Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:56. Причина: Объединено
Клан: [_Evil_]
Уровень: Растет не могу сказать..
Сервер: Белый
Лучшие подруги: Кларетина:,_Настасья_,_рико_, Таисса,Йа_ПиПеТкО_о
Я как придурок дал парню пароль и логин от игры, и пароль и e-mail ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ТИПО ЧИТ ВВЕДЁТ И ВЗЯЛ ПАРОЛИ ПОМЕНЯЛ
Ну тоесть GeimeRYN взломали а этот GeimeRANG я создал чтоб к вам обратится
Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:56. Причина: Объединено
у моего друга тоже акк вскрыли
Ильяя
ЛВЛ 18
Клан Electroz
Лидер клана
Гитара !!!!
Меня взломали я дал логин пароль и e-mail и пароль от e-mail. И тот кому я дал поменял и там и там пароли. ПОМОГИТЕ МНЕ. Он сказал что сделает мне мнт а я как дурак повёлся я дурааак. Он поменял пароль у GeimeRYN это мой логин, и e-mail GeimeRANG@mail.ru. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗ ВОССТАНОВИТЕ МНЕ ПАРОЛИ ИЛИ ПАРОЛЬ ОТ ИГРЫ.
Я вот действительно не понимаю, зачем вообще эти проги? Будто нельзя хотя в одной игре на всём мире без взломов( >.<
Сегодня зашла в игру обратив внимание, что я переодета решила проверить всё ли на месте и обнаружила что пропали мнт, чеки, камни и лилии. С шмота был вытащен или удалён (этого я не знаю) камень опал. акк и пасс не был не кому известен .Да сделали подарочек к празднику((((
Выходя из этого:
1. Не кому не давать свой пороль
2.Надежный пароль ставить. И если хотите предохраниться, то можете делать "профилактику паролей", то есть менять его время от времени.
Перед тем как давать, надо было зайти на форум и посмотреть не чего ли там на эту тему нет или есть.
Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:54. Причина: Объединено
Малиновый Fresh не желаете?
Ну тут вы сами виноваты, можно было догадаться к чему это может привести. Хотели мнт на халяву, вот и лишились своего персонажа. Жадность губит!
Вы ошибаетесь, администрация далеко не дураки, чтобы вестись на такое. Можно предоставить доказательства, что это именно вы, а не кто-то другой, просите перекинуть акк на другой пароль. Зачастую взломщики практически ничего не знают о тех, кому принадлежит перс, который они взломали :) Я же думаю, что это возможно, если конечно будут реальные доказательства. А лучше, если все же обратиться к администрации в ЛС и спросить у них лично.
P.S. Если вашего персонажа взломают, то вы сделаете все возможное, чтобы его вернуть, и никакие доводы вас не остановят :)
Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:55. Причина: Объединено
Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.
В этом мире счастье приходит случайно. Если ты будешь стремиться к счастью, то никогда не достигнешь его. Стремись к другим целям – и очень возможно, что ты найдешь счастье, о котором даже не мечтал.
Натаниэль Готорн (C)