Общая стоимость:2933 мнт.
Общая стоимость:2933 мнт.
Последний раз редактировалось RozzA_14; 05.08.2011 в 16:23.
****dom and beauty
у меня есть только одна мечта.. я бы потратил так свои 5000 монет...
Не поверете но на самом деле хочу поменять рост( чтобы быть отличной парой со свойе возлюбленной), и хотелось бы провести самую шикарную свадьбу на всю парапу чтобы ее запомнили все, в том числе и мы! Ну конешно после свадьбы следует брачная ночь... оставшиеся монеты я бы хотел потратить туда и на наших будуюших детей xD !!!
Если бы у меня оказались 5000 монет... То я наверно сначала очень обрадовалась такому прибавлению, так как я не являюсь ''поклонником'' монет и пытаюсь пробиваться с денсами... И конечно же, для меня появление монет было бы приятным сюрпризом... Но вопрос: Куда бы я их потратила? ... Думаю, я не из тех , кто всегда знает чего он хочет. :)Сначала , я бы одела себя с ног до головы. Это очень много... (( Вот:Сиреневое платье ''Нереида'' , Светло-лиловое платье, Платье ''Красная роза'' , Белый жакет с аксельбантом , Свитер ''Большая любовь'' (белый), Алые брюки с разрезами, Обтягивающие фиолетовые мини-шорты , Прозрачный топик с чёрно-белым бюзгалтером , Облегающая блузка с вырезом , Мужская рубяшка с розовым бюзгалтером, Удлинённая белая блузка, Шорты ''Паида'' , Фантазильное белое платье , Травянисто-зелёный полукомбенизончик , Парик ''Фея'' , Белые сапоги ''Красотка'' , Сапоги ''Белая сказка'', и конечно же, для моей любимой подружки, её долгожданный костюм , Джинсовый костюм. Возможно , это не мало... Но я никогда не имела монет , и , возможно, поэтому у меня такие требования к 5000 монетам :happy: Ну вот и всё :) (Извиняюсь за ошибки, я не русская )
Я очень люблю шарить по магазинам и покупать всякие милые мелочи…я даже список покупок составила и в нём постепенно появляются галочки … и вот я уже 68+ лвл …и в моём списке не хватает 4 галочки …сапожки «Каприз», костюм «чёрное кружевное бельё»,парик «Панк» и юбка «Чёрная мини-юбка с чулками»…в общем сумка не большая но как то лень бежать до терминала :D … вместе то всего 1483 монетки ,остаётся 3517 …и вопрос куда их девать!?... а я знаю куда)))..моя подруга хотела свадьбу подарю ка я её карточку … муженьку моему свадебный костюм … мамке «Учебник» уж очень она просила…дочке «Костюм с белой пуховой юбкой»…подружке моей Стрипбелле «Красное бикини с белыми оборочками»… Милкеапельсинке «Красный полосатый костюм» …а Кисуня_Юля получит в подарок парик «Звёздочка» …ну вот и осталось всего 2 монетки поменяю их на чеки … вроде всё чего хочу…))):D А нет ещё хочу яхту и домик на Мальдивах:D
Последний раз редактировалось ZOLOTAYA_PAUTINA; 05.08.2011 в 08:28.
Я всегда мечтала что бы у меня были 5000 мнт:rolleyes1:.Это большая сумма и мне кажется что не каждый житель ПП может позволить себе такое.Когда я впервый раз зашла в ТЦ и увидела скейтборд то я очень сильно захотела его.И я заполучила его! .Я очень долго выбирала что бы я хотела и остановилась на этом вареанте :).Эти все вещи не стоят 5000 мнт они стоят где то 3000-3900.Остаются ещё мнт и куда же их деть? Знаю! У моего друга мечта кошачьи ушки и скейт.И мне это мечта нравится!:rolleyes1:Я ему канечно это подарю.И он будет счастлив!:smile:
Спасибо за внемание!
Последний раз редактировалось karina_ts; 07.08.2011 в 17:09.
Хм-м... 5000 монет - просто огромная сумма для такого пользователи, как я. Как истинная девушка, я бы потратила её на стильную одежду и модные аксессуары. А где такое можно найти? Правильно, в Торговом Центре городка Пара Па! Побродив между рядами и стелажами, я наконец наткнулась на то, чего мне хочется больше всего!:heart:
Светлый, полностью без чёрного, комплект нижнего белья смотрелся на мне просто великолепно! А милый высокий хвостик и белые демонические крылья прекрасно дополняли мою задумку!
Спасибо большое администрации за такой конкурс, который может помочь исполнить некоторые мечты!
Удачи всем участникам!
Последний раз редактировалось ANGELANGELH; 06.08.2011 в 05:07.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Если бы у меня было 5000 монет , я бы многое изменила .
Когда была новичком, я частенько завидовала тем кто очень красиво был одет, особенно тем у кого были крылья. Думала что их дают за достижения в танцах, но мне все объяснили)))))Я стала ложить монеты, но теперь не могу а так хочется осуществить свои мечты, выглядеть более привлекательнее, ведь говорят: *встречают по одежке ,а провожают по уму*.Хотелось бы подарить хоть частичку чего от себя друзьям в игре, хоть безделушку , но приятно.Или хотя бы питомец, частичка себя, иногда даже люди подбирают похожие костюмы как и у их питомцев..))Милые котята или любые другие животные , это очень мило
Я хотела бы себе примерять на себе два совершенно новых образа
1.Ангела : 1)парик 360
2)кофта 300
3)брюки 510
4)сапоги 480
5) крылья 2700
2.Демон: 1)парик 486.
