Все делают как хотят)у нас вот сайт
у нас тоже сайт...
но и группа в контакте тоже есть:D
Мне кажется,что сайт нужен только процветающего клана и многолюдного,для разной личной информации!Всем остальный не обязателен=)
Гитара:
Ник:ВиОлЕтТа
Лвл: 60+
Сервер:белый
Личный рекорд:1 620 000 очков за танец
Тема переименована.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Я в первый ж день, когда создала клан, сразу задалась целью сделать сайт, так как знала, клан я поднимать буду и сайт нужен будет.
Через неделю был создан простенький сайтик, на хосте от юкоза, на данный момент сайт модифицированный, на раме от стандартного дизайна, но выглядит на мой и моего клана взгляд очень даже не плохо, сделанно всё оч просто, добавленны какие-то нестандарные моменты, поставленна Флэш шапка, добавленно пару скриптов, в том числе для улучшения производительности сайта. Но по той причине что у нас новый год на носу, сайт сейчас дико загружен, немного подтормаживает помоему шапка и слишком быстро летят снежинки, но в общем не плохо и вполне празднично.
Собственно сайт
По поводу группы вконтакте, ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ Вконтакте, это зло человечества! В жизни там более 10 минут небыла и то стало тошно, мир спама и всякой чуши которую к тому-же по многочисленным и вполне обоснованным слухам спонсирует ФСБ
Создатель клана: SECURITY
ИМХО сайта для клана с посещаемостью 3 человека в день. это не круть. Но это мое мнение. возможно когда то мое мнение измениться. :D
Контакт - ФСБ = бред. Объяснять ничего не буду. но это еще один слух.:cool:
а как создать свой форум
удобно в плане организационных вопросов. к сожалению не у всех получается присутствовать в одно и тоже время в онлайне. что касается форума - на нём всегда есть вся нужная информация.)
притон слабоумия is here.
Что лучше группа в ташнотворном контакте или личный сайт такого плана https://lsd.moy.su/ :D
P.s. кому надо помочь с сайтами или форумами обращайтесь по icq 39-81-78-564.