ilaydottore, на счёт работы девушк уже всё было сказао и несколько дей назад обсуждения про эту работы закончились.
Mursilka, конечно же- воплощайте свои идеи и не бойтесь!
ilaydottore, на счёт работы девушк уже всё было сказао и несколько дей назад обсуждения про эту работы закончились.
Mursilka, конечно же- воплощайте свои идеи и не бойтесь!
Убралась. Выложила работу.
Готова к жестокой критике)
P.S. кто не поверит, или ещё что-то фотографий с места уборки много, не все вместились в пост)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Мусор из окон, как я вас понимаю. Так бесит это, ужас просто.
Неужели так лень пару телодвижений сделать и вкинуть куда нужно.
Самое печальное, что когда я жила в 9-этажке с мусоропроводом, некоторые индивиды всё равно кидали мусор в окно с этажей выше моего.
Причём эти "баскетболисты", после пары промашек по бакам и попадания на автомобили, припаркованные внизу, продолжали свои действия раз за разом.
Сейчас переехала и слава богу здесь у нас под окнами чисто и никто мусор не кидает.
Хотя немного жаль, теперь из-за чистоты прибраться негде))
Уааа, сокро падём убирать.
Предвкушение же.
Впечатлила только 1 работа, видно то чо там действительно убирались, а не прото разбросали мусор. koko__1, умничка.)
Эльф, просто Эльф
О, замечательно. Сколько уже работ! :)
Несколько работ,понравились,мб будут даже среди призеров.
Ждем еще работ.
пошли сегодня убираться с подругой, так начала на нас орать какая то тётка, и угрожать что вызовет полицию :D
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать