Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Сайт для клана. зачем?

Цитата Сообщение от _Ogonek_ Посмотреть сообщение
    Не понимаю,хоть убейте,зачем клановому сайту быть на первых местах в поисковиках и чтоб посещаемость аж за 1000 в день.
    Это ведь клановый сайт,зачем там какие то "левые" люди вообще?

Незачем)))) или просто кто-то считает что это круто)))

Все делают как хотят)у нас вот сайт

у нас тоже сайт...
    но и группа в контакте тоже есть
    :D

Мне кажется,что сайт нужен только процветающего клана и многолюдного,для разной личной информации!Всем остальный не обязателен=)
    Гитара:

Ник:ВиОлЕтТа
    Лвл: 60+

Сервер:белый
    Личный рекорд:1 620 000 очков за танец

Тема переименована.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Я в первый ж день, когда создала клан, сразу задалась целью сделать сайт, так как знала, клан я поднимать буду и сайт нужен будет.

Через неделю был создан простенький сайтик, на хосте от юкоза, на данный момент сайт модифицированный, на раме от стандартного дизайна, но выглядит на мой и моего клана взгляд очень даже не плохо, сделанно всё оч просто, добавленны какие-то нестандарные моменты, поставленна Флэш шапка, добавленно пару скриптов, в том числе для улучшения производительности сайта. Но по той причине что у нас новый год на носу, сайт сейчас дико загружен, немного подтормаживает помоему шапка и слишком быстро летят снежинки, но в общем не плохо и вполне празднично.
    Собственно сайт

По поводу группы вконтакте, ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ Вконтакте, это зло человечества! В жизни там более 10 минут небыла и то стало тошно, мир спама и всякой чуши которую к тому-же по многочисленным и вполне обоснованным слухам спонсирует ФСБ
    Создатель клана: SECURITY

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    ИМХО сайта для клана с посещаемостью 3 человека в день. это не круть. Но это мое мнение. возможно когда то мое мнение измениться. :D

Контакт - ФСБ = бред. Объяснять ничего не буду. но это еще один слух.:cool:

а как создать свой форум

удобно в плане организационных вопросов. к сожалению не у всех получается присутствовать в одно и тоже время в онлайне. что касается форума - на нём всегда есть вся нужная информация.)
    притон слабоумия is here.

Цитата Сообщение от Shteps Посмотреть сообщение
    А для чего,не могли бы Вы объяснить.Не проще ли создать группу Вконтакте?
    Что лучше группа в ташнотворном контакте или личный сайт такого плана https://lsd.moy.su/ :D

P.s. кому надо помочь с сайтами или форумами обращайтесь по icq 39-81-78-564.

Ваши права