда и все можно решить. Работала и модератором и Администратором в других проектах,ответственность и стрессоустойчивость всегда помогают как и в объяснении так и в помощи.
    7. Общительность скорей не минус а большой плюс,невозможно нравится всем,но всем и всегда хочется что-то высказать модераторам,пусть это ему будет и не нужно.Общаясь с людьми,модератор не должен забывать своих обязанностей!

Ваши права