Все началось с утра.
По нашему Беларусскому времени было 10 утра,и по mtv как раз началась икона видеоигр.Ради интереса посмотрела,игра не впечатлила.Совершенно.
9 вечера,разговор с подругой:
-Поль,совсем мне что то скучно =.=
-Кать,гугл в помощь :D
Тут то и началось,в голове каша,перебор всех возможных ссылок.Вот так и вспомнилось утро.Регистрация,скачка игры,все по рефлексу.Качалось очень долго,бесило)
Но на сл. день,когда я все же попала в пара пу,первое впечатление:"что за контрабас и гитара?!1!1О_о".Сразу пошла на гитару,создала ник на "абум",т.к. все были уже заняты.Попала в парамаунт,первое впечатление было о нейкой девушке,она была с белыми крыльями и вся в белом,мысль:"ангел" :D
Первый танец был весь в непонятках,почему я нажала кнопочки а оно все мимо и мимо.Но после недолгих раздумий я поняла что не все так просто,и нужно еще задействовать пробел)
Так прошли 3 дня игры.Танцы,танцы,танцы.Но из за того,что танцевала плохо,набила только 3 лвла.Потом,поняв что тут ник менять нельзя,ушла на контрабас,уже с некоторым понятием и представлением о игре.Там сразу сореинтировалась,купила кое какую одежду,и опять за танцы)
Через 2 недели,на моем 10-ом лвле,появился первый парень,тоже 10-лвла,говорящий что он одет за мнт :D Ну я то тогда не очень понимала,вернее совсем ничего не понимала,поверила.Наобещал мне золотых гор и 1000 мнт,а потом пропал :DD.Дальше,дальше потихоньку я осваивала игру,тренировалась в танцах на более высоких битах.Первый клан,очень любила их,так там нравилось.Но потом,уже под мой 20 лвл клан умер,т.к. лидер ушла на другой проект.Первый донат был на 21 лвле.Очень было жалко денег)Ну а дальше меня поймут,все само пошло)Вот недавно нашла свой самый первый скриншот на компьютере)Ахах,нубик,с титулом первого парня)Время было,было очень интересно в игре,поменялся взгляд на этот проект с первого впечатления "фу" на "вау *-*".
Что косается изменений,по мне проект сильно изменился.За мое хоть и не очень долгое пребывание в игре,я поняла,что люди тут стали агрессивнее что ли,все друг друга как минимум не любят,не замечают.В первые дни я общалась со всеми подряд.Ну даже то,что отншение между игроками испортилось никак не повлияло на мое общее впечатление об игре.