эм,если вы знаете что есть ботоводы,значит надо следить за ними и банить,нет?
эм,если вы знаете что есть ботоводы,значит надо следить за ними и банить,нет?
Да мне плевать на шайки ботоводов, я почему должна терять то, что заработала сама, своими глазами и руками?
Мало того, что из-за ботов столько очков было потеряно, так еще и забрали все то, что мы накопили, опять же из-за них, ЭТО НОРМАЛЬНО? Проверяйте и отдайте людям то, что заработано честно, а остальных баньте, а не давайте им индульгенции за 10 статей и якобы блокировки без права выкупа, которую вы изначально выдали, ок?
Сообщение от Steelr
BelovedA, а объясните тогда глупым людям, что мешало вам отправить по модератору на каждый мир, на золотую сотню, чтобы те следили за игроками? в критериях к набору в модераторы был пункт, который обязывал игровых модераторов уделять игре в день не менее 4х часов, кажется. золотая сотня шла от силы часа 2. в чем проблема? неужели это было настолько сложно и теперь тысячи честных игроков должны страдать из-за того, что модераторам было лень?
well you only hate the road when you're missing home.
Не все? Правильно, такие лохушки как я, например. Да я и не удивлена, что ботоводы сняли, видимо чувствовали,да? Так же как и разработчики ботов, у которых патчи игры появляются раньше, чем в самой игре, и у которых обновка на бот готова прям в день обновления в игре. Какие совпадения, да?
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ----------
Ой не смешите, а. Звала лично, на бега и не раз, пришла 1 раз постояла - ушла. Другому пачку скринов за месяц с бегов - тишина. Зачем модерам это надо, когда гораздо интересней в ивенте на Джина основой пользоваться уязвимостью игры, и каждый час на протяжении 10 дней получать по 100 лилий? Это же интересней, чем следить за игровым процессом!
Сообщение от Steelr
Неправильно все это!!! Вы просто взяли всех под одну гребенку, среди ботоводов были и честные игроки которые месяцами копили Очки Арены и что в итоге? Вы просто напросто взяли и убрали лильки за ОА без предупреждения, якобы вы стараетесь сделать игру чище, но на самом деле только разочаровываете честных игроков, увы это пожалуй самая неудачная затея, теперь ходить на ЗС и Забеги малышей стало бессмысленно, тем самым игра тоже потеряла интерес лично для меня. Очень, очень огорчен, печально когда люди говорят: -мы стараемся сделать лучше для всех, а делается только хуже и хуже.
Верните лилии!
Пишу от имени всего нашего клана, очень Вас просим - верните лилии за оа!
Это действительно не решает проблему ботоводства, это всё равно будет, скорее это теперь создаёт новую проблему нам простым смертным получить лилии своими силами, а не за деньги(
Это был один из самых интересных моментов игры, мы старались, участвовали в соревнованиях, стремились, собирали лилии на дружбу, на обаяние, инвенты, и прочее прочее..
Всем кланом очень Вас просим, прислушайтесь к игрокам в этом вопросе(
Стимул для ботоводов?? То есть,если в игре ботоводы,то это нормально???
Я в шоке,Андрей. Тысячи людей копили очки арены на лилии,а оказалось что? "нууу что поделать,никуда не денетесь,а очки...это вообще фигня,забудут"
Вместо того чтобы сделать голосование,нет,вы слушаете левых людей на сходке. Мдааа
kurocika777, ну, сами по себе они естественно ничего делать не будут.
за последний год игры я видела модераторов три раза. в суперфоне, в школе и пару дней назад ко мне на локацию ночью забегала, спрашивала тут ли я. за год. на кой черт нужны модераторы, если все, чем они занимаются - смотрят скриншотики и выписывают бч? с этим справился бы и кто-то один, но модераторов то десятки. и вот вместо того, чтобы дать им работы, вы, администраторы, решили оставить их бесполезными кусками при этом лишив честных игроков такой радости, как лилии.
well you only hate the road when you're missing home.