Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 220

Тема: [Руководство] Таблица опыта

1. 0
    а скоко опыта за танец даеться7или очки это и есть опыт?

2. 0
    А что значит "Требуемое количество опыта на уровень"?

И еще: Где можно увидеть сколько опыта тебе дали за единичный танец?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 09.01.2011 в 10:01.
    Аккаунта в игре нет.

3. 0
    спасибо за инфу Шарп хоть знать буду .

а как узнать какое умение качается в данный момент? просто там 3 цветные полоски (желтый,синий,красный) чтобы они значили?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 09.01.2011 в 10:01.

4. 0
    Ничего они не значат, не обращайте на них внимания.

5. 0
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Ничего они не значат, не обращайте на них внимания.
    всмысле умения? их типо не сделали активными?
    энергия то имеет значение)

6. 0
    Цитата Сообщение от Sweetnes Посмотреть сообщение
    всмысле умения? их типо не сделали активными?
    энергия то имеет значение)
    Тут описаны все значения статов.

7. 0
    спасибо но я интересовалась когда именно сидишь, тоже же качается, вот только куда глядеть чтобы узнать какое умение в данный момент и эти 3 цветные полоски что значат?)

8. 0
    Посмотреть что качается, к сожалению, нельзя, сама маюсь этим вопросом))
    А полосочки так, для красоты

9. 0
    Вы уж извините, не в обиду модераторам, но всё это тупость. Таблица не нужна совершенно, раз шкалы или хотя бы процента нет. Зачем вообще придумывать тогда уровень, если он ничего не даёт и, как пишут некоторые, не стоит замучивать насмерть клавиатуру, а просто наслаждаться общением. Если так, уберите уровень, а если он обозначает длительность пребывания человека в игре, так сделайте тогда статус как на форуме. Насчёт статов тоже ерунда. Я просидел всю ночь на стуле в Лилии и получил +2630 к слуху. По таблице это +1 лвл, на деле же ничего подобного...

Не обижайтесь на критику, но по-другому игра не будет совершенствоваться и не станет более играбельной.

тупо правда... танцуешь, не знаешь на сколько поднял слух или силу или ещё чего... Надо с первого уровня записывать себе на бумажку как много нагрела того или иного опыта твоя попа сидя на стуле и плюсовать... так нет же, мы ведь не знаем что и сколько получаем за танец. Поэтому всё это становится бессмысленным. Играем с другом по очереди с одного компа, по времени одинаково, по силе мы равны, а статы и уровни ну пипеееец разные...
    Последний раз редактировалось Anateli; 09.01.2011 в 14:05. Причина: объединение

10. 0
    Ерунду говорите, уважаемый игрок otoDrakula. то вас заставляет до посинения качать уровень? Думаю каждый сам себе хозяин и сам в праве решать, что ему делать и чем себя в игре занять. Процентную полоску не введут хотя бы по той причине, что это приведет к потере смысла игры в целом. Смысл не в прокачке уровней, а в веселье, танцах, общении, знакомствах, оттачивании мастерства и тд и тп. И вы не в праве обвинять модераторов за "таблицу опыта", якобы по вашему мнению ими придуманную. И сидеть считать с листом бумаги и карандашом вас тоже никто не заставляет. Сказано же было: для примерного знания. Мне таблица очень помогла. И всё там сходится, без погрешностей пока. По крайней мере у меня. Не заморачивайтесь на чем то одном и не превращайте игру в мучение для себя..
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Ваши права