Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Ищу клан.

Цитата Сообщение от test23752 Посмотреть сообщение
    так как необходимый минимум - 2 трюка за монеты.
    Убило. Кто ж такие стандарты придумал? Я лично покупала только 1 трюк за мнт, (т.к. больше мне не нужно, я танцую кмн чаще всего), но вклад при этом приличный, что ж я, неполноценная какая-то из-за этого? :D
    Да и вообще - с такими требованиями и всего лишь 5 лвл(даже если взять во внимание, что есть основа 25 лвл)....

хмм....даже не знаю с кем согласиться...

У меня направление на развитие парного танца, так что 2 трюка. А по поводу стандартов - естественно, все ответы в этой теме - это мое сугубо личное мнение, не презентующее на общественное или правовое признание)

По поводу уровня - есть какое-либо существенное различие между 15 уровнем и 35 уровнем(не принимая во внимание особенности, связанные с ежедневными и клановыми заданиями), если принять за факт, что опыт игры примерно равен?

+ первоочередную задачу, которую может поставить лидер клана - набор необходимого для вступления уровня, это уже что-то)
    Последний раз редактировалось test23752; 21.11.2009 в 20:42.

интересно...

Цитата Сообщение от test23752 Посмотреть сообщение
    Как я посмотрю, вы бестактный, невнимательный и плохо знаете значение слова "невменяемый".
    А вот хамить мне нинада, вьюноша)) Вам ещё в игре жить и развиваться:D
    По теме:А вы как я посмотрю самый умны, тактичный, внимательный, вызубрили значение слова "невминяемый" и к тому же требовательны.
    Я присоединюсь к автору, писавшему выше, что у вас просто завышенна самооценка. Хотя нет, не просто. А прям в небеса упирается ваша самооценка)
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

хочу добавить что вы первые назвали этого человека *невминяемым*, он соответственно ответил вам подобным способом

любой другой человек сделал бы так же на его месте

а ты почитай тему и поймешь почему яраат назвал ЭТОГО человека невменяемым.....
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Пусть будет по вашему на счёт невменяемости))) Но остальное....уже чисто его самодеятельность)) Да и вообще...это моё мнение))) Да, я считаю его невминяемым. ИМХО и всё тут)
    Anastasiya3398, ;)
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

я всё внимательно прочитала, и считаю что у каждого человека есть право на собственное мнение, какое бы оно ни было

Ваши права