Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Alenka003 Посмотреть сообщение
    Эм...почему вы удаляете сообщения? это во-первых
    Во-вторых, где заяка?

Во первых, вы наказаны модератором на месте. а не по жалобе, во-вторых, ответ вам дан развернутый и все последующие вопросы будут расцениваться как флуд, с последующим удалением и выдачей карт!
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Модератор
    Бетельгейзе без причины даёт бан на 60 мин!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Kootyara Посмотреть сообщение
    Модератор
    Бетельгейзе без причины даёт бан на 60 мин!
    Спасибо, что проинформировали! Укажите Ваш игровой ник!

куда писать жалобу на работу форумных модераторов?
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    куда писать жалобу на работу форумных модераторов?
    Пишите в Лс Lil_Fairy!

я получил кляп в игре сервер гитара,белый без причины не вижу ни заявки на форуме не модератора не было рядом дата случившегося 12.07.в 06.30 по мск Орианка дала мне БЧ 180 и сказала что только мат хотя мата не какого не было представте скрины если их нет пишу админинстраторам пусть решают и с поста убирают за злооупотребления своими полномочиями ник персанажа ПрОсТо_ЮрА

Цитата Сообщение от mamaii17 Посмотреть сообщение
    я получил кляп в игре сервер гитара,белый без причины не вижу ни заявки на форуме не модератора не было рядом дата случившегося 12.07.в 06.30 по мск Орианка дала мне БЧ 180 и сказала что только мат хотя мата не какого не было представте скрины если их нет пишу админинстраторам пусть решают и с поста убирают за злооупотребления своими полномочиями ник персанажа ПрОсТо_ЮрА

Доброе утро,
    смотрим:

именно за это.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры!

Викtория

По умолчанию !!

Здравствуйте хочу пожаловаться на модератора Бетельгейзе,модератор дала мне кляп 10.07.2010 где то вечером в восьмом часу на 1080 минут за мат в СФ,но как мне сказали что за это дается только 6часов,почему мне дали кляп на такое большое время?Гитара,белый сервер ник персонажа ЛеРаХ
    Последний раз редактировалось icegerl; 12.07.2011 в 15:28.

Цитата Сообщение от icegerl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хочу пожаловаться на модератора Бетельгейзе,модератор дала мне кляп 10.07.2010 где то вечером в восьмом часу на 1080 минут за мат в СФ,но как мне сказали что за это дается только 6часов,почему мне дали кляп на такое большое время?
    Добрый день.

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Взято из ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЧАТЕ

180минут х 6=1080 минут
    Жалоба: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=157
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 12.07.2011 в 15:36.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

Добрый день.

180минут х 6=1080 минут
    Вопрос исчерпан,спасибо!

Ваши права