Пожалуй соглашусь с тобой)
Пожалуй соглашусь с тобой)
Не сплю, нет сна, как и тебя.
Я научился любить, но не могу с этим жить.
большинство сидит со статичных айпишников а смена айпишника стоит денег у любого провайдера (статичных еще дороже) а те у кого нестатичный можем автоматом меняет его раз в трое суток но внешний все же легче привязать к компу если так нравится игра есть прога которая даже с нестатичных делает таковыми и если ты тру игроман то не пожалеешь 3 метра своего трафика и минуту времени скачать) только есть проблема в том что есть люди которые сидят с одного модема на раздачи но это тоже можно решить если писать заявки с объяснением и придумать лишь способ проверки что это разные люди а не твинки)
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
Нормально, как раз сейчас денсы, молотки... Можно дубасить своего персика)
| • Nick: РысИк
| • Lvl: 42
Ведь можно тогда сделать ТВинк. И набирать себе опыт. Уберите пожалуйста. Это будет Жульничество. И очень серьезное.
ТАК ЧТО Я ПРОТИВ!
Это нормальное явление игры в несколько окон , в других онлайн играх это не запрещается и я думаю что и из нашей всеми любимой игры твинов убирать не стоит, так как в сегодняшней игровом онлайн пространстве игроки не представляют своей жизни без так называемых "суппортов". Тем более что прокачка персонажа в этой игре не влияет ни на что более как на цыфру в инфе и всё. Тем более более положительным является то что с помошью твинка можно выбить камни и денсы+очки опыта.
Опыт идет один и тот же играете вы с твинком либо без в (соло, срвн) соревнованиях, все зависит от вашего мастерства и набранных очков за танец. где тут читерство и несправедливость?
единственное преимущество это карточки, которые увеличивают шанс заполучить какой-либо камушек. замечу шанс не такой уж большой. ну и лвл соревнований качается. от него ни холодно ни жарко..
мда.. я не считаю читерством танцы с твинком.. как друг сказал - "бывает, проснусь в пять утра, никого в игре нет. хочется потанцевать, а не с кем. так почему бы не повысить уровень за счет твинка? так ведь никому не наносишь вред и наоборот, это даже практика.. "
а я раньше когда ежедневные задания выполняла, заводила твинка в игру и вызывала его на соревнование групп и тому подобное..
игра в пару окон ведь не запретное дело :) другая ситуация - когда например заходишь на состязание Командный шаг и там стоят три человека уже.. и в твоей команде новичок 10 лвла. и спрашиваешь - потянешь? он - да. а потом оказывается, что игрок противоположной команды заведомо привел в танец твинка, чтобы ты проиграл :( это ужасно обидно :( лучше бы палили такое дело по айпи и штраф взымали денсами...
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Это смотря как запретить. Если программный запрет запуска двух клиентов то пофиг. А если заход с одного ИП, то портев. Я вот, например с девушкой вдвоем играю, мы живем вместе. Что же нам, еще один интернет канал проводить?