Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Все началось с утра.
    По нашему Беларусскому времени было 10 утра,и по mtv как раз началась икона видеоигр.Ради интереса посмотрела,игра не впечатлила.Совершенно.
    9 вечера,разговор с подругой:
    -Поль,совсем мне что то скучно =.=
    -Кать,гугл в помощь :D
    Тут то и началось,в голове каша,перебор всех возможных ссылок.Вот так и вспомнилось утро.Регистрация,скачка игры,все по рефлексу.Качалось очень долго,бесило)
    Но на сл. день,когда я все же попала в пара пу,первое впечатление:"что за контрабас и гитара?!1!1О_о".Сразу пошла на гитару,создала ник на "абум",т.к. все были уже заняты.Попала в парамаунт,первое впечатление было о нейкой девушке,она была с белыми крыльями и вся в белом,мысль:"ангел" :D
    Первый танец был весь в непонятках,почему я нажала кнопочки а оно все мимо и мимо.Но после недолгих раздумий я поняла что не все так просто,и нужно еще задействовать пробел)
    Так прошли 3 дня игры.Танцы,танцы,танцы.Но из за того,что танцевала плохо,набила только 3 лвла.Потом,поняв что тут ник менять нельзя,ушла на контрабас,уже с некоторым понятием и представлением о игре.Там сразу сореинтировалась,купила кое какую одежду,и опять за танцы)
    Через 2 недели,на моем 10-ом лвле,появился первый парень,тоже 10-лвла,говорящий что он одет за мнт :D Ну я то тогда не очень понимала,вернее совсем ничего не понимала,поверила.Наобещал мне золотых гор и 1000 мнт,а потом пропал :DD.Дальше,дальше потихоньку я осваивала игру,тренировалась в танцах на более высоких битах.Первый клан,очень любила их,так там нравилось.Но потом,уже под мой 20 лвл клан умер,т.к. лидер ушла на другой проект.Первый донат был на 21 лвле.Очень было жалко денег)Ну а дальше меня поймут,все само пошло)Вот недавно нашла свой самый первый скриншот на компьютере)Ахах,нубик,с титулом первого парня)Время было,было очень интересно в игре,поменялся взгляд на этот проект с первого впечатления "фу" на "вау *-*".
    Что косается изменений,по мне проект сильно изменился.За мое хоть и не очень долгое пребывание в игре,я поняла,что люди тут стали агрессивнее что ли,все друг друга как минимум не любят,не замечают.В первые дни я общалась со всеми подряд.Ну даже то,что отншение между игроками испортилось никак не повлияло на мое общее впечатление об игре.
    Последний раз редактировалось RozzA_14; 23.06.2011 в 05:19. Причина: Ошибки в тексте
    ****dom and beauty

Приветик!Об этой игре я узнала совершенно случайно просто лазила вконтакте зашла на чьюто страничку и увидела эту сыль. И мне как раз было очень скучно я решила скачать. я скачала,создала перса и вошла в игру. Я прочитала на сайте что тут надо танцевать я увиделала слово танец и начала танцевать! Но я сначала нифига непоняла:confused::confused:. Что за стрелки потом врубилсь и я начала нажимать стрелки и думала а почему мимо я нечего незнала про пробел потом я думала что за тупая игра:eye::eye::eye:.И потом случайно нажала лактём на пробел и был идеал мой самый первый не поняла в чём дело:confused:Потом я думала где то час.И потом до меня дошло что это пробел я нажимала стрелки и пробел но только стразу а не на белой полосочке на которую надо опять незнала в чём дела потом мне дали 1 задание станцуй хит понятия не имела что это такое потом мне стало любопытно что такое созтязания? Я зашла в них и увидела случайно хит и вошла в него когда был круг я ничего непоняла когда было задание соло шаг это была пытка бит 74 и я 5 стрелок не могла сделать так же совсеми видами танцев но потом до меня дошло что надо нажимать на белой полосочке и как танцевать хит! короче для меня 1 неделя и особенно 1 день в этой игре была пытка, Но мне очень нравится пара па и я в этом уверенна))
    И я желею о том что мне эта игра в начале непонравилась
    Но я эту игру щяс обожаю и люблю её очень очень сильно)))

А вот и история персонажа _КикА_ в игре:
    Свое начало рассказа я посвящу 1 мая т.к. это и есть мой самый первый день в игре.
    Вспомнить его было довольно трудно. Но я постаралась :)
    Кстати возникает вопрос, откуда я узнала об игре?
    Я это четко помню. Часто сидела на mail.ru и многие писали об этой игре, видела скриншоты, и конечно помню как я хорошо намучилась, когда скачивала ;) потому что ничегошеньки не знала о таки делах, как онлайн игры.
    Ну вот я зашла в игру, хорошо припоминаю что меня сразу отправили в танцзал. Через несколько минут меня сразу же пригласили в клан, увы название его я не помню. И начали писать в чат клан, но как писать в игре я еще не знала...к сожалению.
    Позже я как то додумалась, но после того, как уже освоила локации.
    Я даже очень хорошо запомнила мой первый танец, он был в парамаунте, когда лидер того самого клана пригласила меня или на соло или на синхр трюки. Бит был для меня на тот момент большой. И поэтому я очень хорошо это запомнила.
    Кхм, к сожалению больше из того дня ничего не помню.:o
    Но помню что было потом, а потом я ужасно не хотела идти в школу и выходить из игры. Отлично помню весной эти лужи и с какой грустью я выходила из игры.
    А еще очень хорошо помню как я училась танцевать бит 90...Это было страшно, я утром и вечером сидела и танцевала и танцевала! В конце концов я научилась!
    И не забыть мне как я танцевала в Гинзе, на сей момент Сити и получила 20 уровень! Вот это было счастье! Или когда я получила подарок за 10 уровень...Это было в танцзале, мне прислали тогда какую то прическу и портфель зайчика. Радовалась ужасно :rolleyes: в хорошем смысле.
    И помню мою первую подругу в игре...Катю. Мы до сих пор с ней общаемся, и я рада, что есть такие игры, в которых люди могут найти по настоящему лучших и незабываемых друзей, пережить моменты счастья и радости, именно о которых я и написала.:)
    __
    Немного поискав в компьютере скриншоты, я много чего обнаружила :)
    Вот это мой первый муж, которого я очень люблю:

А вот это скриншот с моей любимой сестренкой, которая кстати узнала о вашей игре именно от меня (:

А вот это я со своей подругой,лучшей! Именно ее и зовут Катя, и именно с ней мы дружим с самого начала моей игры в Пара Па-Город танцев:

А это еще одна моя подруга Катя. Она мне тоже очень дорога. Именно благодаря ей я научилась хорошо танцевать, и многое узнала об игре:

А вот так мы любим всегда веселиться. Одинаково одеваться, и много шутить и танцевать:

Благодаря игре у меня появилась целая семья, которую я очень сильно люблю!:)
    ___
    И спасибо Вам,Администрация игры, за все. И за такую прекрасную игру, а вернее даже за такой прекрасный мир и город!
    The end.
    Последний раз редактировалось KikA_98; 27.06.2011 в 08:22. Причина: Дополнение,исправление.

Захожу на маил,о как я то игра новая появилась!Ну решила скачать,как я долго скачивала это ужас 2 часа.Захожу а меня просят ввести логин и пароль,ну я естественно ввела от майла и мне написали неверный логин или пароль:confused:.Я ришала зайти на сайт игры,и увидела табличку Зарегистрироваться,скачат игру и играть.Долго я не могла зарегистрироваться так как писали пароли не совподают и т.п.Но на 9 раз я зарегистрировалась.Запуск ю игру а мне написали гитара или контрабас P.S:Я думала мне придёться играть на чём ни будь!ХDНу всё вродьбы зашла создала перса смотрю а у меня перс ну какойта не такой,там все стояли в красивых одеждах а я как дурочка какая то.Меня пригласила на турнир это был кмн шаг до сех пор помню 125 бит.Я стою мне все орут из команды ты чё ты стоишь нубьё,танцуй давай:eek: а то кикним ну я не успевала и после того как захончилась состязание меня завалили бяка и мертвецами я расплакалась:( потому что не могла ничего сделать ни пойти ни танцевать.Ну потом появилась какаято девочка я не помню как её зовут но она мне всё обьяснила:).Я ставила самый мелкий бит это 69 и приглашала танцевать людей на кмн шаг и конечно все танцевали а я стояла ну опять же на меня орали даже матом но маты не высвечивались было просто вот так:@_@ ну и какое нибудь оканчание(я очень блогодарна модерам которые приходили и давли бч,спасибки вам большое при большо что мне помогали такие как Викториания и Стилр я вас очень сильно люблю вы для меня были как мамко и папко тогда:bravo:)Я прокочалась до 15 лвл и у меня появился парень Романьтик зовут Витя,мы с ним танцевали парные танцы и всякое такое,в один прекрасный день он мне написал МерлинМонро я хочу заботиться о)и дальше у него не влезло.Мы пошли в церковь и поженились пошли в отель:blink:ну и там всё началось и поехало:kiss:.Мы с ним обшались писали СМСки звонили друг другу боже какая это была любовь:heart::kissed: я как только мама за двеерь я сожусь за комп играю в пара па и жду своего любимого Витю но тут приходит СЕРЁГАк его друг пишит мне:что Витя разбил телефон и он ещё заболел я в ужасе:eek: чуть ли не реву так как у нас должна была быть свадьба с ним.Ну всё я растроилась он не заходил в пара па где то дней 5 но я его ждала и незабывала открывать его инфу там было на писано:ты самая лутшая я люблю тебя Мерл как мне не хватало этих слов я бы всё отдала что бы он зашёл в пара па.Но в скорем времи у меня к нему любовь прошла:( и я расталась с ним встретила нового парня Печенько ну а потом на следуший день зашёл Витя и увидел что я с ним не в паре он пошёл туда где я была с печенем ну они друг друга гнобили но всё таки я осталась с Ваней это Печенько,на следуший день захожу в игру меня печень пригласил в клан ПсЫхи я ушла из Austeges мы бозарили часами в конфе клана там я нашла новых друзей таких как Мася,Аня,Макс,Нюта создетель клана ну и многи другие.А наследуший день зашла и смотрю что я с Ваней не в паре зашла в конфу клана и спросила у него почему он сказал что я нуб и лох:(что у меня нет мнт,ну я пошла на отчаянный шаг когда были предвестники весны была скитка -25% я накопила денег 450 рублей и полажила на пара па естественно пришло меньше рублей 400 и зашла а за первое пополнение счета медвежонка на дереве он всё повторял за мной и всякое такое но с печеней я так и не померилась:(Вот и вся и стория из моих первых дней в пара па!:)

вот помню что сначала я не понимал что и как делать. Но постепенно я начал осваиватся, у меня появились друзья , девушка , свой клан. Раньше я не мог никого обтанцевать , а сейчас уже получается. в пара па с тех пор ничего не изменилось , а вот во мне много чего изменилось: новая одежда , много денсов и очков. Мой любимый танцпол это балки-крыша. Играю я в нее часами-игра очень понравилась.
    Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА!!!!
    ------------------------------------
    ник:хдантех
    уровень:23+
    сервер:зеленый
    клан:PIRATES

