Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Wink Новый Год в Пара Па

31 декабря, 2010 год.
    Родители Саши сидели на кухне, обсуждая очередной номер на каком-то канале. Сам Саша сидел в своей комнате, играя в Пара Па. За окном шел снег, на улице изредка лаяла собака, ехала машина по дороге или слышался заранее выпущенный фейерверк.
    В гостиной, где был накрыт роскошный стол - и салаты, и нарезка, и мясо, и картошка - что душе угодно, разговор перешел от номера к Саше:
    Мама. Меня конкретно достало, что он каждый день сидит в своей дурацкой игре. Он стал учиться хуже, реже гулять...
    Папа. Ну так я считаю, с ни...
    Мама. Я кажется придумала.. Пусть он пропустит этот Новый Го..
    Папа. Это слишко...
    Мама. Слишком - это столько сидеть за компь...
    Папа. Но пропустить Новый Год - это...
    Мама. Это ужасно...
    Папа. Хм.. Сейчас я его позову. Если он не придет - то это будет его вина.
    -Саша!! Иди к столу! Через 10 мин... Через 9 минут президент начнет свое выступление!
    -Ок, несколько минуток и я сам приду.
    Мама. Заметь, Мы его позвали, это будет его вина, если он пропустит Новый Год...
    Папа. Ну гулять-то хоть...
    Мама. Я сказала его вина. Он надоел уже...
    Папе пришлось согласиться.
    Тем временем в Пара Па, за 5 минут до Нового Года.
    В суперфоне, мегафоне, в чате - везде слышались поздравления с Новым Годом.
    Саша в очередной раз поздравил свой клан, весь сервер с Новым Годом. После этого он покинул центр Пара Па Сити. Зашел в ТЦ.
    Недавнее обновление его шокировало - такое разнообразие новогодней одежды, а самое главное - крыльев... И вот он несколько секунд любовался ими...
    Мама. Видишь, он не пришел. Пропустил Новый Год...
    Папа. Может все-таки поз..
    Мама. Я сказала НЕТ!
    Папа. Ладно-ладно...
    Началось обращение президента. Звук президента предательски заглушила музыка в наушниках, полноэкранный режим заслонил время на рабочем столе. Часов наручных у него не было, будильник сломался, телефон разрядился, окна были задернуты. Все по закону подлости скрывало от него наступление Нового Года. Даже аська и скайп почему-то молчали.
    В то время, как московские куранты отбивали свое, Саша загадал про себя желание:
    "Если Новый Год - это время чудес, пусть эти крылья станут моими..."
    Наступил Новый Год. На улицу постепенно стал выходить народ - гулять по ночной Москве, а родители Саши те временем принялись к "уничтожению" еды на столе.
    Саша еще несколько минут сидел в Пара Па. Чат взрывался от поздравлений, как его глаза увидели строку:
    "В Москве уже 2011. Ураа!"
    В горле застрял комок. Как он мог пропустить этот праздник? Он не сидел с родителями, самыми любимыми им людьми, он не прослушал очередное выступление президента...
    В этот самый момент в комнату вошла мама. Саша снял наушники.
    Мама. Поздравляю.. ты пропустил этот праздник... Вот до чего тебя довела эта игра..
    Этот Новый Год явно не задался для Саши. Родители решили уйти гулять без Саши - ну тот очень просился остаться дома. Якобы, очень переживает.
    Хотя на самом деле - он очень переживал.
    Пара Па была для него как антидепрессант.
    В очередной раз он зашел в игру.
    Он замер. К нему пришло письмо.
    Он кликнул мышкой по нему. Потом по письму.
    И он не поверил своим глазам.
    Крылья, летающие, черные, бабочки... Вложены в письмо! Саша был на седьмом небе от счастья.
    Отправителем был обозначен некто с непонятным ником.
    В письме было написано:
    "Новый Год - пора чудес, и ты ее пропустил. Но этот подарок, пускай и пиксельный, поможет осознать тебе всю радость Нового Года. С Новым Годом!"
    "Не могу поверить.. Они - мои..."
    Несмотря на то, что Саша пропустил этот Новый Год, играя в Пара Па, он получил очень приятный подарок.
    Тем временем на улице..
    Мама. И все таки это для него прекрасный подарок..
    Папа. Эх, дороговато обошлись мне эти крылья...
    С Новым, 2011 Годом всех еще раз!) Желаю удачи всем участникам.;)
    Количество знаков c пробелами: 3780
    Не забывайте, в жизни много интересного)
    Последний раз редактировалось Demosfen1147; 03.01.2011 в 12:14. Причина: Формат текста

Самый тёплый и счастливый Новый Год

Этот новый год, впервые лет за 9, я отмечала по-семейному...с мужем и маленьким львёнком:rolleyes:

Честно говоря, не ожидала чего-то необычного, т.к. раньше этот праздник мы отмечали в шумном кругу друзей:D Но я ошибалась! Мой любимый львёнок сделал этот НГ самым счастливым и незабываемым!!

Где-то в 23.00 сынулькин подошёл ко мне, обнял и сказал впервые - "мамочка, я тебя сильно люблю":rolleyes::rolleyes:. Это был самый лучший подарочек. НГ я встретила с счастливой улыбкой на лице:rolleyes:

В так мой сыночек сделал этот НГ самым самым счастливым:rolleyes:

Последний раз редактировалось Rvanka; 03.01.2011 в 14:04.
    ? .

|\
    / \

На новый год мы купили 2 бутылки шампанского и вина.Зделали 5 салатов и купили много конфет.С утра до 9 часов вечера я играла в Пара Па.В 9 я начала собиратся одела красивое платье и одела ожерелье из жемчуга.Потом я поехала в гости.Приехали!Гостям подарила подарки.Они тоже нам подарили подарки.Потом мы танцевали,кушали салаты и пили вино.Когда было 23:55 мы писали на листочек свое 1 желание.Когда прозвенел колокол мы сожгли этот листок с желанием и выпили с морсом.В 00:00 мы зажгли бенгальские огни и 5 минут обводили 2011 год.В 00:05 мы запускали хлопушки.
    Потом дети играли в догонялки.В 2 часа мы смотрели фильмы на ноутбуке.В 3 ночи часа я пошла спать.А дети играли до 4 часов ночи.А мои подружки пошли в 4 часа на дискотеку.В 6 часов мои подружки вернулись с дискотеки и пошли спать.Я проснулась в 9 часов утра и мама подружек проснулась.И мы начали готовить завтрок подружкам, детям и родителям.В 13:00 все проснулись и покушали и были счастливы.
    Во так мы провели новый год
    Цитата Сообщение от MeDVeD37rus Посмотреть сообщение
    Вам эти профилактики не надоели??

Взгляд пессимистки на Новый год
    Описание:небольшая зарисовочка, повествующая о том, как я провела Новый Год. Хэппи энд будет)
    Еще один Новый год, еще одна бессмысленная возня возле елки, еще много практически беспричинных подарков и еще один пропавший день. Мы в десять часов вечера ехали по абсолютно пустым дорогам, что было просто невероятно, к бабушке. Новогодняя искра у меня пропала, что уж говорить об моей вере в Деда Мороза, а потому абсолютно без всякого желания я грызла сырный крекер и пила колу из холодной жестяной банки. Делая глоток за глотком, погружая в организм ледяную жидкость, я задумывалась о вещах, которые, казалось, уже давно должны придти в голову такого гения в фиолетовом платье, капроновых колготках и туфлях на каблуке. Я думала о таком кгхм...человеке, как Дед Мороз. Зачем вообще родители говорят, что он существует, ведь так обидно понимать, что его нету! Нету вообще! Что это просто сказка, выдумка, что его и не будет никогда...
    Тут, как будто издалека раздался голос мамы:"Вставай, Даш, приехали...", я, быстро взяв пакеты, перепрыгивая с ноги на ногу побежала к подъезду. Набрав в домофоне номер квартиры и услышав бабушкино "открыто", девочка в фиолетовом платье поспешила к лифту...
    Вот мы сидим за столом, поедая утку, фаршированную грибами. Вон там лежат бри, дор блю, камамбер...Стоит бутылка шампанского, бейлиза, коньяка...Вроде все, как надо, а ощущения праздника не приходит.
    Вдруг я поняла, что шоколадные конфетки с мятой никак нельзя сочетать с горячим шоколадом и с шоколадным фондю...Гений в капроновых колготках со всех ног побежал в ванную.
    Порядочно устав, я поплелась в комнату с книжкой, но заснула...Буквально в тот же момент чья-то рука похлопала меня по спине и мамин голос прошептал "Новый год через десять минут". Я, сначала не поняв ничего и повалявшись немного в кровати перевернулась на другой бок, а потом, когда до меня дошел смысл слов со всех ног понеслась на кухню, где из телевизора был слышен бой курантов. Я взяла бокал шампанского, призывая всех сделать то же самое. А потом настал черед подарков, а потом все начали грызть оливье и мандаринки, а потом...
    Да, это был настоящий Новый Год! И знаете, я начала ждать следующего с нетерпением...
    The past is only a memory, the future - a fantasy and only in the present we truly live...