2) юбка 250
3) кофта360
4)скейт 2500
А на оставшиеся монетки купила бы себе парочку кофточек на смену
----------------------------
Ник: Лол_и
Контрабас.
Клан: Divine
уровень: 50
Последний раз редактировалось Prostolol; 08.08.2011 в 18:30. Причина: недоделка
Доброго времени суток, дорогие шопоголики!
Я просмотрела многие работы и заметила, что шопоголиков тут единицы. Разве настоящий шопоголик будет покупать камни или транспорт, когда в ТЦ столько идеальных вещей, которые хорошо бы смотрелись на персонаже?
Конечно же нет. ;)
Вот и я первым делом пошла не в магазин, а в ТЦ. Когда смотрела в свой гардероб, то заметила, что красных вещей так почти нет, кроме зимней одежды. Надо исправить!
(Я не люблю лилии по 25 мнт так же. Предпочла бы лучше 2 раза отель, чем лилии. Поэтому только одежду!)
Свой наряд я подбирала долго, а когда подобрала, то даже дала название "Кровавая Мери: Принцесса востока".
Потому что костюм полностью красный.Почему Кровавая Мери?
В костюме в основном восточная одежда.Почему Принцесса востока?
Для того чтобы "приготовить" этот костюм, нам потребуется:Как выглядит костюм и с чем его едят?
• Красная корона(1 шт.) - 300мнт.
• Восточный костюм [красный верх](1 шт.) - 270мнт.
• Восточный костюм [красный низ](1 шт.) - 288мнт.
• Босоножки с лентами (1 шт.) - 600мнт.
• Парик "Дива" (1 шт.) - 336мнт.
И приправа:
• Колдовский плащ (1 шт.) - 498мнт. (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
• Пончик "Вкус тропических фруктов" (1 шт.) - 250мнт.
• Красная перчатка МД (1 шт.) - 396мнт.
Всего:2'938мнт
Смешиваем верх и низ восточного костюма и добавляем босоножки. После чего надеваем парик и следом на него корону. Принцесса готова, но она обычная... надо что-то добавить, чтобы отличаться от других, хотя мы уже отличились ;). Вот после этого мы и одеваем красную перчатку, пончик и добавляем, для красоты, плащ.
Костюм готов!
(Если не открывает, то вот(кликабельно))О! У нас ещё есть 2'062 мнт!
Какой питомец? Такие вещи в ТЦ лежат! Грех не купить!Может питомца купишь?
Теперь готовим десерт за 2'062 мнт.
2ой наряд будет на много нежнее первого. Подойдет настоящим милашкам. :) Назвала его "Виноградный мусс"
Что нам потребуется:
• Светло-сиреневая блузка с вырезом (1 шт.) - 240мнт.
• Узкие джинсы с рисунков в виде поцелуев (1 шт.) - 258мнт.
• Сиреневые фантазийные босоножки с крылышками (1 шт.) - 750мнт.
• Парик "Дива" (1 шт.) - 336мнт.
На вкусное:
• Синие заячьи ушки (1 шт.) - 200мнт.
• Мороженое со вкусом винограда (1 шт.) - 276мнт.
Всего:2'060мнт.(Считая с париком, но этот же парик я купила для 1го костюма, можно немного отсыпать его для десерта :).)
Без парика:1'724мнт.
Если без парика, то можно добавить(для милости) "Рюкзак - Масимаро" за 100мнт. Недорого, зато мило. :)
Десерт готовить проще основного блюда.
Светло-сиреневую блузку смешиваем с узкими джинсами и с сиреневыми босоножками. Ммм, уже вкусно выглядит. Далее добавляем парик. Вот наш десерт и готов! Но надо его украсить. Для этого у нас приготовлены заячьи ушки и мороженое.
Десерт готов!
Прошу заметить, что можно и без транспорта выглядеть отлично и привлекать внимание. Дорогие вещи я особо не выбирала(кроме обуви, но она всегда дорогая), скорее смотрела подходит ли к идеи или нет.Что хотелось бы добавить!
Если меня спросят "Какой Вы костюм выбрали бы из этих 2х?", то я отвечу, что 2ой и даже не думала бы над ответом. Я сладкоежка, предпочитаю десерты. ;)
На 5'000 мнт можно купить много красивых вещей, но я выбрала по своему вкусу. :) И... кстати! Если не считать парик в "десерте", то остаются мнт. Их бы я потратила на отель с любимой парой. :)
На этом я и заканчиваю свой ответ на вопрос "На что бы Вы потратили 5'000мнт?"
Удачи другим шопоголикам!
Последний раз редактировалось Dorofeia; 05.08.2011 в 06:45.
Правильная подпись.
Если бы у меня было аш целых 5000 мнт, то закупил бы аш 125 штук карточек колесницы злого духа! XD
Здравствуйте!если бы у меня было бы 5000 мнт,в первую очередь я бы купила себе велосипед.(пешком хорошо,а на велосипеде лучше:))так у мя бы осталось 4000 мнт,я бы себе купила карту свадьбы обязательно,потом купила себе вечернее платье любое они там все хорошы,поменяла себе внешность,потом можно купить крылья и потом купила бы себе сертификаты чтоб можно было по быстрей долю в клане качать!!вот и всё!!!p.s. желаю всем удачи:*
Балиория || Вишперы