Всё началось так:
    У моей подружки сидела сестра в пара па я думала сначала что это симс да ладно уж промолчала а потом как увидела что они танцуют сразу сообразила что в симс не танцуют! Так вот мне тоже захотелось играть, после...я побежала домой за флешкой, скинули, я сразу же ушла от подружки и побежала играать, я долго думала как её включать бегала к подружке тудым сюдым потом самоя страшная стадия играать я опять мучалась и потом прошла обучение на след. день я играла идеально...даже не хотела выходить гулять.:)
    Для меня самый не забываемый момент был когда я с подружкой качала боевой уровень и розговаривала до 3 часов ночи так интересно было, ах ну да и ещё когда я выложила вк. мой первый ролик про пара-па Я так заморачивалась
    Спасибо тебе пара-па и твоим создателям за то что ты есть, желаю удачи игрокам...
    ---------------------
    Ник:Фло__Тян
    Мир: Гитара
    Сервер: красный
    Лвл: 37+
    клан: PLATINA

Я случайно наткнулся на игру ПараПа.Сначала не придал не какого значения игра как игра,даже качать не стал.Потом как то начал слышать что друзья говорят о этой самой ПараПа,я сидел и думал что то знакомое ПараПа.По прибытию домой решил все таки скачать.Я помню это был месяц Сентябрь я тогда учился еще в школе.Все скачал начал играть,запустил игру и не чего не понял что за Гитара что за Контрабас я подумал выбрать инструмент на котором буду играть выбираю гитара.Дальше цвета белый,синий,зеленый и т.д я опять же подумал цвет гитары,выбрал зеленый.Значит прошла загрузка появился человек без гитары без зелёной...Не чего не понимаю что за чушь выбрал гитару появился какой то парень.Ладно начал бегать общаться с игроками за пол часа я узнал что это за игра что нужно делать и что я в Парамаунте первом.Тут мол все новички собираются.По ходу пока я знакомился скажем так с местными я уже научился жать стрелочки и пробел.Не всегда хотелось нажимать эти стрелочки не всегда успевал а порой было вообще лень танцевать,и я просто общался с игроками.Прошло наверно месяца два игроки начали зазнаваться типо ты одет вообще не как,нуб ты иди отсюда.Мне это не понравилось я взял деньги кинул на игру оделся купил скейт,одежду,крылья,причес у сменил.Подошел к тому человеку и сказал "Фуу что за нуб стоит рядом" он был по видимому в шоке.Начал как то извиняться говорить давай держаться вместе донатов в игре еще очень мало,на что я ему ответил мне одному хорошо.Потом я нашел подругу,сыграли свадьбу,развелись позже.Потом сошлись сыграли китайскую свадьбу.И вот настал момент месяцев через 5-6 когда я не танцую вообще скучно не интересно одно и то же.Началась профилактика,затянулась часа на 3-4 ладно переждал.Захожу суперская обнова все изменилось я бегом начал танцевать как проклятый стало сново интересно,начал участвовать в конкурсах,работал на радио,занял 3ье место на радио GОLDSTAR в куонкурсе про моду,опять же доказал себе что я не был нубом.Ну и до сих пор как проклятый делаю задания,общаюсь и сижу на форуме....
    Nik:Дисжокей
    Name:Серёжка
    lvl:45
    Clan: НоН_сТоП

Привет!:)
    Я узнал о Пара Па шаря в интернете в поисках какой нить интересной онлайн игры.Ну установил начал играть сначала как то нелепо казалось я поиграл пару недель и забросил! Потом мне моя подруга говорит"а ты играеш в пп"-"нет раньше играл" ну в общем она снова затащила меня туда :) Меня приняли в клан я там прижился но потом клан разрушили и мы пошли в другой,я находил и терял друзей,ошибался в любви,парой злился на себя за собственные ошибки,гнался за иллюзиями думая что правда люблю.., но все таки нашел любовь одну единственную и я рад,ведь благодаря Пара Па я нашел любовь :)
    Танцевать я учился постепенно,как говорить с базовых битов,раньше танцевал максимум 120,а теперь могу и 190 в папыхах х))
    Время в Пара Па всегда весело провожу,ведь у меня там отличные друзья,хотя с многими я ссорился и это было неприятно..но я нашел новых отличных друзей)))))
    С того момента как я начал играть и что сейчас много изменилось...к лучшему :)
    Мне понравился новый интерфейс,новые песни,режимы танцев. В общем продолжайте в том же духе, отличная игра :)

