Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 1927282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 298

Тема: Не могу зайти в игру..

Цитата Сообщение от Bully4ok Посмотреть сообщение
    Люди хватит смотреть в манитор и долбить по клаве, НЕТ задротству, ДА личной жизни...
    Жить можно и без игры, ведь до нас наши предки жили без пара пы, так и мы можем потерпеть день-два, я лично могу ждать неделю, хоть отдохну от манитора и клавы, а то уже от игры глаза болят и в ушах звинит хД
    я легко могу прожить без пара пы если что, но у меня там клан, где я ответственная, в этот проект вложены не малые деньги и меня оскорбляет как пользователя и потребителя продукта, что руководство игры игнорирует поставленные им вопросы, делая вид, что проблемы нет.

Ну вобще здорово)Теперь и в эту игру играть не буду)

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Дорогая Администрация, я конечно понимаю, что вы привыкли, что маленькие дети будут сидеть и долго думать и ждать.
    Но тут как-то ситуация клиент-продавец не работает сейчас. Мы вносим в игру деньги, пользуемся продуктом, а вам сложно здесь нам дать хоть какой-то ответ? Что за неуважение?
    Или вам надо начать угрожать или говорить, что мы знаем больших дядей и тетей, которые прикроют эту игру? Я вот надеюсь, что мы без подобного бреда обойдемся и вы найдете силы что-то тут написать и дать нам конкретные ответы на конкретные вопросы.

С чем связана проблема соединений с сервером у отдельно взятых людей из разных стран, с разными провайдерами, новыми версиями игры и т.п.?
    Вот это конкретно и умно! Но врятли тебе ответят!:(

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Дорогая Администрация, я конечно понимаю, что вы привыкли, что маленькие дети будут сидеть и долго думать и ждать.
    Но тут как-то ситуация клиент-продавец не работает сейчас. Мы вносим в игру деньги, пользуемся продуктом, а вам сложно здесь нам дать хоть какой-то ответ? Что за неуважение?
    Или вам надо начать угрожать или говорить, что мы знаем больших дядей и тетей, которые прикроют эту игру? Я вот надеюсь, что мы без подобного бреда обойдемся и вы найдете силы что-то тут написать и дать нам конкретные ответы на конкретные вопросы.

С чем связана проблема соединений с сервером у отдельно взятых людей из разных стран, с разными провайдерами, новыми версиями игры и т.п.?
    +стопицот :)

я тоже не могу зайти. белый экран( ничего не помогает

Цитата Сообщение от Serge_coffee Посмотреть сообщение
    не говорите бред))
    И кстати,Макс...я тебе потом расскажу как подпись на форуме делается хД
    Пахахахха Я хз)))):D

Аналогично.Второй день не запускается и проблема такая же,как у всех.

Уже 29 старица этой проблемы пошла...

Цитата Сообщение от Angelinchikus Посмотреть сообщение
    Вот прям ах! ) Я полностью поддерживаю! ))
    Ага Ах ах а толку????:confused:

Макс, это меня и пугает. Придется ведь начать говорить про больших дядей и тетей, а так не хочется. =( ведь упрусь рогом и начну капать. А никому, вообще никому, от этого хорошо не будет.

там ведь много детей играет, которым откровенно пофиг на мою принципиальность, им просто весело играть.

Ваши права