Результаты опроса: Нужны ли ранетки в игре?

Голосовавшие
953. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

169 17.73%
  • Нет

616 64.64%
  • Мне все равно..

168 17.63%
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19272829
Показано с 281 по 287 из 287

Тема: Ранетки

Ребят, а можнт ну их?)) Я, правда, бит люблю в некоторых песнях, но голоса убивают просто) XD

Убрать убрать убрать - всеми руками и ногами, даже у меня сча кот с собакой на спину перевернулись лапы к потолку подняли. Вот единственное что я непонимаю в игре это типа "Хотите услышать этот трек в игре - получите разрешение от группы" ну глупо же. Естественно Ранетки дали разрешение - мол, популярность не очень потому что задрали они всех уже... да и русский они знают (в чем я удивлена XD). Япошек в игру! Япошек! Уверена многие прутся от какой-нибудь аниме песенки, да и создатели игры... кхм... корейцы, они будут только рады что вот, их музыку в массы пробивают. Даже в Москве и Питере не так давно были концерты группы MUCC и Miyavi... так я так офигела когда 60% в зале были, грубо говоря, цивилами... а однако текст песен наизусть знали.
    У музыкантов есть дела важнее чем давать разрешения на использование песни
    Я ЗА НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ В ИГРЕ, А ВЫ?

Ранеток долой,Кенни герой!!! хД:cool:Уберите Ранеток!!!

Нет не нужны ппц эти ранетки

Нужны, не нужны, все-равно они будут в игре. :)
    Тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ранетки это ужас ребят... посудите сами..они в песне "Мы ранетки" все 3 минутки орут какие они люди-яблоки и кто их любит(не хватает добавить каким местом). Сам являюсь любителем мелодичного металла,металкора,хардкора , и прочего долбилова))), но не вижу подобные компазиции в этой игре... послушайте песенку группы BleedingThrough - Declaration и сами поймёте что под такое танцевать никто не сможет...тупо поедет крыша. Лучше добавить в игру песни типа Многоточие - Ветрами и побольше романтики...ведь её так мало в нашей жизни.

Da ne, uberite ix na fig...

Ваши права