Последний раз редактировалось kastya555; 23.06.2011 в 09:21. Причина: Дабовление информации

Всё началось с того момента когда я зашла проверить в почту и в тот момент как раз рекламировали эту игру...Ну и я решила зайти посмотреть что за игра.Сначала я посмотрела скриншоты на сайте ну вроде понравились,потом я начала устанавливать игру...оооочень долго ждала и терпение лопнуло я остановила установку,но каким то образом через несколько дней игра сама установилась xDD.Зашла в игру я была в шоке,попала сразу в какую то локу где было много людейнеокторые танцевали,некоторые общались!Меня сразу же пригласили в какой то клан,я не помню.Появились подсказки,я не знала как их убрать,и танцевала с ними xDточнее я не знала как танцевать потом ходила у всех спрашивала,они мне обьяснили как,но я всё равно не поняла и тут мне сказали что лучше сходить в город посмотреть видео,я вышла,посмотрела.Поняла и начала танцевать,ооочень тормозила не успевала смотреть на монитор и на стрелки глаза болели и так научилась!Меня приглашали на какие то состязания,я всегда их принимала и не могла выйти во время танца из них,так как не умела танцевать,просто стояла,на меня кричали что я нубка,лолка и тп><конечн,эта была правдой!Ах да пара.что с парой то,нуу с парой тоже мучалась,незнала как стать парой!Подходила к парням с монетами,предлагала им стать парой :DDписала в подписи типа Парень:*хХхХх*так думала что тоже будет видно так же как и у всех xDD,только потом мне оъяснили и я поняла!!Очень долго поднималась на уровни старалась как то!прочитала подсказку,пошла в ТЦ,ууууу там такие вещи были.У меня глаза разбегались,я спрашивала где взять мнт,не обьяснили.И что б быть почти такой же красивой как другие персонажи я решилась положить монеты:сначала кинула 100 мнт,и с каждым разом всё больше и больше!Я стала зависеть от игры с каждым днем всё сильнее и сильнее,бросила даже все игры в которые я до этой игры играла,учебу забросила,перестала посещать тренировки,отказалась от друзей(ну всмысле не выхожу гулять так как сижу только за Пара Па!)Вот такая вот сообственно моя история,ну почти похожая на пред идущие истории и еще хочу сказать огромное спасибо всем тем,кто мне погали,кто меня учили,большое спасибо своему учителю:**И огрооомное спасибо этой игре,без этой игры я незнаю что было бы xDDD!!!
    P.s Извините что такой большой текст получился,просто покороче я думаю я бы не рассказала бы обо всем ^^)

Последний раз редактировалось ane4ka38856; 30.06.2011 в 22:23. Причина: скриншоты скидывала^^)

:rolleyes1:Я Аделя мне 11.Начала игру в 10.Увидела с братом на сайте ""@mail.ru".Прочитали об игре, стало интересно. Зарегистрировались. Скачивали очень долго целых 6 часов.Зашли в игру.Сразу выкинуло в какое то место.Начался танец.Сверху вышла инструкция, сначала закрыли.Вышли стрелки,не знали как нажимать ,бегал какой то шарик по линии.Потом додумались посмотреть на клавиатуру. Ну нажали стрелки. А потом думали что дальше делать,выходит "мимо".Открыли инструкцию ,а дальше как то всё само пошло. выучили город. Я нашла себе пару:heart::kiss:.И мне почему то казалось что я в реальности там существую.

Я сожусь за компьютер для того что бы заходить в игру Пара-па и на сайт этой игры:p.Для меня игры лучше нет ,ведь я в этой игре могу делать всё что захочу!:)
    ник-адельеза
    гитара,белый
    мне 12 зовут Аделя можно Эля:heart::kissed:

Ваши права