Вы были наказаны по данной жалобе.
Смотрим.
Взято от сюда:Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Правила поведения в чате.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
Здравствуйте.Разблокируйт пожалуйста аккаунт,я нечего не делала,но если зделала простите меня пожалуйста я больше некогда так не буду. Ник в игре : Кристабаль. Мир: Гитара.
Последний раз редактировалось Yanita777; 26.09.2012 в 22:43.
Ознакомьтесь:
Штрафные санкции.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Здравствуйте. Меня просто так забанил персонаж Настрома
Мне пришло сообщение от Настрома Бч 180,жалоба на форуме
Это все произошло в 23.38,сервер контрабас лазурный
За что мне бч ? Я в чатах не писала неприличные слова. Разблокируйте пожалуйста )
Мой ник Арр
29 уровень
Доброй ночи.
Вы были наказаны по этой жалобе.
Кляп с причиной «ненормативная лексика».
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 27.09.2012 в 10:59.
Здраствуйте. Меня забанили вчера утром не предоставив скринов в соотвествующей теме жалоб. Было сказано что у меня два нарушения и то с грубой ошибкой (я пользовался мф а не сф). Бч довали два разных модера. Хотелось бы увидеть скрины как положено. Спасибо за внимание.