1. Олег
2. ХОЗЯИН_АДА; Рояль
3. 28 лет
4. Россия Междуреченск GMT +4
5. Работа Модератора заключается в модерировании игрового чата, контролировать поведение игроков в чате и пресекать нарушителей наказывая игрока соответствующим наказанием указанным правилами игры. Модератор так-же должен быть внимательным к игровому процессу игроков и в случае подозрения на стороннее По, реагировать на нарушение опираясь на правила игры.
6. Играю в игру с 2013 года, у меня 3 персонажа в игре, очень удобно будет модерировать сразу несколько локаций или даже каналов. Имел должность Модератора 4 года в другом проекте, никаких замечаний не было. Модерировать могу по 5-10 часов в сутки. С правилами игры ознакомлен и готов приступить к работе хоть сейчас. Я не поддаюсь на провокации! Отношусь ко всем с уважением, да и вообще не конфликтный человек - люблю порядок. Мог бы много положительных качеств про себя написать, но это всего лишь слова, возьмите меня на должность "Модератор" и тогда уже можно будет проверить на деле, я Вас не подведу!
7. Модератор не обязан общаться с игроками, это не Гид! НО, если человек общительный такой как я и готов не только наказывать за нарушения, но и помогать по игре, я думаю от этого только плюсы))
Конечно Модератор не должен делить игроков на хороших и плохих, относится ко всем с уважением , но и пресекать нарушителей правил игры.