Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Прошу прощение, если этот вопрос уже задавался... НО
    Если аккаунт был взломан через почту. Почтовый пасс изменили и не представляется возможность восстановить... Может ли админ пара пы изменить адрес почты акка? И как он узнает что это аккаунт именно истинного хозяина, если АйПи динамичный?
    Все это я привожу в пример, т.к. сама часто слышу этот вопрос в игре.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Если аккаунт был взломан через почту. Почтовый пасс изменили и не представляется возможность восстановить... Может ли админ пара пы изменить адрес почты акка? И как он узнает что это аккаунт именно истинного хозяина, если АйПи динамичный?
    Если Вашу почту взломают, то вы можете, создав новый почтовый ящик, попросить администрацию перекинуть ваш аккаунт со старого почтового ящика на новый :)
    Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.

А что делать если взломали,не предлогая никаких постороних програм,НО подставили так что акк заблокировали...((

Цитата Сообщение от Lizi14 Посмотреть сообщение
    А что делать если взломали,не предлогая никаких постороних програм,НО подставили так что акк заблокировали...((
    Можете считать , что акка не будет....

В таком случае попытайтесь обговорить данную ситуацию с администрацией. Ищите любые способы доказать вашу невиновность.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

А не лучше ли просто взять и поставить большой пароль?)
    Просто меня 2-3 раза ломали,я поставила огромный пароль и теперь не ломают :)

А если, допустим, человека взломали, сменили ему пороль, он воще не может зайти на свой аккаунт, то можно пользоваться порогами, чтобы его себе вернуть?
    что-то странное творится, остановите землю, я сойду..

Цитата Сообщение от Bloody_princess2 Посмотреть сообщение
    А если, допустим, человека взломали, сменили ему пороль, он воще не может зайти на свой аккаунт, то можно пользоваться порогами, чтобы его себе вернуть?
    Зачем прогами?...да и врятли такая прога есть, можно просто сменить пароль по mail, и всё)))и взламывать ничего не придётся)));)
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    доказать легко,если вбрасывался реал...предоставить копии платежек(например в личном кабинете QIWI можно получить электронные квитанции чуть ли не за весь период пользования).Насчёт смены администрацией мыла ничего не скажу,не знаю.

Цитата Сообщение от FarAway_ Посмотреть сообщение
    Если Вашу почту взломают, то вы можете, создав новый почтовый ящик, попросить администрацию перекинуть ваш аккаунт со старого почтового ящика на новый :)
    То-есть любой "левый" человек может попросить админа перекинуть акк на новое "мыло"??? Я так понимаю? Повторяю, у многих АйПишник динамичный.

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    доказать легко,если вбрасывался реал...предоставить копии платежек(например в личном кабинете QIWI можно получить электронные квитанции чуть ли не за весь период пользования).Насчёт смены администрацией мыла ничего не скажу,не знаю.
    причем здесь копии платежек? И не в реале здесь дело. У меня например несколько кошельков с которых я сбрасываю реал... А некоторые вообще реал не вкладывают в игру и их ломают.
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:55. Причина: Объединено

Ваши права