Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от ketRin91 Посмотреть сообщение
    Эшбер дал мне бан не за что)Написал в личку типо жалоба на форуме,бан 1 час.Аккуант KetRin91, в игре ник Кет_Рин)На форуме не писала с месяц, откуда бан не понятно)
    Вот сижу с этим баном щас)
    Здравствуйте.
    БЧ был выдан по данной жалобе, за завуалированный мат.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=216

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Ответ дан, всего доброго!

ник: ирониялюбви
    Мир: Контробас
    Лазурный
    Причина: девушка с ником " ВрЕдНаЯ_зАйка" вырожалась не цензурными словами.
    В этот момент присутствовал модератор с ником "Адоная", она всё видела и не дала бч, прошу обратить внимание, что я ей сказала: Почему вы не даёте бч??Обязаны)), а она: Если не нравится что я не баню за антимат тема" Жалобы на работу модераторов" прошу вастуда, пожалуйста...
    И она ушла не дав бан, это возмутило меня, а после этого эта девушка с ником "ВрЕдНаЯ_зАйка" не замолчала и продолжала матерится...
    Скрины выкидывать не умею, но если нужно, чтоб вы были уверены, могу через скайп выкинуть, прошу пожалуйста обратите внимание..
    Я считаю что этого человека нужно убрать с поста.

07.08.11год))
    Последний раз редактировалось Mary93; 08.08.2011 в 00:12. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от seksi1212 Посмотреть сообщение
    ник: ирониялюбви
    Мир: Контробас
    Лазурный
    Причина: девушка с ником " ВрЕдНаЯ_зАйка" вырожалась не цензурными словами.
    В этот момент присутствовал модератор с ником "Адоная", она всё видела и не дала бч, прошу обратить внимание, что я ей сказала: Почему вы не даёте бч??Обязаны)), а она: Если не нравится что я не баню за антимат тема" Жалобы на работу модераторов" прошу вастуда, пожалуйста...
    И она ушла не дав бан, это возмутило меня, а после этого эта девушка с ником "ВрЕдНаЯ_зАйка" не замолчала и продолжала матерится...
    Скрины выкидывать не умею, но если нужно, чтоб вы были уверены, могу через скайп выкинуть, прошу пожалуйста обратите внимание..
    Я считаю что этого человека нужно убрать с поста.
    Добрый вечер!
    Ну если Вы не можете предоставить скриншот,я сделаю это за вас:
    Смотрим:

После того,как вы начали настаивать на своем и учить меня правилам игры и просить позвать другого модератора,Я ответила,если не нравится как я работаю,на форуме есть тема "Жалобы на работу модераторов."
    И собственно за что я должна была давать бч игроку ВрЕдНаЯ_зАйка,если совсем непонятно о чем она говорит.Я могу так же написать @_@ вы примите это за мат? Не думаю. А вот ваши слова я могла бы расценить как провокацию и выдать бч вам в размере 60 минут.(я надеюсь вы не заставите меня передумать и вернуться в локацию)
    Другие модераторы вам скажут абсолютно тоже самое.Поэтому отвечать на мое сообщение надобности нет.

Всего доброго!
    Последний раз редактировалось Mary93; 08.08.2011 в 00:15.

Какраз видно то что это мат, Эшберн всегда даёт за это бч, да не только он..@_@ть- разве не понятно что это мат...

Цитата Сообщение от seksi1212 Посмотреть сообщение
    Какраз видно то что это мат, Эшберн всегда даёт за это бч, да не только он..@_@ть- разве не понятно что это мат...
    Я вам еще раз повторяю! За антимат бч не дается.
    Можете у любого модератора/Администратора спросить.
    Ответ был дан выше,последующие сообщения будут расцениваться как флуд и выдаваться карты!

Жалоба на Модератора Ганемеда.
    Иии...что такое псж объясните.
    Кляп на 3000 минут,Ганемед угрожал,что мол кляп снят не будет.

_Дикая_Волчица_
    Модератор - Ганемед
    Лазурный 20:45 по МСК

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от lera_515151 Посмотреть сообщение
    Жалоба на Модератора Ганемеда.
    Иии...что такое псж объясните.
    Кляп на 3000 минут,Ганемед угрожал,что мол кляп снят не будет.

_Дикая_Волчица_
    Модератор - Ганемед
    Лазурный 20:45 по МСК

Для начала научитесь отличать угрозы от предупреждений.
    Да и при написании жалоб, впредь потрудитесь предоставлять более полный лог чата, к примеру, как мой:

Вы просили, я пошел у вас на поводу. В следующий раз не просите то, чего избегать нужно.
    p.s.: мне было бы стыдно жаловаться, зная, что сам требовал..
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

ник:ЛюСечка
    сервер:Черный
    ник модератора:Альдиба
    Сегодня зашла в игру мне дают бч 360,за завуал в сф,при просьбе предъявить скрин было отказана. Мне сказали что он не на форуме ,а лично у неё.
    Прошу предъявить хотя бы скрин!
    "Тело никогда не лжет."

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Lusichka Посмотреть сообщение
    ник:ЛюСечка
    сервер:Черный
    ник модератора:Альдиба
    Сегодня зашла в игру мне дают бч 360,за завуал в сф,при просьбе предъявить скрин было отказана. Мне сказали что он не на форуме ,а лично у неё.
    Прошу предъявить хотя бы скрин!

Странное желание "посмотреть как я ругалась"
    Любуйтесь: https://gyazo.com/5ba66c67b614a2e5c6e2be7b7b022be7
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

так где-то 7августа вроде часов в 20:00по москве мне был дан бан чата в размере 10тысяч минут из за того что я сказал модератору Ганемеду ж*пошник и г*гавнюк но за такие детские слова далеко не деские баны не дают вот мне очень весело молчать почти неделю из за пустяковых слов за которых мне был дан не справедливый бан чата и я бы представил нашу переписку но я вылетел из игры из за не поладок интернета,а скорее всего не из за инета а из затого что меня кикнул Ганемед
    Сервер:Контрабас
    Шард:Лазурный
    Ник:отшельникК
    И он не написал из за чего бан 10ТЫСЯЧ а просто дал бан чата и все

Ваши права