Модератор
Бетельгейзе без причины даёт бан на 60 мин!
куда писать жалобу на работу форумных модераторов?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
я получил кляп в игре сервер гитара,белый без причины не вижу ни заявки на форуме не модератора не было рядом дата случившегося 12.07.в 06.30 по мск Орианка дала мне БЧ 180 и сказала что только мат хотя мата не какого не было представте скрины если их нет пишу админинстраторам пусть решают и с поста убирают за злооупотребления своими полномочиями ник персанажа ПрОсТо_ЮрА
Доброе утро,
смотрим:
именно за это.
Приятной игры!Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Викtория
Здравствуйте хочу пожаловаться на модератора Бетельгейзе,модератор дала мне кляп 10.07.2010 где то вечером в восьмом часу на 1080 минут за мат в СФ,но как мне сказали что за это дается только 6часов,почему мне дали кляп на такое большое время?Гитара,белый сервер ник персонажа ЛеРаХ
Последний раз редактировалось icegerl; 12.07.2011 в 15:28.
Добрый день.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.Взято из ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЧАТЕЗа нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
180минут х 6=1080 минут
Жалоба: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=157
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 12.07.2011 в 15:36.