Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Да и я хочу напомнить.
    Что боты программы для взломов игр.
    Лучше не приобретать так как ваши аккуанты будут заблокированы.
    Учитесь играть честно.

Цитата Сообщение от Miss_Mary Посмотреть сообщение
    Вот ники,которые занимаются взломами аккауантов: ГанГрейв(качает перса,лвл.) и пашИЧ(прога на монеты).
    И не только... Перс подруги взломал другой взломщик... К сожалению имя до сих пор нам не известно.....
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:56. Причина: Объединено
    Клан: [_Evil_]
    Уровень: Растет не могу сказать..
    Сервер: Белый
    Лучшие подруги: Кларетина:,_Настасья_,_рико_, Таисса,Йа_ПиПеТкО_о

Я как придурок дал парню пароль и логин от игры, и пароль и e-mail ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ТИПО ЧИТ ВВЕДЁТ И ВЗЯЛ ПАРОЛИ ПОМЕНЯЛ

Ну тоесть GeimeRYN взломали а этот GeimeRANG я создал чтоб к вам обратится
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:56. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от GeimeRANG Посмотреть сообщение
    Я как придурок дал парню пароль и логин от игры, и пароль и e-mail ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ТИПО ЧИТ ВВЕДЁТ И ВЗЯЛ ПАРОЛИ ПОМЕНЯЛ
    Это целиком и полностью ваша оплошность. Нельзя быть таким доверчивым. О том, что давать свои данные нельзя, говорилось не один раз. Это будет вам уроком. Впредь не доверяйте кому-попало.

у моего друга тоже акк вскрыли
    Ильяя
    ЛВЛ 18
    Клан Electroz
    Лидер клана
    Гитара !!!!

Меня взломали я дал логин пароль и e-mail и пароль от e-mail. И тот кому я дал поменял и там и там пароли. ПОМОГИТЕ МНЕ. Он сказал что сделает мне мнт а я как дурак повёлся я дурааак. Он поменял пароль у GeimeRYN это мой логин, и e-mail GeimeRANG@mail.ru. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗ ВОССТАНОВИТЕ МНЕ ПАРОЛИ ИЛИ ПАРОЛЬ ОТ ИГРЫ.

Я вот действительно не понимаю, зачем вообще эти проги? Будто нельзя хотя в одной игре на всём мире без взломов( >.<

Сегодня зашла в игру обратив внимание, что я переодета решила проверить всё ли на месте и обнаружила что пропали мнт, чеки, камни и лилии. С шмота был вытащен или удалён (этого я не знаю) камень опал. акк и пасс не был не кому известен .Да сделали подарочек к празднику((((

Цитата Сообщение от messmess Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в игру обратив внимание, что я переодета решила проверить всё ли на месте и обнаружила что пропали мнт, чеки, камни и лилии. С шмота был вытащен или удалён (этого я не знаю) камень опал. акк и пасс не был не кому известен .Да сделали подарочек к празднику((((
    Выходя из этого:
    1. Не кому не давать свой пороль
    2.Надежный пароль ставить. И если хотите предохраниться, то можете делать "профилактику паролей", то есть менять его время от времени.

Меня взломали я дал логин пароль и e-mail и пароль от e-mail. И тот кому я дал поменял и там и там пароли. ПОМОГИТЕ МНЕ. Он сказал что сделает мне мнт а я как дурак повёлся я дурааак. Он поменял пароль у GeimeRYN это мой логин, и e-mail GeimeRANG@mail.ru. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗ ВОССТАНОВИТЕ МНЕ ПАРОЛИ ИЛИ ПАРОЛЬ ОТ ИГРЫ.
    Перед тем как давать, надо было зайти на форум и посмотреть не чего ли там на эту тему нет или есть.
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:54. Причина: Объединено
    Малиновый Fresh не желаете?

Ну тут вы сами виноваты, можно было догадаться к чему это может привести. Хотели мнт на халяву, вот и лишились своего персонажа. Жадность губит!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    То-есть любой "левый" человек может попросить админа перекинуть акк на новое "мыло"??? Я так понимаю? Повторяю, у многих АйПишник динамичный.
    Вы ошибаетесь, администрация далеко не дураки, чтобы вестись на такое. Можно предоставить доказательства, что это именно вы, а не кто-то другой, просите перекинуть акк на другой пароль. Зачастую взломщики практически ничего не знают о тех, кому принадлежит перс, который они взломали :) Я же думаю, что это возможно, если конечно будут реальные доказательства. А лучше, если все же обратиться к администрации в ЛС и спросить у них лично.

P.S. Если вашего персонажа взломают, то вы сделаете все возможное, чтобы его вернуть, и никакие доводы вас не остановят :)
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:55. Причина: Объединено
    Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.

Зато в следующий раз теперь 10 раз подумаете, прежде что-то сделать! Я думаю взлом монет вообще не возможен здесь! ИМХО.
    В этом мире счастье приходит случайно. Если ты будешь стремиться к счастью, то никогда не достигнешь его. Стремись к другим целям – и очень возможно, что ты найдешь счастье, о котором даже не мечтал.

Натаниэль Готорн (C)

Ваши права