Как я встретила Новый Год.
    Утро:
    Как приятно было проснуться от запаха ароматного кофе смещавшегося с ароматом ели.Мысли мимолетно пролетами в моей голове, сегодня Новый Год, приятно осознавать что еще один год жизни прошел не даром.Одев теплые тапочки я пошла на кухню: нужно было приготовить завтрак для своих любимых людей.
    Очень быстро приготовив достаточно быстрое и вкусное утреннее блюдо, я решила собраться и пройтись по магазинам,докупить подарки,которые не успела приобрести вчера.
    Полдень:
    С полными пакетами в руках меня встретил любимый.Дома меня уже ждать приятный напиток с кусочком ванильного пирога.Разложив все подарки под елкой, я вспомнила что нужно еще позвонить родителям и пригласить их на праздничный ужин,т.к. подарки для них я приобрела в первую очередь.
    Вечер:
    К нашему дому подъехала машина, это были родители! Как приятно увидеть самых родных и любимых людей. Мы с мужем провели их в дом,ихние лица были переполнены радостью. Все уже было готово к ужину.Стол накрыт, посуда расставлена а самое главное все гости уже собрались в нашем уютном доме. Мерцающие огоньки на ёлке заставляли радоваться всех, Новый Год - это праздник благодаря которому каждая семья может собраться вместе!Этот Новый Год был самым лучшим, моя семья выросла - я отмечала его вместе со своей дочкой, которая еще очень маленькая, но уже в её сияющих глазках была видна радость, радость от столь приятного праздника!
    Полночь:
    Время загадать желание каждому, мое желание было самым важным : "Пусть в мире не останется ни одного бездомного ребенка, ведь самое важное в жизни это семья и дом!" - в этот момент с моих глаз покатилась слеза, это от счастья, ведь я чувствую себя самым счастливым человеком в мире!
    Последний раз редактировалось Skar_lett; 03.01.2011 в 13:24.

Этот новый год как и все остальные я праздновала в кругу своей семьи! Были я, мама и бабушка! Утром я пошла покупать продукты для заготовки салатов! Когда наступает новый год очень люблю ходить по супермаркету! После этого мы с бабушкой начали готовить салаты! Вдруг открывается входная дверь и мама с пакетами идёт к себе в комнату, и я сразу поняла что это наши новогодние подарки! У меня сразу появилась улыбка на лице!
    Вскоре мы закончили приготовление салатов и пошла на улицу. Мне очень хотелось снега на новый год, так как у нас в Крыму снега в этом году не было, а сирень расцветает! Я оделась в костюм кролика и одела белый уши! Когда мы с подругой шли по улице на нас все смотрели и улыбались! А мне было приятно, что мы с подругой в костюмах кролика делаем такую хорошую, новогоднюю атмосферу!
    После новогодней прогулки я пошла домой! Мы с мамой начали накрывать стол.
    Я смотрела на салаты! Какие они были красивые! А как пахло, но мама сказала что до 00.00 можно потерпеть.
    Мне понравились и салфетки! На них был изображён олень и дедушка мороз!
    Уже было 23.00 мы сели за стол и слушали речь Дмитрия Анатольевича Медведева! Читатели удивятся а почему 23.00 а не 00.00? Потому что в Украине часовой пояс на 1 час назад!
    Мы пожелали всего самого наилучшего: крепкого здоровья, счастья и любви.
    И вот настал то час, загадочный час 00.00 свою речь говорил украинский президент -Янукович, Виктор Фёдорович.
    Пробило 12 раз и мы загадали желание! А после этого наверное самый приятный момент многих людей а именно ПОДАРКИ!
    После открытия подарков мы все друг друга поблагодарили и дед мороза в том числе!
    Уже было 0.52 и мы вышли на улицу. А над нами незабываемое зрелище - Салют!
    Стоишь, а на тебя как бут то звёзды падают, причём не обычные! Зелёные, красные, желтые и синие! Ах, это было незабываемо! Звезды строились в разные фигурки: ёлки, овалы, квадраты!
    Ну вот я и рассказала как я встретила этот 2011 новый год!
    А вам мои друзья я желаю в этом белом и пушистом году всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
    Фото https://s010.radikal.ru/i313/1101/ba/47867ecf22b2.jpg
    Видео https://video.mail.ru/mail/strelka-4830/_myvideo/1.html

