.................................................. ........................
.................................................. ........................
я девочка, я не хочу думать, Я ХОЧУ УБИВАТЬ
Я люблю Пара Па, потому что она мне подарила радость и счастье,которое со мной теперь в реальной жизни навсегда.Потому что я щас слышу этот милый голосок любимого мне человечка и понимаю,что эта игра подарила мне действительно СЧАСТЬЕ.
Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА!!!
Здесь все говорят о любви к парню, к девушке, а я хочу сказать о том, что очень сильно люблю человечка которого встретила благодаря этой игре - это моя любимая подружка Юленька!!!Она самый добрый и понимающий человечек из всех, что я когда-либо встречала!!!Я уверена в ней как в самой себе)))
Спасибо Городу Танцев за то, что подарил мне настоящую дружбу)))
Поздравляю всех с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!
Я люблю Пара Па, потому что это виртуальный мир любви. Тот мир - где осуществляются все твои мечты. Тот мир - где любовь не имеет границ...
Я люблю Пара Па!:heart:
Я люблю Пара Па потому, что...
Я полюбила Пара Па,
Ведь это лучшая игра.
Здесь любят все,
Ведь я права?
Здесь мой любимый клан, друзья,
За них в огонь и в воду я;
Администрация родная
То радует нас, то пугает:
То конкурсы объявит вдруг,
Чтоб скучно жить не стало,
То профилактика нагрянет,
Чтоб сказкой жизнь не показалась.
И солнца лучиком прийдет
Любовь совсем другая,
И к сердцу тихо подплывет,
Обнимет, покоряя.
Нам лишь общение дано,
Он старше и умнее,
Ему лишь сердце отдано -
Он света мне милее.
И я благодарю игру
За то, что я его люблю.
Последний раз редактировалось niksa_niksa; 10.02.2011 в 18:15.
Я люблю Пара Па , потому что жизнь лучше и ярче,когда мы с тобой!Пара Па- подарила нам счастье- любовь.Ты круче американских горок.Крутишься быстрее карусели.Замечаешь больше, чем с колеса обозрения.Короче,целый парк аттракционов,с тобой не соскучишься, с тобой всегда праздник.Пусть праздник чудесный согреет добром.Жизнь лучше и ярче, когда мы с тобой! И радость вселяется в сердца игроков ^.^
Улыбаааайся,завтра будит хуже :tongue:
Я люблю Пара Па потому что...это игра изменила мою жизнь у меня появился смысл жизни раньше у меня не было не чего хорошего что бы быть на этом свети но Пара Па изменила мою жизнь к лучшему у меня появился любимый человек и любимые друзья это самое замечательное что случалось в моей жизни! спасибо создателям Пара Па город танцев !!!
:love::flower::blush::tongue::blink::eye: