Страница 29 из 79 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Нинелечка.
    2. Нина.
    3. 15 лет.
    4. Россия, Новосибирская обл.
    5. Неполное среднее.
    6. 5 месяцев в Пара Па.
    7. Нет, не доводилось.
    8. От 3 до 7 часов в день.
    9. Гитара. Не хотелось бы.
    10. Нет, не было.
    11. Нет.
    12. Несмотря на то, что мне только 15 лет, веду здоровый образ жизни и думаю о своем будущем. Очень справедливая и обязательная. Модератором хочу стать, потому что не люблю мат в игре, ведь можно общаться на нормальном русском языке. Сподвигло меня то, что все оскорбляют модераторов, очень активно изъясняются матом в игре, используют ботов и прочие сторонние программы, считаю это недопустимым.
    13. Прочитала Правила игры, Правила форума, Правила поведения в чате, а так же Лицензионное соглашение игры "Пара Па: Город танцев".
    14. Полностью согласна.

Минимальный возраст 18 лет.
    Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:33.
    Нинелечка
    Ушла

1._СмирнягА_
    2.Алексей
    3.20
    4.г.Курск
    5.Среднее общеспециальное, в данный момент студент 3 курса Курского института государственной и муниципальной службы
    6.Примерно 1 год
    7.Нет
    8.от 9 до 11 часов
    9.Гитара, думаю что нет, так как в своём мире, я знаю явных нарушителей.
    10.Нет
    11.Нет
    12.В данную игру начал играть из-за любви к танцам, так как я и сам 4 года занимаюсь Хип-Хопом,первое время мне нравилось проводить время в игре, завёл друзей, со многими виделся и в реале. познакомился с девушкой, к которой не сомневаясь поехал, и с которой через 2 года будет свадьба. В игре начало вызывать отвращение поведение людей: это оскорбления, причем в явной форме, и в общий чат, причем оскорбления идут от парней к девушкам, что ну очень мерзко; затем появилась мода на использование бота в игре, и его злоупотребление, тем самым в игре становится не интересно присутствовать. Сам хочу стать модератором, чтобы пресекать нарушения в игре.
    13.Всё что мог, сказал в 12 пункте.
    14.Согласен
    Ник:_СмирнягА_
    лвл:111
    Мир:Гитара

1. Ваш игровой ник.
    СуперЛида

2. Ваше реальное имя.
    Ань Лида

3. Ваш возраст.*
    22.03.1989г (21 год)

4. Место жительства
    Казахстан, город Караганда.

5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Вуз:
    ИЯиП "Лингва"
    Факультет:
    Переводческое дело
    Кафедра:
    Иностранных языков
    Форма обучения:
    Заочное отделение

В данное время работаю переводчиком (русско-китайский перевод). Свободно владею китайским языком.

6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    Это моя самая первая онлайн-игра. В ПараПа я уже чуть больше года и за это время многое узнала и повидала. Сейчас уже сама слежу за нарушениями, поэтому уже знаю как это трудно.

7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Нет, к сожалению, не приходилось быть модератором.

8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    От 8-ми часов и выше.

9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Гитара. Безусловно.

10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Да, было пару нарушений на форуме, но сейчас сама всех предупреждаю о правилах.

11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    Да, за меня могут поручиться: Саранг и Линка.

12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я очень спокойный и сдержанный человек, умею улаживать конфликты, при этом я всегда за справедливость. Знаю и осознаю, как трудно быть модератором, но всё-таки я готова пройти через все эти сложности.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да, согласна.
    __________________________________________________ _______

НИК: СуперЛида
    ЛВЛ: 90+
    КЛАН: АНГЕЛЫ
    ДОЛЖНОСТЬ: Вице-Лидер
    СЕРВЕР: Красный
    Гитара

По умолчанию Набор Модераторов

1.МиСсС_ВамПиРоЧкА
    2.Татьяна
    3. 18
    4.Город Мценск, Орловская обл.
    5.12 класс.
    6. Около 7 месяцев
    7.Нет.
    8. Более 2.
    9.Гитара. Белый Сервер. Конечно, Готова.
    10.Нет, не было.
    11. К сожалению нет
    12.Часто играю. Не люблю конфликтовать, пытаюсь решить все проблемы мирным путем. Не люблю оскорблений, как в свой адрес, так и в адрес других людей. Хочу защитить игровой мир от людей использующих боты и других нечестных игроков.
    13. Контакты - ICQ(433941578) Skype(kisa1573)
    14. Согласна
    Ник: МисСс_ВамПиРоЧкА
    Лвл: 40+
    Мир: Гитара
    Сервер: желтый, белый
    Пара: Девушка замужняя хД

Цитата Сообщение от AJIJIi Посмотреть сообщение
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: Утром с 8:30 до 11:30, вечером с 18:30 до 22:30. По выходным круглые сутки.
    решила внести поправки.
    Поправки делайте в своем посте, используя кнопку "Правка"

1.Лера_Морозова
    2.Лера
    3.18
    4.Самара
    5.-
    6.Уже полгода
    7.Да
    8.24 часа в любое время
    9.Гитара. Могу и в мире контрабас
    10.Никогда
    11.Наверно нет, пока ни с кем незнакома, но надеюсь познакомимся
    12.Я хочу стать модератором потому что, мне нравится управлять разными процессами, не люблю когда люди матерятся или на форуме оставляют сообщения с матом, не люблю когда обижают других( моих друзей или окружающих). Хорошо разбираюсь в интернете. Есть Skype, mail.ru agent.
    13.Сейчас я не могу заходить в парапа потому что, у меня полетел драйвер мышки и через неделю восстановят драйвер. Но я могу часто заходить на форум. Так, что прошу вас сделать меня модератором не смотря на это.
    14.Да, согласна

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1. _Ev_aneScen_cE_

2. Алла

3. 19

4. Молдова,Кишинев

5. Заканчиваю 12ый класс,а пока среднее.

6. Играю с 11 марта 2009 года

7. нет

8. От 3 до... Много времени там пропадаю.

9.Гитара

10. За флуд. Но все исправимо. Отвественность присутствует.

11. SlaideR,Мая

12. Модераторами в проекте хотят стать многие.Я никогда не задумывалась над вопросом : "А хочу ли я стать модератором?" Увидев объявление о наборе я подумала, почему бы и нет.Попытать свои силы - в этом нет ничего запрещенного.Находясь в проекте больше года, сталкивалась с трудностями, научилась их преодолевать.Общение с людьми - одна из таких трудностей.Не все соблюдают моральные принципы.Когда на карте множество оскарблений в сторону других людей - это просто неприятно.Возможно иногда за мной неблюдаются смелые шутки, но они обращены в сторону тех людей, которые их понимают..Хочется очень помочь проекту в связи с участившимися нарушениями в игре.по возможности, мною будет сделано все, чтобы предотвратить различные конфликты и проблемы в игре.

13. skype - ev_anescen_ce
    icq - 347990455

14. Согласна
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

1. Ваш игровой ник - вардер
    2. Ваше реальное имя - Илья
    3. Ваш возраст - 21
    4. Место жительства - Краматорск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - Донецкая Государственная Машиностроительная Акадения (не полное высшее)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). - В Парапа играю около 6 - 7 месяцев.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - был администратором в игре counter-strike около 1года
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - от 8 до 10 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - В основном играю на Гитаре,но персонаж имеется и на Контрабасе. Бываю и там и так и уделяю равное колличество времени. Готова следить за порядком в обоих мирах.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет,не было и точно не будет(слежу за речью и поведением)
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - Линка
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Частый онлайн, чесный, общительный, пунктуальный, ответственный. Обладаю хорошими организаторскими способностями. Предпочитаю решать все конфликты на месте,не откладывая ничего на потом. Не люблю оскорблений и нарушений порядка как в своем клане, так и за ним...очень обижает то, что издеваються над новичками кторые только пришли в игру...когда они просят о помощи, с них просто смеються...иногда оскорбляют и унежают(был свидетелем не однократно)...в общем я за мир во всем мире
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Контактная информация - Skype(warder_krm), ICQ - 446237067
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - Согласен.

По умолчанию Заявка

1. ДиМыЧ.
    2. Дмитрий.
    3. 19. [16.05.1991] *
    4. Московская область, г. Раменское.
    5. ГУУ, 1 курс.(Высшее)
    6. В онлайн игры играю порядком 2-х лет, в Парапа больше года. Играл в нынешний замороженный проект: Монато...Flyff, PW, Requiem online...И еще множество разнообразных игр...
    7. Да доводилось, даже держал свои сервера WoW и Lineage с онлайном 200+, Сейчас являюсь модератором на самом популярном пиратском сервере WoW: https://wowcircle.com/
    8. Более 6 часов в день.
    9. Играю в мире Гитара, готов следить за порядком и в другом, если потребуется.
    10. За год игры не было ни одного нарушения.
    11. Думаю, нет.**
    12. Веселый, адекватный, грамотный человек...В игры от Аструм играю давно, и поэтому хочу вложить часть себя в развитие проекта...Если моя кандидатура подойдет, то со всей ответственностью возьмусь за предложенную мне работу...А почему именно я? Ну во-первых, как уже говорил- играю в Парапа очень давно, и за то время насмотрелся немало, как хорошего, так и плохого, поэтому желаю убрать все плохое, тем самым максимально приблизить проект к совершенству...А во-вторых очень люблю ваши игры, и желаю помочь проекту...
    13. Skype: dimka1732, ICQ и аккаунт на mail.google.com имеется...
    14. Полностью согласен с "Кодексом модераторов"...

1. Ваш игровой ник. Артузик.
    2. Ваше реальное имя. Артур.
    3. Ваш возраст.* 19.
    4. Место жительства Москва.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Среднее специальное, в Данный момент учусь на 2 курсе в МАИ.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). играю около года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Около 7 часов в день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре. Готов следить за порядком на других серверах.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? На форуме нарушений не было, а в игре было около 3 банов.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Очень хочется стать модератором, потому что хочется убрать из игры людей, которые ругаются матом, используют баги. Много вижу таких людей каждый день в игре и как-то не посебе.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.

Отказано, Ne_Budite_Liho.

Ваши права