Этот новый год я провела чудесно!Я дома я отмечала новый год в кругу семьи.После того как часы пробили 12 раз я зашла в пара-па чтобы поздравить друзей с новым годом! Потом мы с друзьями пошли на улицу!Этот новый год был очень праздничный и красивый мы в небо пустили огромное сердце и мы все смотрели куда он полетел было очень здорово!Мы пускали салюты купались в снегу смеялись и так до 5 утра!

Спасибо всем!
    С новым годом!

Ник в игре лавка

По умолчанию new year

Незнаю как у вас проходит новый год но я каждый
    раз влипаю в рождественскую историю...Ну и этот год не исключение.Впрошлом мы у друга прожгли бенгальскими огнями скатерть,стол,диван и пол,а в этом году было ещё круче.Так вот мы как обычно посидели за столом,побухали(всё как положено),а потомпошли пускать фейрверк.
    Тухленький фейрверк оказался ,а ещё и ветер к томуже.Ладно пошли домой.Залезли мы (6 человек остальные 4 без нас смотались)в лифт нажали 8 этаж двери закрылись и мы некуда непоехали.У моей подруги началась истерика она кричала и визжала.Пфффф...жуть =___=...Мы попытались позвонить вахтёрше но кнопка вызова неработала.Ладно позвонили друзьям (предатели!!!нас уже 20 минут нет,а они про нас забыли!!!)сеть была перегружена (я вспомнила пословицу ,<<как встретишь Новый Год так его и проведёшь>> ).Наконец мы дозвонились до друзей и они спустились с 2 гвоздадёрами и стали очень усердно над нами издеваться.Стояли курили и неполенились спросить вам курить охото??? может вам надышать?Или водки нехотите? может соломенку продеть? Через четверть часа мы праздновали удачное свобождение из лифта (ну наконецто ато у меня уже ноги затекли!!!)

ну вот и всё

Merry Christmas

По умолчанию Хосю хосю крылофки..

Этот Новый Год я встретила в кругу друзей. Мы пошли в клуб "Точка". И виселились там до утра. Все веселились пили шампанское, а диджей напился так что свалился со сцены. Все начали ржать)). А после полуныча мы с друзьями пошли гулять по Москве. Когда мы дошли до Астанковской Башни то тогда наша подружка Лена стала зажигать(танцевать). мы все стали над ней ржать и не могли остановиться. Потом к ней присоединилась Юля а затем вся компания!!! Вот так мы провели Новый Год:rolleyes:.

Очень хочу победить в этом конкурсе!!!
    С прошедшим всех!<3 ПараПа.

Новый год мне запомнился не салатами, выпивкой, угощениями и тортами, а моими приключениями в Пара Па.)) О,да! Новый год я отмечала именно там.))
    Пробили курант 12 часов... Я встала из-за стола и включила компьютер. Открываю Пара Па, Лазурный почти переполнен. Звоню подруге по скайпу, оказалось, что она тоже будет справлять этот праздник в ПП. :DD Гуд)) Дед Мороз уже не летал по городу и не дарил всем подарки...Казалось бы, что делать нечего и совсем скучно вдвоём.... Но! Мы сегда найдём себе занятие!)) Через 30 минут, я и Кристина(подруга) бегали и превращали всех встречавшихся на пути в снеговиков и пугал :DD, а ещё через пол часа мы убегали от разъерённой толпы с криками: ну мы вам щас таких пугал покажем !:DD Это было круто...) Потом мы начали бегать по танцполам и всем в ЛС писать поздравления с Новым Годом...)) Всем это нравилось и все отвечали нам взаимностью и даже дарили лильки х) Устав, писать всем поздравлени, у нас возникла безумня идея... Купили штаны и кофты с париками за очки, и опять побежали по танцполам, но только уже применяя ко всем действие "Гитара" и "Облизать". Новички даже звали в пару.. Ахаха :DD Было очень весело...) И так до 7-и утра...) Пока народу в игре стало совсем мало...) Вылючив игру, я пошла в постель. накрылась одеялом, и стала вспоминать, наш Новый Год в игре :DD Заснула... Приснился чудесный сон... Но это уже другая история.....
    [Ваша Саша]
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права