Лично я считаю что нет разницы есть оно или нет....
1)Толку от него нет
2)Все будет ужасно глючить
Лично я считаю что нет разницы есть оно или нет....
1)Толку от него нет
2)Все будет ужасно глючить
•Великий вопрос жизни - как жить среди людей•
Ник в игре : МилаЯ_КуклА
А я думаю что надо голосовать против.
1)надоедает когда каждый встречный твинк
2)серверы именно изо этого и заполнины
3)больше не будит тем про заполненные сервы (я так надеюсь)
З.Ы это лично моё мнение
Дружба – вообще нужно ли это понятие,
Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать.
Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.
На самом деле, надо не только убрать 2 окна, но и сделать регистрацию с подтверждением, так как Ак можно создать, даже если введёшь типо «fdgjiuhfuigb@mail.ru» Так же люди запускают 2 окна! основным стоят, а твинком матерятся. Так же это влияет на сервер. Уже на сервера трудно заходить из за большого кол-во людей-твинков.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
я против!зачем згружать серв!?
нащет 2ух окон я не против тк не вижу в этом нечего плохого и не многие люди грузят по 2 окна
name : zerro , server : white
Я в контакте
Честно скажу - Я иногда пользовался!
Но это крайне не удобно, и не очень интересно. Поэтому предпочитаю денсить с настоящими людьми.
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
имхо против твинководство не айс тогда фсе буут играть ток сами с собой а не с людьми каждый буит кач себя и твинков..
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
Даже если закроют эту "возможность" ,то есть очень известная прога с помощью который можно открывать два окна в mmo играх))
Не сплю, нет сна, как и тебя.
Я научился любить, но не могу с этим жить.
если Одмин не криворукий (в чем я уверен имхо не поднял бы такой проект) то можно это быстро решить блоком повторныйх IP-адресов. причем если прописать повторные IP как ДДОС атаки то пара перманентных банов за обход правила в запрет игры в несколько окон будет быстро решен даже если придется забанить несколько игроков
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара